@Klauser
Super schöner Stellplatz , es gibt Nix was uns nicht gefallen hat , Sanitäranlagen Super , Brötchen Service ,Wir hatten Seeblick und freuen uns schon aufs nächstes Mal 🚐😊👍
Wow, ein sehr schöner Platz, mit tollen Stellplätzen, super sauberen und luxuriösen Sanitäranlagen. wir haben uns sofort wohl gefühlt. der Checkin ging schnell und problemlos. zwar ist der Preis etwas hoch, aber der Platz ist es auch wert. wie kommen gerne wieder.
Sitecode: 62069
wir fahren für 2 Nächte vor Ort. ein schöner Campingplatz, sehr ruhig und gepflegt. zwar hat es auch viele Dauercamper, aber alle waren sehr freundlich. der Checkin war schnell und unkompliziert und wir haben einen wirklich schönen Platz bekommen. die sanitären Einrichtungen waren super sauber und gepflegt. Frische Brötchen gab es am Bäckerwagen. ein richtig toller Platz 👍🏻☺️. wir kommen gerne wieder.
Es war unsere erste Reise nach Kroatien und wir sind sehr begeistert 😄. ein toller, kleiner gepflegter Platz mit Pool und Restaurant und modernen sauberen Sanitäranlagen. Unsere Parcelle war sehr schön und ausreichend groß und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Rovinj ist mit dem Fahrrad super zu erreichen und auch die sonstigen Tipps des Personals waren super. sehr zu empfehlen 👍🏻. Wir kommen bestimmt wieder.
Ich kann mich einigen Bewertungen nur anschließen. der Platz ist schlicht weg zu teuer. Spinnweben war im Eingangsbereich zu den sanitären Anlagen vorhanden, aber Duschen und WC waren sauber 👍🏻. Highlight ist das Restaurant am See. Super leckeres Essen mit tollem Blick auf den See und ganz nette Pächter 😊👍🏻😊….
ein wunderschöner Stellplatz und toller Lage 👍🏻. ein sehr gepflegter und liebevoll angelegter Platz 😊. Stadtmitte und auch Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu erreichen. wir kommen sehr gerne wieder und können den Platz nur empfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻….
Wir hatten drei tolle Tage zur Moto GP dort , wenn man Autark ist! ist es ein super Stellplatz! Stromversorgung ,. Chemie und Grauwasser Entsorgung ist möglich . Sehr nette Gastgeberin . Wie schon geschrieben wurde wenn es dort Regnet dann wir es sehr Matschig sein.