@Kleint
- 2010
Ein wunderschön gelegener Platz. Wenn man das Glück hat in der ersten Reihe zu stehen ist alles perfekt. Die Wege zu den Highlights der Stadt sind sehr kurz und interessant. Der Sanitärbereich ist perfekt, nur leider etwas entfernt. Die Plätze werden bei Online-Buchung reserviert und mit einem Schild als reserviert gekennzeichnet. Das Touristikbüro ist gleich nebenan. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein perfekter Platz.
Sitecode: 82093
Warum solange keine Posts? Sauberer CP. Sanitägebäude etwas älter aber sauber - und das ist, was zählt.
Die Stellplätze sind bestens gelegen. Der Wasserfall ist ein Erlebnis. Wir sind oft mehr oder weniger durch Hønefoss durchgefahren. Nun wissen wir, was wir bisher versäumt hatten. Toiletten- und Grauwasserentsorgung sind gut zu erreichen. Es fehlen Toiletten.
Die Wiesen als Stellplatz sind nach längerem Dauerregen ein Katastrophe. Mein bekommt sein Wohnmobil mit Schwierigkeiten wieder auf die Straße. Die Lage ist super.
Wir waren dort für eine Nacht. Man findet ein großes Angebot an freien Plätzen. Geschäfte sind gleich um die Ecke. Entsorgung für Chemie-Toilette und Grauwasser sowie Müll. Keine Toilette. Tipp: Supermarkt.
Ein typischer LKW-/PKW Parkplatz. Direkt an einem See gelegen. Saubere Toiletten. Der Straßenverkehr ist aus unserer Sicht kein Problem.
Der schlimmste Kontrollpunkt unserer Reise. Die Sanitäranlagen sind in sehr gutem Zustand. Neben dem Kontrollpunkt befindet sich ein LKW-Parkplatz. Die Kühlaggregate laufen die ganze Nacht.
Jetzt (02.09.2025) 300 NOK für 24 Stunden. Strom inklusive. Sanitäranlagen werden derzeit repariert.
Sitecode: 19159
Wir haben diesen CP bereits vor 8 Jahren besucht. Auf dem Weg nach Runde und/oder Ålesund ist dies ein idealer Ort. Alles, was man braucht, ist vorhanden. Ok, er ist zwar schon etwas älter, erfüllt aber die Anforderungen.
Einer der besten CPs, die ich je gesehen habe. Alles ist perfekt. Wie andere bereits sagten, hat dieser CP seinen Preis. Die Gegenleistung in Bezug auf Qualität ist gegeben
Schöner Platz mit einer Mischung aus Ganzjahresgästen und Campern, die nur kurz bleiben. Etwa 12 Stellplätze für Kurzzeitgäste. Sanitäranlagen sauber. Ausreichend Steckdosen. Waschmaschine und kleine Küche. Sanitäranlagen für Gäste mit Behinderung. In einem kleinen Tal gelegen.
Jetzt 270 NOK inkl. Strom. Abwasser und Toilette extra 50 NOK. Sehr saubere Anlage. Max. Anzahl Camper: 6 Kann diesen Platz nur wärmstens empfehlen.
Waren bereits zum zweiten Mal hier. Alles ist sauber und in Ordnung. Es wurden viele zusätzliche Plätze hinzugefügt. 2 kleine Strände in der Nähe des Ortes. Der ICA-Supermarkt ist zu Fuß erreichbar. Wir mögen Bua und werden wiederkommen, falls wir jemals wieder in diese Gegend kommen. Ein junger Kellner kümmert sich um diesen Ort. 5 Sterne.
Guter Platz. Alles sauber und gut organisiert. An der Rezeption erhalten Sie eine Chipkarte, mit der Sie in den CP ein- und ausfahren können. Die gleiche Karte eignet sich zum Duschen mit der zuvor festgelegten Anzahl an gewünschten Duschen. Wir kommen wieder.
Sehr schöner Ort. Alles gut organisiert. Es war die richtige Entscheidung, zu diesem CP zu gehen. Richtig, hier ist es ziemlich voll. Die Besucherzahlen bestätigen die Qualität dieses CP. Falls wir in diese Gegend Schwedens zurückkehren, wäre es wieder unser Platz.
Wunderbarer Ort für einen Zwischenstopp für eine Nacht. Der Verkehr auf der Straße verlangsamte sich. 3 Bereiche, einer auf beiden Seiten der Straße. Auf einer der Flächen können Sie Ihr Wasser mit eigener Kraft pumpen. Alle 3 Plätze sind sehr sauber. Die Oberfläche der Spots besteht teilweise aus Gras und Kies. Jeder Bereich verfügt über eine eigene Feuerstelle mit einem kleinen Holzplatz rundherum, der geschützte Sitzplätze und ausreichend Holz für Ihr Feuer bietet. Der See kann mit einer Lizenz zum Angeln genutzt werden.