@Klaus300e
Campercontact-Mitglied seit 2019
ganz einfache Zufahrt und Bezahlung mit Kreditkarte- jetzt in der Wintersaison kurz vor Weihnachten mit 50% belegt. im Ort alles tot, direkt zum Strand in paar Minuten. Blick auf den Hafen. Waren hier gelandet da Leucate geschlossen war. Parkautomat in Deutsch mit Video. Einfacher geht es nicht. WiFi nicht am ganzen Platz.

Netter Stellplatz jedoch ohne Strom. Standen alleine hier im Januar. Die Stadt gibt nicht viel her, aber Bäcker und Einkaufen in 20 Minuten von Platz entfernt. Der Yachthafen entpuppt sich als kleiner Hafen für Sportboote. Für 1 bis 2 Nächte vollkommen ok. Wir waren im Januar das Highlight für die Spaziergänger.... die Straße stört kaum.
Im Januar im dunkeln angekommen. Automat am Eingang aber Platz unbeleuchtet. Zugang nur per Mitgliedschaft, aber total unproblematisch. Kreditkarte sollte man aber haben. Man bekommt vor Ort dann den Ausweis, der Lebenslang gültig ist. Im Preis sind Wasser, Abwasser, Strom und WiFi. Platz im Sommer wohl ganz nett, im Winter sehr ruhig. Standen am 04.01 mit 3 weiteren Mobilen. Ganz ruhige Nacht.
Wasser, Abwasser und WC Ausguss kostenlos. Stellplatz unter Bäumen. Leicht schräg. Leider sehr laut am Tag, da direkt an der Straße, die in bzw. Aus der Stadt führt. Bis 21 sehr stark frequentiert. Morgens ab 06 viel los. Zum V&E und zur Besichtigung ok, aber zum ertragen des Verkehrslärms hilft NUR Vino oder Oropax
Sehr abgelegen neben Sportgelände. Absolut ruhig. Bei uns kam jede 1-2 h die Policia vorbei und schaute nach dem rechten. Strom und Wasser waren Mitte Oktober abgestellt. Anfahrt steil, kurvig und nur für geübte. Unser 5 Tonner hatte zu kämpfen. Nachts gut beleuchtet. Anstrengende Anfahrt.
Für eine Übernachtung vollkommen ok. Leicht schräg. Ruhig, kostenlos, einsam hinter dem Stadion. Hat nix, kostest nix. Wir waren da weil in der Schweiz alles voll oder überteuert war.
Also der Platz ist ganz schön runter gekommen. Auf den Fotos sieht er schöner aus. Der Ort bietet so garnichts. Das besagte Restaurant war nicht der brüller. Ich hatte den Eindruck nicht nur der Ort kämpft ums überleben. Kostenlose Entsorgung, Strom und Wasser zu bezahlen. Auf dem Platz standen 2 Dauercamper mit recht abgeranzten Mobilen. Wenn man nix anderes findet ok, wir kommen nicht wieder.
Gründlicher Empfang, gepflegte Stellplätze. Platz wurde uns zugewiesen bzw. wurde bei der Besichtigung besprochen. Sonnen und Schattenplätze. Duschen aus den 1993 ern und Sauber. Duschmarke 1 Euro. Wege gepflastert. Am Waldrand überwiegend ruhig. Bahnlinie in Hörweite. Ort gibt nicht viel her. Das Gradierwerk war kaum in Betrieb, das Schubgestänge auch nicht. Brötchenservice am Morgen
Einfacher Parkplatz oberhalb des Strandes neben einer Bar auf Asphalt. Keine VE aber Müllentsorgung. Strand nichts für Kinder. Hohe Wellen und sofort tiefes Wasser. Für eine Nacht ok, aber es gibt schönere Strände und Stellplätze. In der Vorsaison waren wie die einzigen Camper
Sitecode: 41912
Ein wenig zu teuer. Zugegeben die Anlage ist schön, aber der Strand ist ein Witz. Wir waren im Juni für 30 Euro in der Nacht dort. Ringsherum mobilhomes, parzellierte Stellplätze. Anfahrt mühselig und totale einleinlage. War mal nett für eine Nacht, aber mehr auch nicht
Super Stellplatz am Rande eines Parkplatzes. Direkter Strandzugang ca 30-50 Meter. Es parken am Tag auch PKWs, aber das stört nicht. Keine VE, kein Strom und auch kein Müllentsorgung- aber Traumhaft schön. Zum Ort ca. 10Miniten zu Fuß
Also ich weiß jetzt nicht ob das Wort Luxusplatz die ganze Sache jetzt wirklich trifft. Viele Plätze im schattigen Bereich ohne SAT Empfang. Direkter Strandzugang und äußerst ruhige Lage. Sonst nichts drum herum. Bar, Pizzeria, kleiner Shop alles da. Die Duschen alt, aber sauber. Die Toiletten als Sitz oder Stehtoilette. Klopapier bitte selbst mitbringen. Luxus ist anders.
Einfacher Platz, Nähe der Hauptstraße und dem Hafen. Betreiber spricht nur italienisch, hat aber zur Not Handy Übersetzung. 12 Euro für die Übernachtung. Wirklich sehr einfach, aber ok für eine Nacht. Strom 2 A für 2 Euro. Innenstadt gibt nicht viel her, aber gut um auf die Fähre zu warten.
Netter Platz direkt am See. Toll das man auch bei geschlossener Rezeption reinfahren kann und bis 22.00 Uhr sich einen Platz suchen kann. Super Sanitär! Im Moment noch alles sehr frisch von der Bepflanzung. Also ich kann es nur weiterempfehlen!
Ruhige Nacht auf diesem riesigen Parkplatz vor den 2 Schwimmbädern verbracht. Ab 21.30 wird’s ruhiger, da die Schwimmbäder um 20.00 schließen. Keine VE, kein Strom, kein Sat Empfang, viel Schatten und Kostenlos. Man kann auch mit WoWa angekoppelt stehen.
Der Park hat deutlich nachgelassen. Waren schon vor Jahren da, so richtig hat sich nix getan. Supermarkt war ok, die Preise auf dem Platz sind allerdings total überzogen. Platz war uneben, Rasen fehlte, Wassersäule war schief, Elektrokasten aufgebrochen, Beleuchtung schlecht. Das Schwimmbad ist auch in die Jahre gekommen. Wirkt alles etwas ungepflegt. Dafür aber deutlich zu teuer.
Ruhiger Platz in der Nähe des Kurparks. Super sauberes Sanitär. Nicht weit vom Zentrum. WLAN inklusive. Anmeldung per Telefon. Dann gibt es das WLAN Passwort und den Code für die Dusche und Toiletten. Preis 8 Euro plus 2 Euro pro Person wird in einem Umschlag hinterlegt. 8h Strom 1 Euro. Nicht von jedem Platz Sat Empfang möglich. Alles Super
Toll - aber kein Stellplatz sondern ein Campingplatz. 10 Plätze vor der Schranke. 2 Personen 26 Euro pro Nacht incl. Strom und Wasser, ver und Entsorgung. Nur die Gastronomie fehlt gänzlich. Direkt an der Aller, recht neuer Platzteil. Ruhig nachts. Tagsüber neben dem Spielplatz Lärm. Für ein Campingplatz ok, für ein Stellplatz zu teuer.
Guter Platz für eine Übernachtung. Kostenlose V&E, Toilette am Platz. Etwas Straßenlärm, aber kaum der Rede wert. Platz etwas abschüssig, aber mit Keilen leicht auszugleichen. Waren im Januar die einzigen Gäste.
Waren 2 Nächte hier. Ganz OK, aber ein wenig ungepflegt. Mehr Sand und karge Flächen als Rasen oder Schotter. Super Zugang zum See , gutes Restaurant gegenüber der Einfahrt. Für 1-2 Nächte ok