@Klaver4
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Sitecode: 195258
Juni 2026
Was für ein schöner Campingplatz! Tolle Stellplätze und saubere, moderne Sanitäranlagen. Zwei freundliche Brüder weisen einem den Stellplatz zu und geben Auskunft. Ein super Campingplatz für eine Übernachtung auf dem Weg nach Griechenland oder zurück.
Der Campingplatz war super, direkt am Meer, und die Duschen waren schön warm. Man sollte nur auf Einbrecher achten; sie haben versucht, in unseren Stellplatz einzubrechen. Zum Glück hat der Hund gebellt, und sie sind schnell wieder verschwunden. Ich habe sie aber trotzdem noch einmal gewarnt, weil ich gelesen hatte, dass andere Camper an anderen Tagen ähnliche Probleme hatten. Das scheint also ein Risiko auf diesem Campingplatz zu sein.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir waren zum dritten Mal auf unserem Weg nach Spanien hier. Es war ein toller Zwischenstopp. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war hervorragend und es war wunderbar ruhig. Alle Annehmlichkeiten waren vorhanden und es lag in der Nähe der Mautstraße.
Wir kamen hierher, weil der kostenlose Pool voll war. Wir hätten noch zwei weitere Wohnmobile unterbringen können. Aber der Platz war so weit auseinander, dass niemand sonst hineinkam. Dieser Platz liegt in der Nähe der Autobahn. Strom und Stellplatz kosten 10 Euro. Sonst gibt es nichts. Man kann seinen Camper zwar waschen. Aber für eine Nacht ok.
Der Campingplatz ist gut, alles ist vorhanden, gute Warmwasserduschen, schöner Swimmingpool Freundliches und hilfsbereites Personal Toller Campingplatz für den Transit zum und vom Peloponnes
Gute Camping-Sanitäranlagen, super neues Rezeptionsgebäude. Netter und hilfsbereiter Manager, schönes Restaurant, nur Selbstbedienung. Die Plätze waren klein, aber man kann größere Plätze bekommen, wenn sie frei sind. Dann ist ein anderer Preis an der Reihe. Wir zahlten 29 Euro pro Nacht.
drei Sterne für das Restaurant und den freundlichen Empfang und das schöne Schwimmbad der Rest ist unterdurchschnittlich Duschen warm, aber sehr klein Plätze klein und nicht eben sehr schräg Weg zum Meer nicht möglich, wenn Sie Schwierigkeiten beim Gehen haben
angemessener Campingplatz alte Sanitäranlagen aber sauber Terrassen Camping Sie stehen unter Plane so viel Schatten Sandstrand gegenüber dem Campingplatz viele Tavernen zum Essen und die Stadt Tolo sehr touristisch, aber angemessene Preise große Orte heiße Duschen und Geschirrspülen Die Reinigung der Toilette ist einfach
schöner Campingplatz mit Meerblick, nur komisch, dass diese Plätze nicht mit ACSI-Rabatt buchbar sind auch seltsam, dass man 2 Tage bleiben muss, um ACSI-Rabatt zu bekommen weiß nicht, ob die Karte dafür gedacht ist??? Die sanitären Anlagen werden langsam renoviert schöne Plätze am Meer mit einem Stück Gras davor mit Sonnenliegen neben dem Campingplatz ein Restaurant, aber auch eine Taverne 500 Meter entfernt mit leckerem Essen und freundlichem Besitzer