@KleineRobbie2025
Ein hervorragender Campingplatz, so wie er sein sollte. Schöne, gepflasterte Stellplätze (mit Muschelkies) sind durch junge Hecken voneinander getrennt. Die Stellplätze sind beleuchtet. Warme Duschen (5 Minuten) sind im Preis inbegriffen, und saubere Toiletten sind vorhanden. Sie können die Annehmlichkeiten in vollen Zügen genießen. Nach der Auswahl eines Stellplatzes und der Entscheidung, ob Sie Strom benötigen, können Sie einchecken. Eingebettet in die Weiden mit Limousin-Rindern können Sie Fleisch direkt vom Besitzer kaufen; es ist zwar nicht billig, aber sehr gut und schmackhaft.
Toller Wohnmobilstellplatz. Alle Stellplätze sind asphaltiert. Etwas unklar ist, ob man zu zweit oder allein auf einem Betonplatz stehen soll. Wir waren zu zweit, und so kam es auch beim Zählen der Stellplätze. Abends brannte zwar Licht, das aber schnell wieder ausging, danach wurde es stockfinster. Mülleimer stehen außerhalb der Schranke. Die Servicestation ist sauber und gepflegt. Eigentlich ein sehr guter, toller Wohnmobilstellplatz!
Wir waren im Oktober nach einem heftigen Regenguss dort. Nasses, schmutziges, schwarzes Laub, faule Walnüsse und Erde lagen überall auf und um den Stellplatz herum; das halbe Wohnmobil war mit Wasser bedeckt. Das Dorf ist nichts Besonderes, und die Bäckerei nebenan hat geschlossen. Nachts ist es stockfinster auf dem Wohnmobilstellplatz, und mit all den nassen Schlaglöchern ist es kein Zuckerschlecken. Die Stellplätze sind allerdings einigermaßen asphaltiert. Der Fluss Lot ist 150 Meter entfernt und liegt neben einem Fußballplatz. Leider werden wir nicht wiederkommen.
Ein richtiger Wohnmobilpark. Alle Stellplätze sind gepflastert und mit Stromanschluss ausgestattet. Serviceeinrichtungen und Mülleimer sind vorhanden. Der Park liegt am Rande eines schönen Wanderparks mit See und Angelmöglichkeiten. Der Park ist nachts nicht beleuchtet, was schade ist.
Wenn doch nur alle Campingplätze so wären! Sehr freundlicher Empfang durch eine junge Dame, die uns alles ausführlich erklärte und uns zu unserem Stellplatz fuhr. Sehr große Stellplätze mit ACSI, mit allem Drum und Dran für 21,50 € im Oktober. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, ausreichend und sauber. Brötchenservice. Der Bus zum Schutzgebiet hält direkt vor der Tür. Neben dem Campingplatz befindet sich ein wunderschöner Wald und Park zum Spazierengehen. Das Schutzgebiet ist zu Fuß in 20 Minuten über die Straße oder den Fußweg erreichbar. Ein Ort, an den wir auf jeden Fall zurückkehren werden.
Der Wohnmobilstellplatz mit befestigten Stellplätzen ist hervorragend. Die Serviceeinrichtungen sind dürftig, aber vorhanden. Es ist stockdunkel auf dem Wohnmobilstellplatz, was schrecklich ist. Das Dorf ist fußläufig erreichbar, was sehr schön ist. Der Preis ist für das, was man bekommt, hervorragend.
Toller Platz außerhalb des Dorfes, normalerweise 5 € pro Nacht, für uns im Oktober aber völlig kostenlos. Gepflasterte Stellplätze entlang eines Wanderweges. Verschiedene Spazierwege sind möglich. Der Wohnmobilstellplatz liegt komplett im Schatten. Service ist vorhanden, Wasser gab es jedoch nicht, da der Spender verschlossen war. Sehr ruhige Umgebung. Ein echter Gewinn für uns. Anscheinend gibt es im Dorf ein Restaurant, das zu Fuß erreichbar ist.
Wir hatten Glück, kamen um 11:00 Uhr an und bekamen einen Platz direkt am Wasser, oberhalb der Fundamente einer alten Brücke oder Passage. Die Rezeptionistin war freundlich. Die Toiletten waren modern, sauber und hatten herrliches Warmwasser. Es gab einen kompletten Service. Waschmaschinen und Trockner waren vorhanden. Leider war das Restaurant Ende Oktober geschlossen. Es gab zwar viele Dauerstellplätze, aber die Besitzer waren nicht da. Wir zahlten 31,50 € pro Nacht, da es ein großer Stellplatz war.
Fernando, der Besitzer, ist ein sehr freundlicher und zugänglicher Mann. Er ist nicht immer anwesend, man muss sich also einen Platz suchen. Der Campingplatz, der im September 2024 eröffnet wurde, sieht noch brandneu aus. Es gibt rund 35 Stellplätze mit Wasser und Strom, aber praktisch alle ohne Schatten. Die sanitären Anlagen sind perfekt und für jeden gut zu Fuß erreichbar. Das Dorf ist nicht schön, aber sehenswert, insbesondere das Leuchtturmgebiet. Alles in allem ein Ort zum Wiederkommen.
Sitecode: 161902
Ein sehr freundlicher Empfang. Wir waren die einzigen Gäste; morgen, am 16. Oktober, schließen sie. Wir verbrachten dort eine Nacht in absoluter Ruhe, stockfinster, unter Platanen. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber sauber und verfügen über Warmwasser. Das Schwimmbad war bereits geschlossen. Der Campingplatz bot alte Holzhütten zur Übernachtung an. Die Umgebung ist wunderschön; man kann herrlich zwischen Eukalyptusbäumen spazieren gehen. Das letzte Stück Straße, ca. 3,5 km, ist zwar recht schmal, aber auch sehr ruhig.
Wir waren am 12. Oktober, dem Nationalfeiertag, hier. Es war viel los, angenehm viel. Ich habe selten einen so schönen und gepflegten Stellplatz gesehen. Man steht praktisch direkt am Wasser und kann auf der Wiese zwischen den Palmen entspannen. 50 Meter entfernt gibt es ein Restaurant/Bar mit angenehmer Musik, Snacks und Getränken. Etwas weiter gibt es einen Service, der aber leider nicht immer sauber hinterlassen wird. Combarro ist 15 Minuten entfernt und definitiv einen Besuch wert. Ein schönes Dorf für einen Besuch.
Schön angelegter Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen und gepflegten Ferienhäusern. Schöner Meerblick. Wohnmobile und Zelte sind vor dem Campingplatz erlaubt. Das Schwimmbad war geschlossen und sehr ungepflegt. Die Rezeptionistin war sehr freundlich. Die Sanitäranlagen sind im spanischen Stil, aber ordentlich und sauber. Waschmaschine und Trockner sind vorhanden. Schließen Sie vor Einbruch der Dunkelheit Fenster und Türen, da sonst ganze Mückenfamilien ins Innere gelangen. Ansonsten ein toller Campingplatz mit kleinem Strand direkt vor der Tür.
Entgegen aller Erwartungen war es etwas enttäuschend. Wir waren nur mit zwei Campern dort, daher gab es ausreichend Platz und die Stellplätze waren wunderschön. Die Stellplätze direkt über der Straße sind etwas laut; ab 6:00 Uhr nimmt der Verkehr zu. Die ganze Nacht über ist es ruhig. Die Sanitäranlagen sind nahezu einwandfrei, allerdings sind die Duschköpfe Mikrowellen. Die Waschbecken im Innenbereich und die Spülbecken im Außenbereich haben leider nur Kaltwasser. Der Servicebereich ist unpraktisch, und es ist unklar, ob Frischwasser verfügbar ist.
Ein Campingplatz mit vielen „freundlichen“ Dauergästen. Für Camper gibt es einen separaten Bereich. Die Sanitäranlagen sind absolut miserabel. Steckdosen sind zwar ausreichend vorhanden, aber die Wasserhähne sind miserabel. Die Rezeption ist freundlich. Es gibt ein kleines Café mit Sandwiches. Der Strand ist fußläufig erreichbar, ansonsten gibt es aber nicht viel zu tun. Vorsicht vor Prozessionsspinnern! Unser Hund wurde schwer krank, der Tierarzt kostet 105 €. Für Selbstversorger ist der Platz super.
Okay, es sieht aus wie ein Flüchtlingslager, aber der Wohnmobilstellplatz ist eigentlich ein normaler Wohnmobilstellplatz. Es gibt Strom, Sanitäranlagen, frisches Trinkwasser und alte, aber saubere Toiletten mit herrlich warmen Duschen. Mario an der Rezeption ist ein sehr netter junger Mann, ebenso wie die anderen Mitarbeiter. Das Dorf und sein Boulevard sind nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Ein toller Ort für ein oder zwei Nächte. Wir zahlten im Oktober 2025 21,50 € für MH+2 Personen und einen Hund.
Wunderschöne Lage, nicht weit von den Stränden, aber leider mitten in einer Baustelle. Zum Glück war das am Wochenende kein Problem. Freundlicher Empfang. Schöne Stellplätze, sehr gute und saubere Sanitäranlagen. Schwimmbad, unbenutzt, sieht aber gut aus. Campingladen, teure Sandwiches. Dorf zu Fuß erreichbar, aber nett. Servicepunkt an ungewöhnlicher Stelle auf dem Campingplatz. Alles in allem ein toller Campingplatz zu einem tollen Preis.
Ein schöner Campingplatz mit unglaublich freundlichen Rezeptionisten. Das Santair ist geräumig und super sauber, mit Regenduschen und sehr heißem Wasser. Es gibt von allem etwas, man muss aber möglicherweise einen Platz suchen. Es gibt einen Swimmingpool, den wir aber nicht genutzt haben. Der Campingplatzladen hat eine gute Auswahl. Wenn Sie einen Hund haben, meiden Sie diesen Campingplatz, da das Gelände um ihn herum als öffentliche Toilette und Müllhalde genutzt wird, was schade ist. Es ist ein Dorf mit wenig Unterhaltung, aber es gibt ein paar Restaurants.
Sitecode: 19408
Fantastischer Campingplatz mit wunderschönen Stellplätzen, einige mit Schatten im Sommer, andere ohne Schatten im Winter. Die Besitzer sind freundlich und zuvorkommend. Die Sanitäranlagen sind super sauber und ausreichend vorhanden. Die Umgebung des Campingplatzes lädt zum Wandern ein und der Rio Mira lädt zum Schwimmen und Angeln ein. Werktags um 17:00 Uhr gibt es eine Happy Hour auf der Terrasse – eine tolle Gelegenheit, neue Leute kennenzulernen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft, wir kommen bestimmt wieder!
Der Campingplatz liegt wunderschön an der N2, aber ohne Probleme. Er bietet einen schönen Blick auf den Stausee, ist aber aufgrund des hohen Zauns nur von außerhalb des Campingplatzes zugänglich. Das Schwimmbad ist schön und modern, mit vielen kaputten Fliesen, aber sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber sauber und ausreichend. Der Servicebereich für Wohnmobile befindet sich gleich rechts hinter der Schranke. Die Wohnmobilstellplätze sind sicherlich nicht die schönsten. Der Preis beträgt 26 € pauschal, was in Ordnung ist.
Ein schöner, gemütlicher Campingplatz. Früher war er ein Motorradcampingplatz, heute wird er für alles Mögliche genutzt. Mieke, die Besitzerin, ist eine wunderbare Gastgeberin. Wir hatten mit unserem Wohnmobil einen Stellplatz in bester Lage. Die Sanitäranlagen sind klein, aber ausreichend und sauber. Es gibt einen Swimmingpool. Das Restaurant und die Terrasse sind der zentrale Treffpunkt. Mehrmals pro Woche gibt es Essen und Live-Musik. Ein wunderbarer Ort für uns.
Ein sehr freundlicher Empfang durch Besitzer Frank. Wir bekamen einen wunderschönen Stellplatz direkt am Weinberg, leicht schräg, aber mit Rampen ausgestattet. Nach dem Einleben erhielten wir eine ausführliche Führung und Erklärung der Quinta. Zukünftig werden weitere Wohnmobilstellplätze hinter dem Haus entstehen. Die Nutzung des Swimmingpools ist möglich. Sie müssen mit Ihrem Wohnmobil autark sein. Frank und Denise, vielen Dank für diesen besonderen Tag!
Tolle Lage am Ortsrand, direkt neben einem schönen Park und Sportanlagen. Die Straße verläuft direkt vorbei, was uns aber nicht störte. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber ausreichend, mit Warmwasserduschen und sauberen Toiletten. Die Stellplätze liegen allerdings recht nah beieinander, und das Gelände war voll. Der Besitzer ist freundlich und hilfsbereit! Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir wieder in der Gegend sind.
Schöner Campingplatz, ruhig und gepflegt! Das Toilettengebäude ist ein ungewöhnliches Gebäude, einfach, aber sauber. Die Stellplätze direkt am Eingang sind schwer zu ebnen, was schade ist. Das Dorf ist fußläufig erreichbar, ebenso die Geschäfte. Gute Bäckerei, Leclerc-Supermarkt und portugiesischer Laden – man bekommt alles. Wanderwege vom Campingplatz aus. Freundliche und hilfsbereite Rezeptionistin. Der Preis war in Ordnung.
Sehr schöner Campingplatz! Riesiges Gelände zwischen den landwirtschaftlichen Nutzflächen. Wir standen ganz hinten, quasi freistehend. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Besitzer Paul ist ein gastfreundlicher Mann, der einem gerne die Wahl lässt, wie man stehen möchte. Zum Einkaufen braucht man ein Fahrrad oder Auto, die Geschäfte sind zu weit zum Laufen. Alles in allem ein toller Campingplatz, den man gerne wieder besucht, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
So sollten alle Campingplätze sein. Wunderschöne Lage am See. In der Nähe gibt es ein tolles Restaurant und einen Lebensmittelladen mit wichtigen und weniger wichtigen Produkten. Ein gut ausgebauter Weg mit mehreren kleinen Stränden führt rund um den See. Auf beiden Seiten befindet sich ein Damm, den man über den Weg erreichen kann. An einem Damm wird durch eine Turbine Energie erzeugt. Kommen Sie nicht zu spät, denn die besten Plätze sind bereits belegt. Wir kommen wieder!
2.-5.06.25. Freundlicher Empfang. Es war nicht viel los, wir wurden an einem abgelegenen Ort untergebracht. Die nahegelegenen Sanitäranlagen waren geschlossen. Allgemein: Die Sanitäranlagen sind einfach, altmodisch, aber sauber. Die Anzahl der Stellplätze im Sommer ist im Verhältnis zur Anzahl der Sanitäranlagen zu hoch. Liegt an einer stark befahrenen Straße, Wandermöglichkeiten vom Campingplatz aus gleich null. Die Stromversorgung ist schlecht! Die Reservierung kostet lächerliche 15,- €. Der Campingplatz liegt wunderschön am Fluss.
Die Lage des Campingplatzes ist gut, am äußeren Rand des Campingplatzes stehen Zelte, Wohnwagen und Wohnmobile, in der Mitte gibt es einige Wohnmobile zu vermieten. Ohne Auto wird einem schnell langweilig. Der Campingplatz ist gepflegt, die Sanitäranlagen schön und sauber. Serviceoptionen verfügbar. Es gibt eine Bar, die im Mai nur am Wochenende geöffnet war. In der Nähe des Campingplatzes befindet sich eine Insel mit einigen Kieselstränden, schön, aber gebührenpflichtig. Alles in allem hatten wir drei tolle Tage.