• Wohnmobilstellplätze

Vertrauenswürdiger Bewerter

Ja
2018

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Der Campingplatz war super, direkt am Meer, und die Duschen waren schön warm. Man sollte nur auf Einbrecher achten; sie haben versucht, in unseren Stellplatz einzubrechen. Zum Glück hat der Hund gebellt, und sie sind schnell wieder verschwunden. Ich habe sie aber trotzdem noch einmal gewarnt, weil ich gelesen hatte, dass andere Camper an anderen Tagen ähnliche Probleme hatten. Das scheint also ein Risiko auf diesem Campingplatz zu sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Wir waren zum dritten Mal auf unserem Weg nach Spanien hier. Es war ein toller Zwischenstopp. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war hervorragend und es war wunderbar ruhig. Alle Annehmlichkeiten waren vorhanden und es lag in der Nähe der Mautstraße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Wir kamen hierher, weil der kostenlose Pool voll war. Wir hätten noch zwei weitere Wohnmobile unterbringen können. Aber der Platz war so weit auseinander, dass niemand sonst hineinkam. Dieser Platz liegt in der Nähe der Autobahn. Strom und Stellplatz kosten 10 Euro. Sonst gibt es nichts. Man kann seinen Camper zwar waschen. Aber für eine Nacht ok.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Der Campingplatz ist gut, alles ist vorhanden, gute Warmwasserduschen, schöner Swimmingpool Freundliches und hilfsbereites Personal Toller Campingplatz für den Transit zum und vom Peloponnes

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Gute Camping-Sanitäranlagen, super neues Rezeptionsgebäude. Netter und hilfsbereiter Manager, schönes Restaurant, nur Selbstbedienung. Die Plätze waren klein, aber man kann größere Plätze bekommen, wenn sie frei sind. Dann ist ein anderer Preis an der Reihe. Wir zahlten 29 Euro pro Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

drei Sterne für das Restaurant und den freundlichen Empfang und das schöne Schwimmbad der Rest ist unterdurchschnittlich Duschen warm, aber sehr klein Plätze klein und nicht eben sehr schräg Weg zum Meer nicht möglich, wenn Sie Schwierigkeiten beim Gehen haben

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

angemessener Campingplatz alte Sanitäranlagen aber sauber Terrassen Camping Sie stehen unter Plane so viel Schatten Sandstrand gegenüber dem Campingplatz viele Tavernen zum Essen und die Stadt Tolo sehr touristisch, aber angemessene Preise große Orte heiße Duschen und Geschirrspülen Die Reinigung der Toilette ist einfach

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

schöner Campingplatz mit Meerblick, nur komisch, dass diese Plätze nicht mit ACSI-Rabatt buchbar sind auch seltsam, dass man 2 Tage bleiben muss, um ACSI-Rabatt zu bekommen weiß nicht, ob die Karte dafür gedacht ist??? Die sanitären Anlagen werden langsam renoviert schöne Plätze am Meer mit einem Stück Gras davor mit Sonnenliegen neben dem Campingplatz ein Restaurant, aber auch eine Taverne 500 Meter entfernt mit leckerem Essen und freundlichem Besitzer

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

stand hier zum 2. Mal Camping ok Toilettenentleerung ok Duschen schön warm Abwaschen könnte wärmer sein, aber machbar genügend Schatten unter den Bäumen Minuspunkt Schwimmbad leer und Restaurant geschlossen Kumpel kann sich Essen zu einem vernünftigen Preis liefern lassen 26 Euro mit ACSI-Rabatt

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Wir waren zum dritten Mal hier und wieder perfekt schönes Restaurant, Duschen gut, Abwasch ok Toilettenentladung ok, nur Grauwasser mit Eimern mit ACSI-Rabatt 26 Euro

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

chaotisches Camping, wählen Sie Ihren eigenen Platz, aber keine klare Trennung es ist nirgends bekannt, wie groß oder klein der Ort ist saubere Sanitäranlagen und Warmwasser Restaurant schön und angemessene Preise

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

kleiner Campingplatz mit Restaurant kleine Orte, aber machbar Sanitäranlagen sauber und gutes heißes Wasser zum Duschen Restaurant gut und angemessener Preis auch viele Restaurants in der Nähe, Strand nicht besonders, aber viele Strandbars, um etwas zu trinken

Sitecode: 19493

eigentlich 5 Sterne alles tip top in Ordnung auf diesem Campingplatz schöne Sanitäranlagen warmes Wasser große Stellplätze alle Annehmlichkeiten schönes Restaurant und nicht teuer nur schade, dass sie uns nichts von einer Hundeausstellung auf ihrem Campingplatz erzählt haben, die 2 Tage dauerte und viele Unannehmlichkeiten verursachte

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

kleiner Campingplatz am Strand überqueren Sie die Straße zum Strand alles vorhanden sauber und schön freundliche und hilfsbereite Besitzer Restaurants zu Fuß erreichbar und angemessene Preise sehr empfehlenswert

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

schöner Terrassencampingplatz wir konnten überall stehen die Plätze die frei waren und wir hatten auch ACSI Rabattkarte die Plätze am Meer waren alle belegt Sanitäranlagen sehr schön und sauber, herrlich warmes Wasser zum Duschen und Abwaschen ebenfalls 32 Euro mit Rabattkarte

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

schöner Campingplatz verbrachte 2 Tage mit ACSI-Rabattkarte 32 Euro pro Tag Restaurant auf dem Campingplatz war noch geschlossen, also gab es Pizza in der Stadt, es war gut Duschen warm und sauber auch beim Abwasch warmes bis heißes Wasser stand in der Nähe des Meeres wenig Schatten und keine Mücke gesehen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

nicht kostenlos, aber 19 Euro mit Strom, wunderbar ruhig und man ist nicht verpflichtet, im Restaurant dort zu essen toller Ort auf dem Weg nach Slowenien und/oder Kroatien

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Wir waren jetzt das zweite Mal hier und hatten ein schönes Essen in der Sporthalle und einen ruhigen Wohnmobilstellplatz. Strom kostet extra, aber wenn Sie in der Sporthalle essen, werden Ihnen 2 Euro von Ihrer Zahlung für den Wohnmobilstellplatz abgezogen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Campingplatz in der Nähe der Autobahn, alle Annehmlichkeiten vorhanden saubere und warme Duschen mit Waschbecken und Toilette im selben Raum freundliches Personal und hilfsbereit WLAN ok, bis der Campingplatz voll ist Ideal für eine Übernachtung im Süden Snackbar und Brötchenservice, Waschmaschine und Trockner vorhanden 👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

schöner Campingplatz in der Nähe des Loire-Radwegs nach Orleans, schöner Spaziergang mit dem Hund entlang des Radwegs Campingplatz, alle Einrichtungen vorhanden, heiße Dusche und Abwasch, saubere Sanitäranlagen Restaurant und Pizza nur wenige Gehminuten vom Campingplatz entfernt Der Bäcker kommt um 8.30 Uhr am Campingplatz an Sie können den Campingplatz zwischen 12:00 und 16:00 Uhr nicht betreten, um einzuchecken ab 9:00 Uhr

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Camping in der Natur, wenn Sie Stille und Ruhe mögen, dann ist dieser Campingplatz genau das Richtige für Sie Alle Annehmlichkeiten vorhanden, Duschen schön warm und sauber, wenn auch veraltet Wählen Sie Ihren eigenen Ort schönes Restaurant mit kleiner Speisekarte kann mit dem Hund im Wald außerhalb des Campingplatzes spazieren gehen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Was für ein wunderbarer Campingplatz freundliches Personal, alle Annehmlichkeiten vorhanden private Dusche und Toilette, die makellos sauber gehalten werden schönes Restaurant auf dem Campingplatz Preis des Campingplatzes und des Restaurants im Verhältnis zu dem, was man bekommt Sehr breiter Sandstrand zu Fuß erreichbar, steil aber machbar

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir kamen mit dem Wohnmobil an, durften es aber nicht benutzen Heute Nacht wird es regnen und dann wirst du mit deinem Wohnmobil im Gras ausrutschen Was für ein Unsinn, was macht man mit den Campern, die schon da sind, müssen die gehen 🙈 Wir fuhren zum nächsten Campingplatz, ebenfalls mit Rasenplätzen, und an diesem Abend regnete es tatsächlich und am nächsten Tag war alles aufgrund der Sonne wieder trocken.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Camping ok, Sanitäranlagen, saubere Plätze im Schatten und in der Sonne, große und kleine Plätze Es gibt viele feste Plätze und die Spanier, die sich dort aufhalten, sind sehr platzbewusst Wir standen 2 cm anstelle eines ständigen Bewohners Dies ging direkt an die Rezeption Sogar der Mann an der Rezeption musste darüber lachen 🙈 Wir haben den Camper sicherheitshalber gedreht und dann war alles in Ordnung Personal sehr freundlich und hilfsbereit

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Terrassencampingplatz mit steilem Weg dorthin große Stellplätze mit und ohne Schatten saubere Sanitäranlagen, lauwarmes Duschen und Geschirrspülen mit kaltem Wasser Platzierung einer Chemietoilette in der Toilette, keine Möglichkeit zum Spülen mit Wasser gutes Restaurant, nicht wirklich teuer, aber auch nicht wirklich billig Personal hilfsbereit und freundlich Wunderschöner Strand mit hohen Wellen, also wirklich etwas für Surfer

Sitecode: 19377

Schöner Campingplatz in Strandnähe und man kann auch mit dem Hund in der Nähe des Waldes spazieren gehen Sanitäranlagen sauber und schönes heißes Wasser zum Geschirrspülen und Duschen schönes Restaurant auf dem Campingplatz und nicht teuer Die Stadt ist auf jeden Fall mit dem Fahrrad erreichbar

Sitecode: 19401

sehr voll und suchen Sie sich selbst einen Platz aus Aber es gibt Leute, die mit einem Zelt eine große Fläche einnehmen, auf der normalerweise 2 Wohnmobile Platz finden es wird vom Personal nicht angeschaut Ansonsten alles ok, Sanitäranlagen, sauber, warme Duschen schöner Pflegebereich, wo man gegen Gebühr sogar sein Wohnmobil waschen kann Wir haben für 2 Personen und 1 Hund 41 Euro pro Nacht bezahlt Stand zu Fuß erreichbar, sehr steil und schönes Restaurant an der Küste

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Lissabon schön zu sehen Wir könnten mit viel Platz im Wald stehen Sicherlich viel Platz, aber eine leicht ebene Stelle zu finden ist sehr schwierig Im Wald sind auch Dusche und Toilette dreckig Wenn Sie noch nicht unten waren, könnte es dort besser sein? Ein schönes Restaurant mit gutem Essen zu einem vernünftigen Preis noch einmal, um Lissabon zu sehen, okay, aber dann ist es wieder weg

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

ausgezeichneter Campingplatz, schöne und saubere Sanitäranlagen, schöne Duschen in Meeresnähe und ein schönes Dorf mit vielen Restaurants Trotzdem nur 3 Sterne, da der Campingplatz überfüllt war, selbst am Pflegeplatz für Camper standen Zelte Als Campingplatzverwalter wissen Sie, wie viele Stellplätze Sie parken müssen, und voll ist voll, aber alle Stellplätze, an denen man Wohnmobile und/oder Zelte und Wohnwagen haben kann.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Großer Campingplatz, wir blieben unten, wo es ziemlich viel Schatten gab Man kann auch den ganzen Weg hochfahren, schöne Aussicht, aber wenig Schatten und sehr steil gutes Restaurant mit Selbstbedienung ausgezeichnete Sanitäranlagen, schöne heiße Dusche und Abwasch Ausstattung ok

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Für eine Nacht in Ordnung, kleiner Pool, kein Schatten Sanitäranlagen ok freundlicher Empfang, gutes Englisch

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Für eine Nacht auf der Durchreise ok aber sonst stehst du wie Pflöcke im Fass so nah beieinander, dass man nicht viel nach draußen bringen kann Ausstattung ok saubere Duschen usw

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Campingplatz, besonders wenn Sie gerne Kitesurfen ist nicht unser Ding, aber alle Einrichtungen sind hier vorhanden schöner Sandstrand und sehr sauber, nur bei viel Wind kann man nicht im Meer schwimmen wegen der Kitesurfer, die jeden anschauen und den ganzen Platz beanspruchen und wir konnten mit Karte bezahlen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ich stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu Nur 3 Sterne, weil viel geflogen, viel geflogen Konnte nicht draußen sitzen, ohne selbst Fliegenzeug und einen Ventilator zu kaufen Ansonsten gut und auf dem Campingplatz nebenan hatten wir leckere Paella zu einem guten Preis

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ich war schon mehrere Male auf dem Campingplatz, aber es wird nicht besser Überfällige Wartung, viele kaputte Fliesen im Schwimmbad und im Sanitärgebäude und deshalb wirkt es nicht sauber lauwarmes Wasser zum Waschen Kann man nur mit Bargeld bezahlen?? An der Tür steht, dass wir alle Kreditkarten akzeptieren? unklare Antwort, wenn Sie nach dem Warum fragen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ich war schon mehrere Male hier auf der Durchreise nach Costa del Sol, es war in Ordnung, aber veraltet und es gab viele dauerhafte Plätze Es wurde einiges renoviert und es wurden weitere Stellplätze für Wohnmobile und Wohnwagen hinzugefügt Sanierte Sanitärgebäude sehen gut aus bis zu 58 Euro pro Nacht für 2 Personen Wohnmobil und 3 Hunde

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Für 1 Nacht machbar, stark befahrene Straße, aber nachts ruhig Kein Strom, aber alle Annehmlichkeiten vorhanden kein Schatten

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Für eine Nacht in Ordnung, man muss ein Ticket kaufen, um hineinzukommen, es ist etwas schwierig, aber es ist machbar Strom und alle Annehmlichkeiten vorhanden viel befahrene Straße, aber nachts ruhig Restaurants zu Fuß erreichbar

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

War schon mehrmals hier, aber jetzt waren wir schon früh um 12.30 Uhr da und zwischen 11.30 und 16.00 Uhr waren sie geschlossen, was für ein Unsinn Die vorherigen Male war es in Ordnung, gutes Essen am Fluss neben dem Campingplatz am Kai, leider fuhren wir weiter zu einem Wohnmobilstellplatz in der Nähe Der Campingplatz ist in einem hervorragenden Zustand, allerdings sind die Zeiten nicht mehr aktuell, daher nur 1 Stern

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Campingplatz, alle Einrichtungen vorhanden, gute harte Stellplätze für Wohnmobile auch eine Rasenfläche, die jedoch von Dauergästen belegt wird Brötchenservice, aber für 6 Sandwiches zahlt man 7,87 Euro und der Campingplatz 58 Euro für 1 Nacht also ziemlich teuer schöne Dusche und saubere Sanitäranlagen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Für einen Wohnmobilstellplatz ist der Preis recht hoch: 21 Euro, vor allem in Ungarn aber die meisten Einrichtungen sind vorhanden, aber keine Toilette kann entleert werden Es gibt eine schöne Dusche, nicht groß, aber ausgezeichnet, und es gibt Toiletten und alles ist makellos sauber eine stark befahrene Straße entlang des Camperplaats, die man früh morgens bis spät abends hören kann also ein guter Ort für eine Übernachtung

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Sobald Sie den unteren der 4 QR-Codes verwenden (dies war der einzige, der für uns funktioniert hat) Ein toller Ort zum Übernachten und die Bäckerei ist morgens zu Fuß erreichbar Alle Einrichtungen, aber Strom und Wasser werden separat für 2 Euro für Strom für den halben Tag und die halbe Nacht bezahlt ruhiger und daher ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Was für ein wunderschöner Ort, es gibt nur drei Plätze, aber er sieht perfekt aus freundliche Leute und mit Strom 26 Euro herrlich ruhig und der Lidl sowie Bäcker und Chinese fußläufig erreichbar 👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Hunde sind auf dem Gelände erlaubt Nun, vergessen Sie es, wir mussten aussteigen, weil wir einen Hund dabei hatten Daher 1 Stern für die falschen Informationen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

ruhiger Wohnmobilstellplatz, wo man flach steht wunderbares Restaurant auf dem Campingplatz Ideal für Transitcamping auf dem Weg nach Griechenland Alle Annehmlichkeiten vorhanden, also top 👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

schöner ruhiger Campingplatz in der Nähe der Stadt Geräumige Stellplätze im Schatten und nicht im Schatten Nur die alten und abgenutzten Sanitäranlagen brauchen eine Renovierung allerdings heißes Wasser Spülbereich gut und mit Waschmaschine Kein separater Raum zum Ablassen der Toilette und kein Grauwasser aber für eine Nacht ok

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

wenn Sie Ruhe und Spaziergänge in der Natur mögen Dann müssen Sie hierher kommen, was für ein wunderbarer Campingplatz Manager freundlich und hilfsbereit Wir waren auf einem geschlossenen Campingplatz, es war schon 20 Uhr. Wir riefen an, wir könnten kommen, sie würden auf uns warten 👍 Alle Annehmlichkeiten vorhanden und saubere Sanitäranlagen mit Warmwasser kleiner Pool zum Abkühlen Was für ein schöner Ort Um dorthin zu gelangen, muss man über eine unbefestigte Straße von 2,5 km fahren, aber es ist machbar

Campingplatz ist geschlossen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Das Messegelände befand sich auf dem Gelände des Campingplatzes Also besser vorher anrufen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

ein weiterer Campingplatz, der deinen Reisepass scannen möchte 🙈 Unfreundliches Personal, das einem nicht sagen will oder kann, warum An der Rezeption finden Sie ein Schild, auf dem die ACSI-Karte akzeptiert wird Nein, also sind wir weitergegangen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Alle Annehmlichkeiten waren vorhanden, schöne neue Sanitäranlagen Meer zu Fuß erreichbar, Wasser, sauberer Strand, nicht viel Müll am Strand Kleines Restaurant mit kleiner Speisekarte, nicht teuer Campingplatzmanager hilfsbereit und freundlich ausgezeichneter Transitcampingplatz

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Camping als Ausgangspunkt für den Besuch des Meteora-Klosters veraltete Sanitäranlagen zur Reinigung aller verfügbaren Annehmlichkeiten Der Bus zu den Klöstern hält vor dem Campingplatz auf der anderen Straßenseite 5 Euro für eine Tageskarte Restaurant mit kleiner Speisekarte, aber viele Restaurants im Dorf sind zu Fuß erreichbar

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Camping ist nicht viel Besonderes, aber alles ist da Dusche ok, aber sehr enge Kabinen und kein Platz für Handtücher, ohne dass alles nass wird Boot nach Parga sehr schön und die Stadt sehr touristisch, aber machen Sie es auf jeden Fall einmal viele Restaurants in der Nähe

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Campingplatz mit wenig Schatten durch das Beschneiden der hohen Bäume Alle Annehmlichkeiten vorhanden und sauber, aber veraltet freundliche Campingplatzmanager und hilfsbereit Schönes Schwimmbad in der Nähe des Meeres, aber schmaler Strand und viel Algen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

kleiner Terrassencampingplatz mit schöner Aussicht auf Olympia Alle Annehmlichkeiten vorhanden und sauber heiße Dusche wunderbares Restaurant zu einem vernünftigen Preis Campingplatzbesitzer sehr nett und hilfsbereit Die Stadt Olympia kann zu Fuß erreicht werden, allerdings ist das Departement robust und daher sehr steil Laut Besitzer ist es besser, ein Taxi für 6 Euro zu nehmen Olympia, schöne Stadt mit natürlich dem Museum und einem schönen Geschäft mit vielen Restaurants

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

große Orte im Gegensatz zu dem, was der vorherige Autor geschrieben hat wunderbares Restaurant mit einer umfangreichen Speisekarte und einem guten Preis großer Strand mit sauberem Meer Alle Annehmlichkeiten vorhanden und sauber Heißes Wasser zum Duschen und Abwaschen Ich werde also auf jeden Fall wieder hierher kommen 👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Für eine Nacht zum Bootfahren ausreichend auf einem Industriegebiet mit vielen LKWs Strom und Platz 16 Euro, keine weiteren Einrichtungen vorhanden

Sitecode: 20198

Großer Campingplatz mit großen Stellplätzen zwischen niedrigen Olivenbäumen Sanitär neu ein weiteres Gebäude im Bau Duschen und abwaschen, gut heißes Wasser und sauber alle Annehmlichkeiten vorhanden Pool mit Salzwasser, aber schön und sauber Restaurant mit großer Speisekarte, leckeres Essen, nicht teuer

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Campingplatzbesitzer freundlich und hilfsbereit Sanitäranlagen veraltet, aber sauber Großes Restaurant auf dem Campingplatz, aber ich weiß, wie es ist Es gibt auch Tavernen im Dorf entlang der Straße, aber es gibt auch viele in der Nähe

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

campingplatz alle annehmlichkeiten vorhanden schöne aussicht nur die dusche ist eine katastrophe der knopf für wasser gießt nur 5 sekunden 🙈 weiter eine stabile Auffahrt bis zum Campingplatz großes Einkaufszentrum in der Nähe bei 600 Metern

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ein unordentlicher Campingplatz sieht eher aus wie ein Lagerplatz, er enthält alles, was nicht auf einen Campingplatz gehört Die Therme ist schön und im Preis inbegriffen sanitär alt kein platz zum entleeren des grauwassers also mit eimern bei der chemietoilette abfall Das Restaurant ist nicht immer geöffnet, war also noch nicht dort fein für 1 nacht und dann wieder

Sitecode: 20142

Campingplatz selbst verdient 5 Sterne, aber genau wie im letzten Jahr möchte die Rezeption Ihren Reisepass scannen und kam letztes Jahr ohne Scannen auf den Campingplatz? aber dieses Jahr wollte sie die aufgezeichneten BSN-Nummern loswerden sonst würden wir nicht auf den Campingplatz kommen Diese Leute leben wirklich noch in der Zeit ohne Internetbetrug Du brauchst meine Sozialversicherungsnummer überhaupt nicht Sie können alle Ortsnamen und Adressen scannen Also weiter zum schönen Campingplatz Bük

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Camping für 1 Nacht ok alles vorhanden sanitär sauber aber veraltet Toiletten- und Abwasser können entsorgt werden schönes Restaurant neben dem Campingplatz zu einem vernünftigen Preis

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wohnmobil, wo es keine Möglichkeit für Stromplätze gibt Die vorherigen Bewertungen geben die Anzahl der Orte mit Strom an, diese gibt es nicht mehr nur Abwassertank entleeren und Wasser einfüllen keine Möglichkeit die Toilette zu entleeren Toller Ort, wenn Sie gerne surfen, dann ist es perfekt für uns für 1 nacht ok aber 15 euro für nur einen parkplatz geht schon etwas über den preis

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ich war schon mehrmals hier, aber noch nie so beschäftigt wie dieses Mal wie immer auf diesem Campingplatz einen Platz finden aber dadurch herrscht auch Chaos auf dem Campingplatz Jeder nimmt sich so viel Platz wie er möchte, also lässt er zum Beispiel sein Auto vor dem Wohnwagen stehen auch keine Vorgaben wie du stehst also ist der eine quer und der andere wieder kurz in der Länge wegen Chaos überall eine Schlammpfütze in einem Regenschauer Einrichtungen in Ordnung ein schönes Restaurant zu Fuß erreichbar

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schöne große Orte tolle Einrichtungen am Meer schönes Restaurant neben dem Campingplatz nur die Strecke vor dem Campingplatz von früh 05:00 bis 01:00 sehr präsent daher nur 3 sterne

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schöne Terrassen Camping freundliches Personal und hilfsbereit gutes Restaurant gutes Essen und angemessener Preis schöner Strand und Strandbar Toller Campingplatz für nach und oder vor der Abfahrt des Bootes von Patras Alle Einrichtungen vorhanden und sauber und teilweise neue Sanitäranlagen

Sitecode: 20281

ein furchtbar freundlicher Campingchef und seine Frau aber der Campingplatz selbst, was für ein Chaos, schrecklich veraltet frage mich, woher die positiven Bewertungen kommen und Acsi und Nkc Camping dieses Jahr sicherlich nicht überprüft 🙈 Die Toiletten sind sauber Restaurant ist gut und erschwinglich und eine schöne Aussicht ok für 1 Nacht, um das Boot zu erwischen aber wir sind nach 1 Nacht schnell abgereist

Sitecode: 19289

Was für ein wunderschönes Camping-Sanitär makellos und ein neuer schöner Pool gute Plätze und freundliches Personal schönes Restaurant, tolles Essen und freundliches Personal ein Top-Campingplatz wenn wir was negatives zu vermelden haben ist es nicht einfach vom strand ins meer zu kommen aber wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Campingplatz direkt am Meer guter Schatten unter den Bäumen auch Orte am Meer in der Sonne Sandstrand und ein sauberes Meer freundliches und hilfsbereites Personal Restaurant auf dem Campingplatz mit leckerem Essen zu einem vernünftigen Preis schöne Stadt 2 km entfernt nur einen Hügel hinauf und sehr steil Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Campingplatz sauber und ziemlich moderne Sanitäranlagen kleiner Campingladen und Brötchenservice, aber auch eine schöne Bäckerei zu Fuß erreichbar schöner Sandstrand über die Straße leckere Restaurants in der Stadt Tolo und nicht teuer, aber sehr touristisch Besitzer hilfsbereit und spricht gut Englisch und Deutsch

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Campingplatz ist sehr veraltet Sanitäranlagen sind sauber aber sehr alt Duschen auch veraltet Meerwasser zum Duschen von Geschirr auch Salzwasser nur 1 Wasserhahn an einem Brunnen, wo frisches Wasser gezapft werden kann Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit Strand war Kiesel, aber ein schönes Meer Restaurant war noch nicht geöffnet Geschäft 2 km entfernt Radfahren entlang einer stark befahrenen Straße ein guter Ort, um mit dem Zug zum 3 km entfernten Bahnhof Athen zu fahren

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

perfekter Wohnmobilstellplatz, wenn Sie auf der Durchreise sind Für 1 Nacht fein, morgens frische Brötchen zu machen Camperchef sehr freundlich und hilfsbereit

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Der schöne Campingplatz am Meer war voll, als wir ankamen Wir waren mit 2 Wohnmobilen aber der Campingchef ließ uns neben dem Restaurant und unter einem Baum stehen, der mitten auf dem Campingplatz steht Am Abend hatten wir ein leckeres Abendessen auf dem Campingplatz und am nächsten Tag verließen die Camper und wir konnten am Strand stehen Wir würden 2 Tage bleiben, es gab 5 alle Annehmlichkeiten und Top-Essen im Restaurant zu einem tollen Preis?

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Keine guten Einrichtungen auf dem Wohnmobilplatz aber von dort aus mit dem Boot nach Griechenland zu fahren ist eine gute Alternative teuer mit strom kostet 5 euro und 15 euro zu stehen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Campingplatz ausreichend für die Durchreise und leckere Pizza im Restaurant am Campingplatz Campingplatz am Strand eng für ein großes Wohnmobil

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

kleiner Wohnmobilstellplatz, aber alle Annehmlichkeiten vorhanden leckeres Essen im Restaurant am Wohnmobilstellplatz

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Wohnmobilstellplatz groß alle Annehmlichkeiten vorhanden nur Wasser bezahlen unglaublich alles andere ok Dampf auf dem Feld 3 Euro und sonst 1 Euro über Automaten

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

16-04-2022 Wohnmobilstellplätze in der Mitte des Campingplatzes gute harte Oberfläche freundliches Personal und für Hunde ein Stück Wald hinter dem Campingplatz zum Toben und Spielen im Wasser ideal, um Dronten zu Fuß zu erkunden konnte die Toilette nach draußen entleeren, aber ob das Grauwasser auch erlaubt war, war auf der Hinweistafel nicht deutlich zu sehen? schöner Ort

Sitecode: 20142

toller Campingplatz 38 Euro bezahlt, die Therme ist inklusive große und teilweise befestigte Plätze freundliches Personal und auf dem Campingplatz wird es eine Bäckerei geben Einmal in der Woche auch ein Metzger Der einzige Nachteil ist, dass sie Ihren Reisepass scannen möchten und wenn Sie das nicht möchten, machen sie es sich sehr schwer wie von der ungarischen Regierung gefordert aber das ist Quatsch ich komme seit über 20 Jahren nach Ungarn hatte noch nie Probleme

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

ruhige Plätze kosten 7 Euro aber Strom muss separat am Strommast bezahlt werden in der Tennishalle muss man bezahlen dort kann man auch essen und bekommt 2,50 Rabatt, weil man sich in einem Wohnmobil befindet das essen ist lecker und es wird ausführlich erzählt was drin ist und woher es kommt Also wirklich ein Koch mit Liebe zum Kochen Kosten für das Essen sehr vernünftig, also wirklich ein Ort, um die Nacht zu verbringen?

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

07-08-2021 außerhalb des Campingplatzes auf einem Wohnmobil toller Platz mit Strom du kannst auf die Toilette gehen und duschen und das Geschirr spülen Toilette und Schmutzwasser können problemlos deponiert werden kostet 20,24 Euro hatte ein leckeres Essen in der Stadt auf einem rustikalen Platz?

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

08.06.2021 schöner Campingplatz in Bezug auf die Aussicht in den Bergen nachts so ziemlich kalt aber so schön zu schlafen eine schöne Straße durch die Berge mit heftigen Abfahrten und Anstiegen und der Suche nach dem Beifahrer in den Abgrund ohne Leitplanke und so bei einem großen Campingplatz ziemlich intensiv Campingpersonal freundlich und spricht Englisch keine festen plätze, du kannst jedes stück, das frei ist, aufstellen zum Abendessen kann es auf dem Campingplatz chaotisch werden

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

im Zentrum an einer stark befahrenen Straße, aber nachts ruhig gute Plätze und ein freundlicher Manager, der sofort kommt, wenn man am Eingangstor angerufen hat 10 Euro für internationale Campingkarte Toilette und Abwasser in Ordnung zu deponieren Zentrum in der Nähe und eine gute Pizzeria 1 km entfernt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Campingplatz große Stellplätze freundliche Campingmitarbeiter hygienisch sauber und modern guter Preis für das, was man vielen Campern auf dem Weg zum Heimschwimmbad draußen gut innen zu klein zum Mitnehmen gut macht

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wenige Schattenplätze, ein Schwimmbad, kein Geschäft, saubere sanitäre Einrichtungen und schöne heiße Duschen, freundliche Mitarbeiter des Campingplatzes, ein guter Campingplatz für 1 Nacht

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Kleiner terrassenförmig angelegter Campingplatz mit kleinem Swimmingpool, der zwischen 13.00 und 16.00 Uhr geschlossen ist. Sanitär sauber, aber veraltetes Waschen mit kaltem Wasser

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ein kleiner Campingplatz direkt am Meer auf der anderen Straßenseite und Sie sind am Kieselstrand der Blumen Riviera saubere sanitäre Einrichtungen und sehr freundliches Personal

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Der Campingplatz ist wirklich eine Anerkennung wert, nur das ist für diesen Preis erlaubt 2 Kinder 2 Erwachsene und 1 Hund 95 Euro pro Nacht WiFi gute Toilette Gebäude feiner Pool gut und nachts schön ruhig trotz der Menschenmassen und des Meeres lecker und Ihr eigener Sitzplatz und Regenschirme

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Herrlicher Campingplatz direkt am See, nicht die neueste der neuesten sanitären Einrichtungen, aber saubere, große Stellplätze und Duschen im Campingpreis enthalten. ein angemessener Preis

Guter Transitcampingplatz zu einem vernünftigen Preis

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Camping in der Nähe der Autobahn ausgezeichnet für 1 Nacht auf dem Weg dorthin und oder zurück zu Ihrer Urlaubsadresse große sanitäre Reinräume

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Preisqualität gut 65 Euro in der Hochsaison 2 Erwachsene und 2 Kinder und 1 Hundebecken ausreichend groß und Aufsicht im Becken stellen angemessene sanitäre Anlagen gut sauber freundliches Personal

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Viel zu teuer für das, was man dafür bekommt 75 Euro pro Nacht Pool zu klein und keine Aufsicht Meer sehr sauber und schöner Strand auch nicht voll Sanitär sauber aber veraltet gibt es 1 Neubau

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Preisqualität weit unterdurchschnittlich, 75 Euro pro Tag Schwimmbad zu klein und nicht überwacht, Meer gegen leckeres, sauberes Wasser und Strand nicht besetzt, neues Sanitärgebäude sauber und ordentlich Altes Sanitärgebäude braucht eine Sanierungsmesse sauber