@KleinerElch
Ein wunderschöner Campingplatz in traumhafter Landschaft direkt am Fluss Krka. Für mich ist alles da, was ich brauche. Dusche, Wc, Strom, Waschmaschine und Wäschetrockner und eine Bar mit kleinem Imbiss. Die Leute sind super nett. Viel Platz für Kinder und die Möglichkeit zum Baden im Fluss. Das ganze für 20 €. Perfekt!

Freundlicher Empfang an der Rezeption. Die Stellplätze waren für mich super. Genau das, was ich mir in diesem Land wünsche. Die Küche ist neu und perfekt. Direkt daneben sind zwei sehr komfortable Sanitätsräume mit Dusche, WC, Waschbecken und Föhn. Das alles für 370 NOK incl. 20 NOK für die Duschmünze.
Ein Campingplatz wie er mir gefällt. Klein und gemütlich. Neuer Sanitärbereich und eine kleine Küche. Einen Golfplatz habe ich nicht gefunden auch keinen Shop. Nach dem Brötchenservice habe ich nicht gefragt. Aber Strom, Duschen und WLAN für 200 € sind super.
Sitecode: 19486
Perfekter Stellplatz für eine Nacht. Sehr sauber und sehr sicher, da die Carabinieri direkte Nachbarn sind. Die Stadt ist stark beschädigt durch die Erdbeben. Etwas befremdlich, dass der Platz neu erstellt wurde und dazu auch noch kostenlos ist. Ich hätte auch einen Obolus abgegeben.
Ich schließe mich meinem Vorgänger an. Ein ruhiger Platz mit Strom, Wasser und Abwasserentsorgung. Müll wird man hier nicht los. Die Tonnen sind verschlossen. Allerdings stimmt die Adresse nicht. Die Straße heißt Via L. Galvani.
Mein Herz schlägt für Agriturismo. Ein herzlicher Empfang mit hausgemachtem Begrüßungsbier, dann wurde der grüne Teppich vor dem Bus ausgelegt. Das Abendessen mit Produkten aus der nahen Umgebung war einfach lecker. und der hausgemacht Limoncello war der krönende Abschluss. Hier würde ich jederzeit wieder hinfahren.
leider nur ein Stern von mir. Der Platz ist super schön, allerdings ist das Camper dort nicht mehr erlaubt. Als ich ankam war noch alles ok, allerdings habe ich auf dem Weg zum Abendessen vorne im Truckstopp festgestellt, dass eine Höhenbeschränkung (3,50 m) und ein Schild mit Campverbot und Strafe bis zu 150 € angebracht wurde. Mein Van ist nur 2 m hoch aber meine Nachbarn wissen noch nicht, wie sie morgen hier rauskommen. Schade.
Ein schöner Stellplatz in einer Großstadt. Die Anmeldung erfolgt einfach online. Der Platzwart und seine Frau sind sehr nett. Für Camper ohne eigenes WC und Dusche gibt es eine gesonderte Sanitäreinheit, die mehrmals täglich gereinigt wird. Mit dem Fahrrad ist man schnell auf Radwegen im Zentrum. Kopenhagen ist eine tolle Fahrrad Stadt.