@Klaus-Heike

Vertrauenswürdiger Rezensent

Ja
1993

Guter Stellplatz für eine Stadtbesichtigung. WC und Frischwasser vor Ort. Zentrum fußläufig, ebenso LIDL und Willys.

V&E Frischwasser Grauwasser, Schwarzwasser Chemie WC Bodeneinlass zZ ist die Nutzung kostenfrei

Super nette Betreiber. Sehr schöner Platz.

Vier Stellplätze. Dusche und WC im Servicehaus. Trinkwasser und Strom, das war's. Schön ruhig

Sitecode: 72045

Schöner Platz direkt am Wasser. Wenn man das Glück hat den seitlichen SP zu ergattern besonders toll. V&E 3 km entfernt, am besten vorher erledigen 😉

Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung. Teuer, 320 SEK , ohne Strom, für 24 Stunden....

Eigentlich ein schöner Platz... Bis auf zwei Plätze sehr uneben. Bei Ankunft vom "Stellplatz Sheriff" sofort in die Schranken verwiesen...man kann nicht stehen wo man will 🙈😂 Dabei war der Platz leer, als wir ankamen. Mülltonnen vorhanden, sonst keine V&E. PS: vielleicht lag es an unserem Kennzeichen, das nicht schwedisch oder holländisch war 😂

Netter SP. Grillplatz/-Hütte nebst Feuerholz, Plumpsklo sind vorhanden. Es gibt Wasser (Trinkwasser?) aber keine Entsorgung. Kostet 150SeK - nur über Swisch (!!), Barzahlung nicht möglich. Autark sollte man sein 🤷‍♂️

Top SP für autarke Camper! Mülleimer vorhanden, viel Ruhe - sonst Nix 👍🤗

reiner Parkplatz, Übernachtung verboten. keine V&E. Für einen Besuch der Anlagen TOP

Sehr schöner, zZ. kostenfreier, Stellplatz. WC und Dusche im Bürogebäude während der Öffnungszeiten. Wasser gibt's, entsorgen leider nicht. Nachts sehr ruhig, tagsüber Trubel durch den MTB Park bzw. Frisbee Park. Grillplatz in der Nähe. sehr sauber!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Verbrachte eine Woche hier. Infrastruktur sehr gut. Services sehr gut. V&E, Strom , seperate WC/Dusche vorhanden. Den Platz ansich muss man mögen. Plätze eng und ohne Privatsphäre. Wer Ruhe und Natur sucht ist hier falsch. Um quirliges Camperleben zu genießen ist er richtig 😉

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Standen Januar 2024 hier. Plätze ausreichend groß. Nachts beleuchtet. Stromsäulen ohne Funktion, Keine V&E. Ruhig. Schöner Ausgangspunkt für eine Besichtigung der Stadt. Einkaufen und Restaurants fußläufig. Nur die Ausschilderung des Platzes ist verbesserungswürdig....

keine V&E. Gegenüber Hallenbad. Im hinteren Bereich Freitags Markt. Dann beginnt der Aufbau früh 😉 70 Mtr weiter eine Pizzaria (Clubhaus), essen gut und günstig. Abends etwas laut aber wenn sich die Jugend verzogen hat geht's.

P5 in Reit im Winkl. einfacher Parkplatz mit Automatenzahlung. Parken kostet 7€ von 7:00 bis 18:00 Uhr. Übernachtung Womo 12€ per 24 Stunden. keine V&E. Nachts ruhig.

225 SEK pro Nacht, exklusive Strom. Dusche, WC und Waschmaschine (1x) ist inkludiert. Wir standen direkt gegenüber der Anmeldung, auf Rasen. Andere Plätze mit Strom sind auf Schotter und eng. Insgesamt eine Empfehlung wert wenn man einmal im Urlaub großen Services macht, inkl. Wäsche.

Ruhiger Platz am Schloss. Keine V&E. Je nach Standplatz eingeschränkter Saft-Empfang. Kleiner Kiosk. Städtchen fußläufig erreichbar.

schöner Stellplatz. 5 Eigene Plätze für Camper in der mittleren Reihe. WC und Casa-Entsorgung vor Ort. Abends ruhig. Badestelle, daher Hunde am Strand verboten.

kleiner Parkplatz an einem See. wenig Verkehr, Nachts ruhig. Toller Platz um Natur zu genießen. Keinerlei V E, auch kein Müllbehälter.

kostenloser Platz auf gemischten Hotelparkplatz. Essen im Lokal gut. Leider sind im benachbarten Haus osteuropäische Monteure einquartiert die recht laut sind. für eine Übernachtung aber ok. keinerlei V&E

Freundliches Personal. V&E am Platz. Sanitär gut. Plätze ausreichend groß. Stadt fußläufig mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Platz bietet einen Pkw (Elektro Renault Zoe) zum leihen an (49€/Tag) insgesamt sehr zu empfehlen 👍

für einen Venedig Besuch gut gelegen. Sat-Empfang nur begrenzt. V&E gut erreichbar. Sanitär brauchbar. Lokal am Ort ist ok. mit Hund problematisch, keine Auslauffläche am Platz. mit ASCI-RABATT OK.

Zentrumsnähe, V&E. That's ist Gedrängt wie die Oelsardinen

dank Asci-Rabatt für zwei Tage dort. Sanitär, Wellness: sehr gut. Restaurant gut und reichlich.

Wenn man bis zur Bar weiterfährt und dann links auf den Naturparkplatz ist eine Übernachtung problemlos möglich. Zwar keine V&E aber wer Natur sucht wird hier glücklich.

ruhige Lage, nah an der Ortschaft. zum Wandern ideal. Gaststätte kleine Auswahl aber leckere Sachen. Betreiber ein Original ;)

alles vorhanden was man braucht. grün drumrum. so geht's.

Die Parzellierung der Stellplätze ist sehr eng. Nur wenn man rücksichtslos über zwei Plätze steht passt es. Nur eingeschränkt Sat-Empfang. viel Verkehr.

wie immer, Top. leider nimmt man keine Reservierung an, deswegen muss man früh da sein sonst ist der Platz voll. Durch die Baustelle muss man durch den Park anfahren, auch der Fußweg in die Stadt ist nicht ohne....

Alles das was man braucht oder auch nicht braucht 😉 Stadt mit dem Fahrrad gut erreichbar. Nachts sehr ruhig. Gelände wird über Nacht verschlossen.

netter Hafenmeister. WC Entsorgung nur über Herren-WC. Grauwasserstation gerade im Bau. Nachts schon laut durch den Hafen.

nettes Personal, große Stellplätze. Sanitär können wir nicht beurteilen. Mit Hund nur auf den oberen Plätzen. Gute Tipps vom Personal bekommen.

Das Handycap mit dem Schlüssel der vor der Einfahrt auf den Platz geholt werden muss ist das einzige was zu beanstanden wäre. Platz ist gut und es ist alles was man braucht vorhanden.

Für eine Übernachtung gut. Leider gibt der Ort nicht viel her. Aber für "umsonst" ;) Da gibt's nix zu meckern.

Sitecode: 20347

Platz sauber und alles vorhanden. leider stellen sich Womos auch außerhalb der Markierung, so wird es schnell chaotisch. War uns einfach zu viel... Dieses Gebären scheint seitens des Betreibers toleriert zu werden hauptsache die Kasse klingelt.

für eine Übernachtung OK. Strom, Wasser und Kurtaxe im Preis enthalten. Nachts einigermaßen ruhig.

Übernachtung nur hart gewonnenen zu empfehlen. An Hauptstraße. Von Kunden die dort einkaufen wird man zugeparkt.

Wir waren sehr zufrieden. Alles was man braucht ist vorhanden. Sanitär etwas rustikal aber sauber. Netter Betreiber und günstig/gutes Lokal am Platz. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Biketouren. Wir kommen wieder!

hat alles was man braucht. nettes Städtchen....

für den Thermenbesuch ausreichend. Sehr enge Plätze, kaum Möglichkeit Mal die Stühle neben dem Womo zu nutzen. Die Gastronomie in der Therme kann man getrost vergessen... Ruhig ist der Platz.

Guter Stellplatz für Stadtbesichtigung. V&E außerhalb des Platzes, bei Einfahrt wieder Gebühren fällig. Schlecht gelöst. Platzeinfahrt schlecht zu erkennen, Preis 8€ in Münzen.

Guter Stellplatz für Stadtbesichtigung, netter Betreiber. Alles gut!

Schöne Parkanlagen, Parkplatz ok., Grillplätze nach Wochenende oft vermüllt. Zum wandern gute Umgebung.

Alles schon beschrieben. Sehr guter Stellplatz.

Platz sehr schön, Stockholm gut erreichbar. Mit länger 8mtr. eng (Einfahrt).

Absolut in Ordnung. Für > 7,5 Meter sehr eng, da muss man etwas außerhalb der Markierung parken. Keine V&E.

Netter Stellplatz, neben PKW Parkplatz. vor Ort gibt es einen kleinen Einkaufsladen und einen Cafe/Imbiss. Ruhig, schöne Radwege/Wanderwege.

Großer Platz, Sanitäreinrichtungen zwegmäßig aber bei Vollbelegung zu wenig. Wer zu spät kommt duscht kalt 😬 Umgebung lädt zum wandern ein. Als Zwischenstopp wenn man V&E benötigt ok.

Top 👍

Wenn man spät Abends mit der Fähre ankommt und sich nicht auskennt, ok. Bezahlen per Internet, Telefon. 199 SK. Gibt schönere, kostenfreie Plätze in unmittelbarer Nähe.

Alles wie beschrieben. Netter Betreiber.

SP ist vollkommen ok. Abseits “am Rondel“ steht man ruhig. Freilandmuseum, Altstadt sind fußläufig erreichbar. Gastronomie auch. 12 € zzgl. Kurtaxe, finden wir normal. Schöne Radwege rundrum. Wir finden den SP gepflegt und kommen wieder.

Ruhig, preiswert. Was will man mehr?

Nachts ruhig. Strom inkl., soweit ok

wirklich guter SP, sehr netter Betreiber und leckerer Wein. Empfehlung!