@Kleint
- 2010
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein wunderschön gelegener Platz. Wenn man das Glück hat in der ersten Reihe zu stehen ist alles perfekt. Die Wege zu den Highlights der Stadt sind sehr kurz und interessant. Der Sanitärbereich ist perfekt, nur leider etwas entfernt. Die Plätze werden bei Online-Buchung reserviert und mit einem Schild als reserviert gekennzeichnet. Das Touristikbüro ist gleich nebenan. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein perfekter Platz.
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Sitecode: 82093
Warum solange keine Posts? Sauberer CP. Sanitägebäude etwas älter aber sauber - und das ist, was zählt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Die Stellplätze sind bestens gelegen. Der Wasserfall ist ein Erlebnis. Wir sind oft mehr oder weniger durch Hønefoss durchgefahren. Nun wissen wir, was wir bisher versäumt hatten. Toiletten- und Grauwasserentsorgung sind gut zu erreichen. Es fehlen Toiletten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Die Wiesen als Stellplatz sind nach längerem Dauerregen ein Katastrophe. Mein bekommt sein Wohnmobil mit Schwierigkeiten wieder auf die Straße. Die Lage ist super.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir waren dort für eine Nacht. Man findet ein großes Angebot an freien Plätzen. Geschäfte sind gleich um die Ecke. Entsorgung für Chemie-Toilette und Grauwasser sowie Müll. Keine Toilette. Tipp: Supermarkt.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein typischer LKW-/PKW Parkplatz. Direkt an einem See gelegen. Saubere Toiletten. Der Straßenverkehr ist aus unserer Sicht kein Problem.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der schlimmste Kontrollpunkt unserer Reise. Die Sanitäranlagen sind in sehr gutem Zustand. Neben dem Kontrollpunkt befindet sich ein LKW-Parkplatz. Die Kühlaggregate laufen die ganze Nacht.