@Klaus1
- 2019
- Carthago Compactline 141 LE
- 2023
- Integriert
Info: Falschmeldung von Frankvandiepen. Der Platz ist noch geschlossen!!!
Wie bereits schon öfters hier erwähnt, ist Bruno mit seinem Team ein positives Musterbeispiel für Freundlichkeit, Service und Sauberkeit. Viele seiner Kollegen anderer Camping oder Wohnmobil Stellplätze sollten sich hier ein Beispiel nehmen, wie + was Gastfreundschaft bedeutet. Wenn wir mal wieder in der Gegend sind, kommt für uns nur noch dieser Platz in Frage. Danke, Bruno! Alles GUTE für Dich und Deiner jungen Familie.
Sehr netter Platzwart, erklärt einem auch alle Örtlichkeiten. Für einen innerstädtischen WoMo Stellplatz voll OK. Preislich sicherlich an der Decke. Dafür aber auch Strom inklusive. Sanitäranlagen sauber, 3 Min. Duschen im Preis inkl., nach 3 Minuten 3 Minuten warten, dann kann man wieder 3 Minuten Duschen. Brötchen gibt’s morgens. WLAN lahm. Alt Tegel in Fußnähe. Kommen beim nächsten Berlin Besuch wieder. Nachts wird der Platz abgeschlossen.
zu Ergänzen wäre nur noch, dass der Übernachtungspreis für ein WoMo 2 Pers. 20€€€ beträgt und nicht 20 CZK, mit Strom 25€! Für das gebotene OK. Man sollte seinen Kühlschrank vorher füllen.
Freundlicher älterer Herr an der Rezeption, der auch Englisch sprechen konnte! Idealer Platz für die Erkundung von Prag. Sanitätshaus top! WiFi gut. Für einen Stadtcampingplatz ruhig. Die kleine Fähre zum übersetzen in die Altstadt ist sehr nahe am CP. Diese soll alle 20 Minuten fahren. Für Personen über 65 kostenlos. Für einen Stadtcampingplatz toll.
WoMo Stellplatz (auch für Wohnwagen erlaubt). Alles da was man für 1-2 Tage benötigt. Sauberer Platz, Entsorgung, Toiletten, Frischwasser, kostenloses Bayern WLan, Dusche gegen Gebühr, teilweise schattig. Gute Gastronomie und kleiner Lebensmittel Markt mit Metzgerei in Fussnähe. Porzelanmuseum interessant. Ideal zum Wandern, viele Fahrradwege, etc. Preis/Leistung mit 12 € inkl. Strom für 24 Std. OK. Dazu nachts sehr ruhig.
Die junge Dame an der Rezeption war super freundlich (fährt Ducati!). Nachts ruhig bis die Britten kamen. Wir wollten zwar noch länger bleiben aber nicht mit diesem, ich sage nicht Gesindel aber es erinnert einen sehr daran. 70 Jahre musste ich werden um solche unmöglichen Menschen zu begegnen. Da diese noch länger bleiben ein Tipp. Fragen sie ob die „ Engländer“ schon weg sind…. da diese in großer Anzahl zur Zeit auf dem Platz sind….09.06.25!
Vorteile: schöne Lage, gepflegte Anlage, Seife am Waschbecken, keine Stechmücken, Trinkwasser OK, Nachteile: Strompreis 5€ für max. 650 Watt!!!, Gesamtpreis WoMo/2 Pers./ Strom = 25€ im Mai, kein Badestrand, abgelegene Lage, zur Versorgung wird mind. ein Fahrrad benötigt, zum Badestrand ca. 3-4 km, Dusche im Freien mit Vorhang, Betreiber spricht nur italienisch… für 1 Nacht OK, der Ort Marzamemi hipp + kultig, bestes Eis auf Sizilien👍,
Schöner Campingplatz in 83m Höhe über dem Meer. Jede Parcelle hat Strom + Wasseranschluss. Gepflegter Platz, schön Angelegt. Pool wird erst ab Juni geöffnet. Anfahrt etwas eng, besonders über die kleine Brücke. Nichts für Fußkranke. Der Weg ins Städtchen ist nicht weit aber steil. Trotz der zentralen Lage relativ ruhig. Wir würden wiederkommen!
Wenn nicht alle Plätze voll wären, würden wir den Platz wegen dem Baustellenlärm sofort verlassen. Somit verlassen wir den Platz morgens mit den Fahrrädern und kommen erst abends zurück. Was für ein Urlaub! Ansonsten ist der Stellplatz OK.
Sitecode: 19368
WLAN super! Lage zur Stadt gut (15 Min. zu Fuß- Rückweg steil die lange Natursteintreppe hoch). Sanitäranlagen für marokkanische Verhältnisse gut. Professionelle Einweisung des Platzes. Sehr freundlicher Service an der Rezeption.
Sitecode: 19027
Das beste hier ist das WLAN! Bei starken Regen möchte ich mit dem WoMo hier nicht stehen….. bei normalen Regen wie heute viel Matsch…..und Schmutz im WoMo. Es gibt ein Restaurant aber sonst nichts zum Kaufen. Kein Brot, kein Trinkwasser, rein garnichts. Der Focus liegt hier auf Mobilheime. Für Besuche Fes leider am nächsten an der Stadt. Ansonsten Taxi, 50 MDH p. P. einfache Strecke. Sehr netter Mann unten bei den Stellplatz Zuweisungen.
Die Sanitäranlagen sind für marokkanische Verhältnisse sehr schmutzig. Wir werden diese nicht betreten. Für 1 Nacht OK, da es zum UNESCO Welterbe nur 30 Minuten zu Fuß sind. Man/Frau kann hier einigermaßen Geschützt stehen und wird nicht ständig von irgendwelchen Verkäufern belästigt. Kein WLAN! Strom reicht nur für Licht + Kühlschrank lt. Platzwart….
Alle beschriebenen positiven Bewertungen kann ich nur bestätigen. Ich hatte nur Pech mit der Tajine mit Lamm. Sehr wenig Fleisch und sehr fett. Diese würde ich nicht mehr essen wollen….War die bezahlten 130 MDH nicht wert. Die Fleischspieße unserer Freunde waren dafür sehr lecker. Die Flasche Wein für 120 MDH dafür OK.
Was wurde noch nicht erwähnt? WLAN gibt es nur am/ im Restaurant. Das Essen dort ist vorzüglich! Mit dem GroßraumTaxi (max.6P.)nach Sidi Ifni (23km) kostet 90 Dh einfach. Freundliche Menschen an der Rezeption. Helfen bei Fragen weiter….!
Danke für diesen sehr ordentlichen WoMo Stellplatz!!! Dieser sollte als Maßstab für alle Womo Stellplätze gelten. Preis - Leistungsverhältnis noch in Ordnung. WLAN gut.
schöner Platz, Autoverkehr stört im Hintergrund, kein warmes Wasser am Waschbecken, Duschräume sind morgens ziemlich kühl, besser abends duschen (eine Temperatur - nicht regulierbar)und warmes Wasser an der Spüle im Becher mitnehmen zum Zähneputzen, WoMo, 2 Pers. mit Strom 29,50€ pro Tag im Oktober
Alles gut hier, nur jeden Morgen durch den Rasenmäher geweckt zu werden, nervt extrem. Sonntags soll man keine Flaschen im Container entsorgen aber ab 9 Uhr mit dem Rasenmäher oder Trimmer über den Platz fahren/laufen?!?! Ich bin mit dem WoMo auf Reisen, weil ich nicht im Hotel die Frühstückszeiten bis 10 Uhr einhalten möchte, da ich gerne etwas länger schlafe. Das ist hier leider nicht möglich!
Toll, dass dieses kleine Städtchen einen so großen WoMo Stellplatz anbietet! Für 2-3 Tage voll OK. Toiletten sind einfach aber sauber. Keine Duschen bei 11€ die Nacht auch i.O.. Man kann in Kitzingen gut Essen gehen, etwas Shoppen und wunderbar Fahrrad fahren. Uns hat das saubere kleine Städtchen gut gefallen. Check In am Automaten mit EC möglich und einfach. Stromkasten am Stellplatz mit 0,50 Münzen.
Zur Zeit Baustelle bzw. Baustellenlärm ab 08:00Uhr! Man sollte gut zu Fuß sein, denn schon sehr steil. Vom Stellplatz zur Toilette der Seilbahn sollte man die Wanderschuhe anziehen. Gott sei Dank haben wir alles an Bord. Für eine Nacht OK ohne Baustelle!
Lage gut für Zugspitze oder Höllentalklamm. Personal Rezeption abgestumpft, nicht freundlich, keine Informationen zur Region, WLan, Bushaltestellen, 2. Ausgang zum Bus. Die Überquerung der Straße wegen sehr hoher Frequenz zum Edeka oder Aldi lebensgefährlich mit Kindern. Da der Platz anscheinend gut besucht ist, gibt man sich leider keine Mühe. Zahlen und wieder abfahren lautet hier die Devise. Im Juli auf dem WoMo Stellplatz mit 2 Pers. 40€!!!
Ein WoMo Stellplatz wie er sein soll. Fussläufig zum Centrum, nachts ruhig, Strom, Grauwasser Entsorgung und Chemietoilette, Frischwasser Tanken möglich. Nur WLAN fehlt.
Das ist kein Campingplatz sondern ein Wohnmobil Stellplatz!!! Manche kapieren es nie….
Wir übernachten 2 Nächte hier. Alles da was man von einem WoMo Stellplatz erwarten kann. 2 Duschen/2Toiletten getrennt nach M+ D. Außer WLAN alles da. Nachts super ruhig! Mit dem Fahrrad nach Sanlucár de Barrameda gut machbar. Zur Zeit ist der Ort noch im Winterschlaf…
Da muss die Not schon groß sein, um hier zu übernachten. Wir sind einmal über den Platz und sofort weitergefahren…. Mehr möchte ich dazu nicht schreiben.
Das beste am Stellplatz ist seine Lage. Zu Fuß oder mit dem Fahrrad (auf Fahrradwegen)ideal um Coruña zu entdecken. WoMo/2 Pers./Strom pro Nacht 28€. Sanitäranlagen gehen gerade so. Waschbecken ohne warmes Wasser. Kein Wlan. Sauberkeit anscheinend keine Priorität! Bei Sturm standen wir einigermaßen windgeschützt. Für eine Marina und diesen Preis schwach!
Kostenloser Stellplatz auf einem Parkplatz. Um mit dem Fahrrad nach Porto zu kommen, guter Ausgangspunkt. Mit uns standen noch 3 weitere WoMo. Alles ohne Probleme. Abends Publikumsverkehr wegen angrenzendem Restaurant. Nachts ruhig. Samstags Markt, dann keine Parkmöglichkeit. Keine Entsorgung.
Sauberste Sanitäranlagen auf unserer 3 wöchigen Reise! Nettes Personal überall. Da wir nicht ins Dorf wollten (Regen) haben wir die Pizza im Campingplatz Restaurant getestet. Richtig lecker - alle Sorten 11,40€ , Bier 0,25l €1,45. Freie Platzwahl auf CP. Wlan schwankt…., mal super-mal garnicht, mehrere Entsorgungsanlagen für Grauwasser, Waschmaschine, Trockner je €4,50 und ausreichend vorhanden. Pool überdacht und geöffnet…kaltes Wasser…🥶
Ruhiger Platz. Sanitäranlagen alt aber sauber. Pro Nacht 2Pers./WoMo/Strom 25€. Große Entsorgungsanlage für WoMo. Ideal für Fahrradtouren am Atlantik entlang bis Estoril auf 90% Fahrradwegen. Nettes Personal an der Rezeption + Supermarkt. WLAN nur am Restaurant. Immer wieder gerne!
Für einen Supermarkt Parkplatz nachts ruhig. Wegen Sturm an der Küste, sind wir für eine Nacht hier stehen geblieben. Windgeschützt! Leider standen wir alleine. Kühlschrank aufgefüllt im angrenzenden Supermarkt.
Sitecode: 19406
Ein in die Jahre gekommener Campingplatz. Renovierungsstau überall. Aber : Dusche alt aber sauber und warm! Asci seit 2024 nicht mehr! Für 2 Nächte/WoMo/2 Pers./Strom 58€ bezahlt. Kleiner Heizlüfter, Wasserkocher bzw. Kaffeemaschine gleichzeitig ohne Probleme… Der Platz ist jetzt noch im Winterschlaf. Schön ruhig!
Der nettes Empfang in der Schweiz. Wie von unseren Vorgängern bereits beschrieben stimmt hier alles. Wirklich toll!!! Wir kommen wieder.
Wie immer in der Schweiz: Geld, Geld, Geld…. Stellplatz pro Nacht WoMo/2Pers.mit Strom 52 Fränkli. Für einen CP als Baustelle. Das Sanitärgebäude wird neu gebaut. Man wird morgens vom Presslufthammer geweckt. Dixi Toilette ist schon eine Zumutung. Die zusätzlich aufgestellten Container sind 3 Duschen für über 100 Herren. Keine Waschbecken….Bis hier wieder alles OK ist, sollte man einen Bogen um diesen Platz machen.Der Empfang war freundlich.
Hier interessiert nur Geld,Geld, Geld… Ferner sollte man diesen Platz nicht Campingplatz nennen sondern Stellplatz! 2 m Abstand zum Nachbarn ist schon dreist. Wir hatten unsere Markise wegen kommenden Regen eingefahren und schon wurde ein WoMo reingedrückt. Aber der Preis für ein WoMo/2Pers./pro Nacht = 46€ blieb. Duschen und Toiletten im Container. Hier wird nur abgezockt. Nur die Nähe zum Matterhorn und Zermatt machen solche Preise möglich.
Empfang professionell, Sanitäre Anlagen für diese Menschenmassen viel, viel zu gering! Wir benutzen, wie so oft in Schweden, unsere eigene Dusche, Toilette….etc. Wifi verdient nicht den Namen. Auch hier benutzen wir unser eigenes Wifi. Die Mülltonnen quollen über. Warum bezahlt man Campingplatz Preise, wenn es wie auf einen WoMo Stellplatz ist? In Norwegen war es leider genauso. Habe ich als Camper keinen Anspruch auf Gegenleistung?
Wir zahlten WoMo 2Pers. mit Strom 42 € (ohne Energie 35€). Wifi OK. Sanitär Alt aber annehmbar -Duschwasser warm!- Hintergrund Geräusche Brücke ja aber auszuhalten Schöner Blick auf den Fluss. Parzellen sind nummeriert. Tipp : vor Bezahlung checken… es gibt kuschelige Plätze am Fluss. Strandrestaurant in ca. 400 m - dort Wasser zum Essen gratis…
Sitecode: 62046
WoMo 2Pers./ inkl. Strom 25,00€,kein Wifi, Für max. 1 Nacht OK. Achtung: zur Zeit Stechmückenplage. Man kann sich nicht im Freien aufhalten. Bei 30 Grad eine Anstrengung… die Stechmücken sind so klein, dass auch die Fliegengitter wenig schützen. An Schlaf war nicht zu denken… bestimmt über 100 erschlagen…im WoMo..,
Geld -Geld - Geld könnte man denken, ist das Lebensmotto des Betreibers. Da wir durch viele negative Beurteilungen bereits vorgewarnt waren, wollten wir uns ein eigenes Bild machen. Völlig eingeschäumt unter der Dusche, kam nur noch kaltes Wasser. Und ich habe vorher die verschmutze Dusche selbst gereinigt…. Über die Toiletten möchte ich den Mantel des Schweigens legen. Die Lage ist schön. 421 NOK mit Strom … Frechheit!..Max.1Nacht…
Nur die Nähe zur Innenstadt spricht für diesen Stellplatz. Nach 4 Wochen Rundreise Norwegen kommen wir zu der Erkenntnis:man wird, wenn man dieses schöne Land kennen lernen möchte, an fast jeder Ecke abgezockt! Die vielen Sonderzahlungen kann ich garnicht alle aufführen. Wir fühlen uns hier, auf diesem Parkplatz, wie in einer Unterkunft für Geflüchtete.Dafür noch Geld zu bezahlen…. muss jeder für sich selbst entscheiden.
liegt zentral dafür aber geht die Straße direkt über einem vorbei….zur Zeit kleine Baustelle mit Bagger👎 kein WLAN…. unsere Erkenntniss: Kristiansund muss nicht sein…. 2 Stunden reichen und weiterfahren
Dieser Platz gehört sicherlich zu den Besten WoMo Stellplätzen in Norwegen. Die Sanitären Anlagen sind 1A! Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich dazu. WLAN sehr gut!!! Allerdings sind die Preise auch top! WoMo 2Pers./Strom nach Verbrauch/Dusche insges. 440NOK … Der Platz war in einem sehr guten Zustand. Vorbildlich!
Wieder mal so ein Platz, welcher außer der Lage nichts zu bieten hat. Dafür WoMo/2Pers. mit Strom 335 NOK ist gerade noch auszuhalten. Wir sind nur genervt, dass wir auf unserer Norwegentour ständig auf solche Plätze stoßen. WLAN total überlastet…. außerhalb der Stoßzeit mittelprächtig. Die Sanitären Anlagen haben wir nicht benutzt. je1Dusche für M/F kostet extra (10 Kronenmünze). Betreiber sehr nett. Platz war übervoll…. +Baustellenlärm ab 8:00h
Nur die Lage spricht für diesenCash Cow CP auf den Ekeberg über Oslo. Mit dem Rad raus aus dem Platz, links ab den Berg ca.3-4 km hinunter und schon ist man am Munch Museum oder der Opera. Zum Holmenkollen besser mit dem Bus + Metro. Auf dem CP gibt es nichts zum Einkaufen. Also Kühlschrank vorher auffüllen. Den Berg hinab Richtung City gibt es, in einer Kurve liegend, einen kleinen Supermarkt. WLAN nur am Office 👎 pro Tag WoMo/2Pers. ca.45€
Parkplatz mit Bezahlautomaten (geht easy) nur für WoMo. Pro Tag ( Parken) zur Zeit € 14,00. Leider kein Frischwasser… Defekt….seit Wochen…. Strom extra €0,50 kWh, Gegen extra Gebühr darf man auf dem benachbarten Campingplatz die Sanitäranlagen benutzen. Duschen kostet nochmal extra. Ich würde noch eine Gebühr für die Luft einführen….hier fahren wir zukünftig vorbei…
Der Campingplatz liegt noch im Winterschlaf. Kein Frischwassertank kannnachgefüllt werden. Trinkwasser ebenfalls nicht. Es wurde sich auch nicht darum bemüht. Duschen kann man warm allerdings kein warmes Wasser an den Waschbecken (innen). Für € 31,50 pro WoMo/2Pers./ pro Nacht schon ambitioniert. Die Betreiberin begrüßte uns sehr freundlich allerdings ohne Abhilfe bzgl. der Trinkwasserproblematik🥲.
Achtung an alle Spanien Langzeiturlauber ohne Booster: wir haben auf unserer Rückreise nach 3 Monaten Spanien eine Überraschung erlebt: wir hatten für eine Nacht reserviert und vorab 30,62€ bezahlen müssen. Als wir heute einchecken wollten, wurde uns eröffnet, dass wir ohne 3. Impfung nicht auf den Platz dürfen! Das Geld wäre verloren…. Frechheit! Nur die Info, dass man seinen COVID Pass vorzeigen muss….. das haben wir….reichte aber nicht….
WoMo Stellplatz direkt am Meer/2 Pers./Strom/Wifi/ Kurtaxe etc. zur Zeit mit ACSi Card etwas über 24.-€. Ansonsten 5€ weniger. Sanitäranlagen prima. Bus nach Barcelona ca.700 m zu Fuss. Supermarkt zur Zeit Mo- Do geschlossen. Restaurant ab 18:00h geöffnet. Fluglärm durch Airport Barcelona nicht zu vermeiden.
Sitecode: 19411
Toller Platz mit Hanglage und Blick zum Meer. Zur Zeit mit ACSI Card € 20,00 WoMo Stellplatz/2 Pers./4kw Strom frei/ Mehrbedarf kw/h=0,50€, WLAN gegen Gebühr/ 0,5 Std. täglich frei/ Empfang nicht so gut bzw. langsam/ in der Bibliothek freier Empfang-Meerwasser Thermalwasser Pool offen ca.30*kuschelig warm- Hallenbad dito, kleiner SM z.Zt. bis 11 Uhr geöffnet/ frisches Brot etc. Toiletten ohne T-Papier und Seife- viele Überwinterer-
Für eine Nacht OK. Kostenlose Entsorgung von Grauwasser möglich sowie kostenlos Frischwasser nachtanken. Chemie Toilette Entleerung nicht erlaubt. Hier ist wohl demnächst eine Kirmes…. Autoscooter stehen bereits….laute Musik dröhnt seit 17:00h über den Platz….Sinn macht das alles nicht….hoffentlich geht es nicht zu lange heute Abend….
Der wirklich schlechteste WoMo Stellplatz ever!!! Da wir nicht hinfahren konnten, sind wir zu Fuß hin. Mit Geländefahrzeug evtl. möglich. So etwas verschmutztes haben wir noch nicht erlebt. Da er geschlossen war, hoffen wir, dass er dies für immer auch bleibt. Der Müllplatz sollte von der App genommen werden!
Ergänzung: Im Dezember für WoMo/ 2 Pers. + Strom mit ACSi Card € 20,00 pro Tag bezahlt . Schöner Platz ….ideal für Radtouren oder Schiff nach Cadiz. Bus auch möglich. Das Restaurant am Campingplatz hat anscheinend einen neuen Pächter. Küche jetzt top und Service sehr freundlich. Immer wieder gerne.
Reiner WoMo Stellplatz ohne Strom. Stellplatz pro Nacht 8,00€. Platz im Dezember fast voll (45 Fahrzeuge). Kurze Wege zum Strand und Altstadt. Für 1-2 Nächte OK! Entsorgung + Frischwassser vorhanden.
Schöner Campingplatz! Alles da, was man benötigt. Auch W-lan OK. Stellplatz WoMo/ 2 Pers. €32,00. Das ist der einzige Kritikpunkt.
Der Strompreis von € 8,00 pro Nacht ist wirklich happig. Somit kostet eine Übernachtung im WoMo/2 Pers./Strom total 38,00€. Da der CP zur Zeit umgebaut wird, sieht es auch aus wie aus einer Baustelle. Der viele Sand überall ist nervig… Wir müssen nach Madrid erstmal eine Grundreinigung-innen- vornehmen. Sanitär OK alt aber sauber- beheizt-Personal freundlich- Weg zur Metro 800 m an der stark befahrenen Straße entlang- WiFi nur an/um Rezeption.
Preis im November WoMo/2 Pers./ Strom/ Ver-und Entsorgung/ beheizter Sanitärbereich, etc. € 23,-. Der neue Pächter hat die Strllplätze verringert und durch Chalets ersetzt. Für 1-2 Nächte Bordeaux Besuch völlig Ok. Mit dem Rad 8 km ins Zentrum. Gibt in ca. 2 km Fußweg auch Straßenbahnanschluss oder mit dem Bus (vor dem CP)zur Straßenbahn Haltestelle.
Preis/Leistung völlig OK. Stellplatz mit Strom/ Ver-und Entsorgen 12€! Mit dem Fahrrad ist man/frau ruckzuck in Biarritz Strand/Zentrum… da nimmt man die angrenzende Straße mit Geräuschen in Kauf….
Die Stellplätze an der Mosel,links hinter der Rezeption, sind sehr leise. Die Vorderen SP zwar auch direkt an der Mosel aber durch die Straße laut. 1 Nacht WoMo/2 Pers. plus Strom, etc. 10 €! Jederzeit bei Durchreise wieder. Platz war am 16.11.21 mit über 25 WoMo fast voll! Gegenüberliegende Bäckerei auch top.
C- Platz fast leer und dementsprechend ruhig. Für 1 Nacht zu dieser Jahreszeit OK. W- LAN auf den Plätzen leider nicht möglich. Sanitäre Anlagen alt aber sauber. Stellplätze sehr groß. WoMo/ 2 Pers./Strom € 17,00 in Bar zu bezahlen.
Rezeption ist nur zum Bezahlen da. Beratungen und Infomaterial nicht ausreichend. Hauptsache Geld…. Zur Zeit Stechmückenplage. Riesiger Campingplatz (CP) mit einer Chemietoiletten Entsorgungsstelle. Direkt neben dem CP Glascontainer Entleerungsstation. Unmöglich. Sanitär toll. Brötchen gut-Hallen Schwimmbad gut. Preis ist an der Decke…
Dieser Campingplatz ist betriebswirtschaftlich durchgeplant. Hauptsache Geld kommt rein. Obwohl heute der Platz zu 2/3 leer ist, wollte man für 2 Stunden länger stehen (ohne Strom) da unsere Fähre erst nach 16:00h geht, tatsächlich 100 Kronen! Wir sind auf einen kostenlosen Parkplatz gefahren. Die Rezeption ist nur noch von 12-17Uhr geöffnet. Sanitäranlagen sind OK. Ansonsten kann man auf dem CP nichts kaufen.
Pool/Schwimmbad 26 Grad am 12.8.21! Toller Service! Außentemperatur 21 Grad. waren nur zu zweit im Wasser. Zum Elchpark Grönasen nur ca. 4 km. Zu Fuß zum Kosta Outlet Center nur ca. 600 m. Essen und Shoppen ohne Ende. Wir haben noch eine Übernachtung verlängert. Die anliegende Straße hört man tagsüber. Sanitäranlagen etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
Die Preise sind noch weiter gestiegen…jetzt im Juli 290Kronen WoMo/2Pers.. Rabatte gibt es keine. Auf dem Platz ist ein Bauhof. Da kann schon mal ein LKW die Morgenruhe ab 7:00h stören. Ist dem Betreiber anscheinend egal.
Der riesige Swimmingpool (Planschbecken)gehört zum benachbarten Freibad. Zum Schwimmen (Bahnen ziehen) muss man ins Hallenbad. Auch im Sommer! Preis Schwimmb. p.P. 65 Kronen. Wegen Corona wie überall Einschränkungen. Die Sanitären Anlagen sind für die größe des C-Platzes viel zu gering und in die Jahre gekommen. WLAN OK. Für 1-2 Nächte um Uppsala zu entdecken ideal.
Zur Zeit wird das Sanitätsgebäude abgerissen. Der Aushilfscontainer mit 4 Duschen/Toiletten, in der Spitze für 4 Personen (viel zu gering) nutzbar, wird auch von Besuchern/ Restaurant Gästen/ Spaziergängern genutzt…. Der Zugang zum Campingplatz ist offen…. keine richtige Kontrolle.Wir haben die Duschen jedenfalls nicht genutzt. Entsorgung Chemie und Grauwasser geht. Frischwasser dito… kontrolliert niemand….WoMo Stellplatz/2Per./ 250SEK
Es passen bestimmt bis zu 8 WoMo auf den Stellplatz. Sehr ruhig und schön gelegen. Zufahrt breit genug für integrierte WoMo.Als Zwischenrast ideal. Ferner sind die Werkstätten der Dala Pferdchen in Fußnähe (1,5km). Im Nusnäs gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Wir sind den Fahrradweg nach Falun geradelt. Dort gibt es alles. Am Besten Kühlschrank vorher füllen.
Ruhe pur! Alles was das WoMo Herz höher schlagen lässt. Jetzt am 07.07.21 fast leer. Die Preise sind im Winter etwas höher…das zeigt den Schwerpunkt. Die Lage ist wunderschön. Platz für WoMo/ 2 Pers. / Strom/ Frischwasser/Grauwasser Entleerung/ Chemie Toilette Entsorgen, Platz 320 SK pro Tag, Waschmaschinen 50 SK, Trockenraum, Aufenthaltsraum/ TV, etc. Den Kühlschrank sollte man vor Anreise in Torsby auffüllen.
Zufahrt nicht Beschildert sowie der Campingplatz auch!!! Es geht eine schmaler Feldweg ins nirgendwo…, Für WoMo nicht zu empfehlen. Ich zerkratzte mir nicht mein WoMo. Wir sind weitergefahren zum Värmlands Sjo och Fjäll Campingplatz (am gegenüberliegenden Seeufer. Sehr schön gelegen. Idylle pur!
Schön gelegener WoMo Stellplatz an der Marina. 2 Restaurants in unmittelbarer Nähe. Dusche und Toiletten ( jeweils 2- getrennt) völlig OK! Für einen Zwischenstopp wunderbar. Fahrrad-und Wanderwege ab dem Platz. Zum Baden wg. Yachthafen nicht so ideal. Dann lieber in den benachbarten Campingplatz (mit Sandstrand). Mellerud kann man sich sparen… nur zum Lebensmittel einkaufen gut.
Schöner und sicherer City Campingplatz. Straßenbahn in 300 m Entfernung. Tipp: für eine Schärenfahrt ein Tagesticket kaufen (Gruppe A für 110 Sk). Damit kann man mit der Straßenbahn und den Fährschiffen zu den Göteborg Schären fahren! App runterladen und online bezahlen. Ticket ist dann auf der App. Hat bei uns prima funktioniert. Im Tourist Infobüro wurden uns die Schiffe mit Essen, etc. angeboten(für 760 SK).
Sehr schöner WoMo Stellplatz direkt am Yachthafen. Sanitaranlagen top. Mit dem Rad kann man die Stadt auf guten Radwegen erkunden. Immer wieder gerne. Der 2.WoMo Stellplatz ist in ca. 500m gelegen, welcher aber nicht direkt am Yachthafen liegt. Also aufpassen, dass man nicht falsch fährt… Coop mit großer Auswahl in 5 Minuten mit dem Rad erreichbar.
Campingplatz direkt am See gelegen. ACSI wird akzeptiert. Die Entsorgung wird über einen Gulli vorgenommen. Für eine kurze Rast oder um zu Urlauben schön gelegen. Zum Badesee kurzer Weg von 100 - 300 m, je nach Lage des Platzes. Nachts ruhig. Bei schönem Wetter ist der Badesee stark besucht.
Schöner Campingplatz mit allem was das Herz begehrt. Direkt an der Ostsee gelegen. Wir hatten einen Stellplatz direkt in 1. Reihe gebucht (34€ pro Nacht). Natürlich kann man auch günstiger stehen. Restaurant ist empfehlenswert. Immer wieder gerne.
Gibt es nicht mehr!!! 01.08.20
Inhabergeführter Campingplatz. Sehr freundlicher Service beim Check In. Ideal gelegen für Radtouren nach Rothenburg. Brötchenservice mit leckeren Brötchen! Sanitäranlagen voll ausreichend, auch unter Corona Gesichtspunkten. Ruhig gelegen im Taubertal.
Schöner, ruhiger Campingplatz an der Abens gelegen. Vorbildliche Sanitäranlagen. Auch unter Corona Gesichtspunkten. So macht Campen Spaß. Brötchenservice. Ideal für Radtouren Donau Abwärts und Aufwärts.
Wunderschöner Campingplatz mit tollen Sanitäranlagen.Idealer Platz für Fahrradtouren an der Donau . Inhabergeführt mit sehr freundlichen Familienmitgliedern! So soll es sein.
Platz im Januar ‚20 besucht. Die Sanitäranlagen stehen auch bei nur 5 Grad immer offen. Somit wird das morgendliche Duschbad zu einer frostigen Angelegenheit. Pro Nacht € 26,90!!! Inkl. Strom + WLAN.Eindeutig zu teuer für diese Jahreszeit und für das gebotene. Das hat man ja leider öfter. Hotspot halt.... da kommt der „ Raffzahn“ wieder zum Vorschein.
Wie auf fast allen Campingplätzen werden auch hier morgens die Sanitäranlagen gereinigt. Wenn man also Duschen will ist gesperrt. Warum nur um diese Zeit! Der Platz ist ansonsten in die Jahre gekommen. Renovierungsstau.... Das Personal an der Rezeption ist leider null motiviert. Mit dem Bus ist man in 45 Minuten in der City (p.P.€2,00). Für 2-3 Nächte OK bzw. auszuhalten.
Das einzig gute an diesem Platz ist die Nähe zu Malaga. Mit dem Fahrrad ca. 9 km. Jetzt im Dezember einigermaßen gut zu fahren. Da der „Fahrradweg“ auch direkt an vielen Restaurants vorbeigeht, oft schwierig zu fahren. Ferner teilweise an der Schnellstraße entlang. Der Stellplatz liegt direkt an der Autobahn ähnlichen Schnellstraße( sehr laut halt). Preis für Stellplatz direkt am Meer €15,00
Anfang Dezember ist hier wirklich „tote Hose“. Supermarkt geschlossen. Der nächste SM am Campingplatz ebenfalls. Internet pro Tag € 5,00!! Duschräume nicht beheizt aber sauber,Türen stehen immer offen. Nach Marbella nur mit Bus ( einfach p. P. 1,59€-ca.25 Min.) Mit Fahrrad zu gefährlich. Zur Zeit wird der Platz für die neue Saison in Ordnung gebracht( Bäume werden gekürz-Lärm aber nur tagsüber)
2 Stellplätze ( Park for Night-21:00- 09:00 Uhr-75 DK) direkt vor der Einfahrt. Der vorderste Platz mit Blick auf den Strand und die schwedische Küste. Der Stellplatz dahinter hat dafür WLAN Empfang ( kostet extra). Nachts ruhig! Sehr netter Betreiber! Ideal für 1 Nacht auf der Durchreise.
Das ist das letzte was ich je erlebt habe. Dieser „Stellplatz“ gehört geschlossen!!! Laut, dreckig, Kategorie null Sterne. Da hilft nur boykottieren.... damit sich etwas ändert. 30€ sind schlichtweg eine Frechheit. 1 Stern nur wegen der Citynähe. Nase zu und weg!
Sitecode: 51926
Gibt es nicht mehr!!!!
Sehr schön gelegener Campingplatz! Ideal für 1-2 Tage oder länger. Toller Spielplatz. Kleiner Kräutergarten für alle. Netter Barbereich im Freien. Sehr gut besucht. Besser vorab reservieren. Für uns einer der schönsten Durchgangsplätze der letzten 4 Wochen in West-F. Orléans gut mit dem Rad erreichbar. WLAN allerdings nur im Barbereich( einziges Manko). Deshalb nicht volle Punktzahl.
Schöner ruhiger Platz direkt an dem Le Cher gelegen.Einfahrt leider sehr eng. Mit 7,70m sind wir noch reingekommen. An der Einfahrt ist zuerst an einem Automaten das Kennzeichen einzugeben. Bis dato das beste WLAN an der Loire. Im Ort Bäcker und Tanta Emma Laden in Fussnähe. Für 1 -2 Nächte ideal! Strom vorhanden. Entsorgung, etc. am Campingplatz nebenan.
Sehr netter Betreiber. Wir waren 3 Nächte dort. Man steht ziemlich eng aber man ist ja sowieso unterwegs. Preise sind leider - wie so oft im Osten- ausgereizt.
Die Lage ist das Beste vom Parkplatz. Innenstadt in Laufnähe. Es gibt leider nicht für alle Stellplätze einen Stromanschluss. Für 1 Nacht aber OK! Nachts relativ ruhig.
Für 6,00€ kann man nicht viel erwarten (ohne Gegenwert).Es war zumindest nachts ruhig. Die Toiletten im Sportcenter konnte man nutzen. Wir waren abends dort im Restaurant essen. Qualität gut. Die Nähe zum Innenstadt- Zentrum in Laufnähe. Das Fontane Museum für 8,50€ p. P. hat unsere Erwartungen nicht erfüllt. Ansonsten nette Altstadt und See. Als Zwischenrast OK.