@Klaros
- 2015
Einfacher funktionaler Park.- und Stellplatz direkt an der Hafenkante. Kein Strom, WLan, V/E-Einheit. Toiletten.- und Dusche-Container sauber wenn Benutzer auch sauber sind (20.Mai war sauber) Platz beleuchtet. Für eine Nacht o.K. jedoch für's gebotene 22.- € zu teuer.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Ein schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen schön, inklusive heißem Wasser und sehr sauber. WLan top an der Rezeption, gegen Kostenerstattung gibt es Strom (langes Stromkabel von Vorteil), Trockner.- Waschmaschine, die V/E-Anlage vorhanden und sauber. Großer Sommerpool, Ohne Fahrzeug ist der Weg in den Ort oder Restaurant weit. Immer wieder.
Zweckmässiger Schotterstellplatz, schön gelegen, V/E-Einheit, sehr ruhig (wenn kein Fussballspiel), Ortsmitte fussläufig 15 Minuten, für Stadtbesichtigung oder Durchfahrtstopp ideal.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Sitecode: 101942
Der Campingplatz liegt wunderschön am See, am Rand der Stadt Lieksa. Man ist freundlich u. hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind sehr alt, und es riecht unangenehm. Es war aber sauber. WLan funktioniert nur an der Rezeption. Wir 30 Tage auf Tour und fast u. schon viel Plätze erlebt. Leider gehört dieser zu den schlechtesten, und auch nicht zu den günstigsten. Wiederkommen?
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Das Personal freundlich u. hilfsbereit. Der Campingplatz liegt zw. einem Vergnügungspark (Kinder) und einem Motorpark mit verschiedenen Rennstrecken. Die Wiesenplätze s. groß sind z.T. sehr hügelig, dafür frei stehend wo Platz ist. Sanitäranlagen einfach und in den Jahren, aber sauber. Küche zum Kochen, V/E Einheit, Müllentsorgung, Restaurant, Badestrand vorhanden. Ebenso Bungalow groß u. klein. Internet nur im Eingangsbereich.
Eine sehr schön angelegte Stellplatzanlage, die eher einem Campingplatz ähnelt. Grosszügige Parzellen mit Strom, Platzbeleuchtung. WC, Dusche, V/E und WLan vorhanden. Spielplatz für Kinder ebenfalls, der Naturweiher lädt nicht unbedingt zum Baden ein. Fußläugig 20 Minuten gibt's ein weiterer sehr schöner Weiher mit großer Liegewiese. Lecker Speisen im zugehörigen Gasthaus bei angenehmen Preisen.
Schöner großer Stell- und Parkplatz direkt am Mainufer. Elektrische Ladensäule und V+E vorhanden. Stadtkern fußläufig in 20 Min. erreichbar. Die Stromplätze sind relativ schnell belegt. Der Brückenverkehr war für uns nicht störend.