@Klaus55
Superfreundliche Betreuung durch die Administration. Es gibt Trinkwasser und man kann während der Öffnungszeiten des Büros die Toiletten benützen. Parken ist gratis. In Avigliano gibt es ein gutes Restaurant. Etwas schwierig zu finden, am besten im Büro fragen. Nachts sehr ruhig.
Superfreundlicher Besitzer. Hat uns gleich zum Sonnenuntergang mit Fernblick auf Matera gefahren. Anschl gab es den mehrmals täglichen auch abends kostenlosen Shuttleservice von und nach Matera. Spricht mehrere Sprachen. Gute Tips für Besichtigung und Verpflegung. Platz entlang der Kartbahn und restl. Service sauber und in Ordnung.
Alles schon beschrieben! Empfehlung: Zum Bahnhof 15 Minuten zu fuss, dann mit dem Zug nach Sorrent. Von dort mit dem Tourismus-Bus nach Amalfi, Zwischenstop zum Mittagessen in Positano, mit dem nächsten Bus dann weiter nach Amalfi. Mit dem Bus wieder zurück. Für etwa 10 Eur mehr, haben wir die Rückfahrt mit dem Boot von Amalfi nach Sorrent gemacht. Von Sorrent mit Dem Zug nach Ercolano zurück.
Schöner und ruhiger Platz. Stellplätze entlang des Fjordufers. Sanitäranlagen sehr sauber, auch ein Badezimmer mit Dusche, WC und Waschbecken ist vorhanden. Angeln vom Steg aus. Zubehör gibts beim Besitzer. Der Besitzer sprich gutes Deutsch und ist richtig nett und freundlich.