@Klausmey
Campercontact-Mitglied seit 2020
Ein einfacher Platz, der von einem jungen Mann nach und nach aufgebaut wird. Die Toiletten und Duschen waren fertig und sehr sauber. Wasser kann man tanken an zwei Stellen. Man steht etwas ungeordnet, aber das macht nichts. Auch für grössere Fahrzeuge geeignet. Eine Möglichkeit zum Schwinmen , auf kleine Kinder, mit Liegewiese war vorhabden. Waschmaschine und Trockner waren ebenfalls vorhanden.
Selten so nette Menschen getroffen. Dieser Platz ist hervorragend. Sehr sauber, die santären Einrichtungen super sauber und gepflegt. Man sich wirklich sehr grosse Mühe gegeben. Für grosse Wohnmobile kann es ehwas eng werden. Wir fühlen uns rundum wohl. Ach ja auch der Hund war willkommen
Wie man schon schrieb, sehr freundlicher Empfang. Für uns etwas zu weit von der Stadt entfernt. Aber so ein sehr schöner Platz, hat alles, was man braucht. Jetzt, Ende Januar wollte man für Wohnmobil/2 Personen 22€ Euro haben. Die sngegeben 90€ müssen ein Schreibfehler sein.
Eigentlich ein schöner Stellplatz, am Meer, auch die Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut (Lidl,Penny) fussläufig erreichbar. Wie überall ziemlich viel Müll. Nur die Polizei hat alle Camper des Platzes verwiesen. Man ist anscheinend auch im Winter nicht auf die Kaufkraft von Wohnmobilisten angewiesen. Für uns und auch für viele andere, und das wird Kreise ziehen, ist die Stadt Avola gestorben
Dieser Platz war direkt am Meer , waren Ende November hier, absolut alleine gestanden. Keinerlei V/E, lediglich Mülleimer. Im Vergleich zu anderen Plätzen sehr sauber. Für Hunde ein Paradies um diese Zeit. Ich kann mir jedoch vordtellen, in der Hauptsaison tanzt hier der Bär. Wir haben uns den Platz vorgenerkt, kommen nochmal wieder
Schöner ruhiger Stellplatz mit einer Topaussicht. Die kleine Stadt ist in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Geldautomat ebenfalls sehr nahe dabei. Leider keinerlei V/E dann wäre es prrfekt