@Klokkie
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz, freundlicher Empfang und Bezahlung per App funktioniert einwandfrei. Schöner Ort zum Radfahren/Spazieren nach St. Annaparochie und zum Erkunden der Gegend mit dem Fahrrad. Sanitäranlagen sehr gepflegt und keine Beeinträchtigungen durch die nahegelegene Hauptstraße.
2023
tolle Übernachtung gut geschlafen stehen, wo Platz ist. Zahlen Sie zwischen 22:00 und 09:00 Uhr, der Rest ist kostenlos
Spitzenplatz. schöner Mini-Campingplatz mit sehr freundlichem Besitzer und Sandwiches. absolute empfehlung.
Super Ort. Eigentümer haben das Herz am rechten Fleck. Herzlicher Empfang mit Getränk Selbstgebackenes Brot ist ein Muss. sehr ruhige und schöne Umgebung Annehmlichkeiten sind in Ordnung
toller Campingausflug. Ort ist schön zu besuchen ausgezeichnete Sanitär und eine Spülmaschine
guter Platz. ruhig und wir hatten ein sicheres Gefühl, obwohl wir alleine waren
2019
Waren hier um Kanu zu fahren aber das war nicht möglich alles war voll. War mit allen Schulgruppen ziemlich beschäftigt, zu beschäftigt. Zu wenig Platz für zu viele Leute. Sanitär nicht genug für alle. Nicht wirklich sauber.
Hier stand am 13. und 14. Juli 2019. Toller Ort, Sanitär ist ein bisschen veraltet, aber es funktioniert gut. 15 Minuten zu Fuß zum Bahnhof und mit 30 Minuten in die Stadt Lissabon und zurück auch machbar. Machen Sie sich auf den Weg nach Oriente und Sie befinden sich in einem riesigen Einkaufszentrum. Hervorragend für einen Besuch in Lissabon
Wir waren hier wahrscheinlich an einem der heißesten Tage des Monats (11. Juli), aber was für ein großartiger Ort das ist. Bart und seine Frau haben hier ein Paradies geschaffen. Der Pool war an diesem Tag eine absolute Notwendigkeit und wir konnten bis spät in die Nacht draußen sitzen. Mitten in der Natur und ohne Lärm. Dieser Ort erhält eine absolute 10
Hier stand am 7. und 8. Juli 2019 der Spitzenplatz. Sehr ruhiger Ort und gemütlich. Niederländisch gesprochen. Wir haben hier auch gut gegessen.