@KlokkiesOT
- 2020
Top CP. Das Toilettengebäude im Hafenbüro wurde komplett renoviert. Es verfügt über drei Toiletten, eine Behindertentoilette und vier Duschen für Damen und Herren.
Herzlicher Empfang. Suchen Sie sich Ihren Stellplatz. Wunderschöner Platz am Wasser. 45 € pro Nacht für ein Wohnmobil mit 2 Personen (Mitte Juni 2026) inkl. 10-A-Stromanschluss und Dusche. Duschvorhänge gibt es auch an vielen anderen Orten.
Wir waren vom 14. bis 15. Juni dort und haben 390 SEK inklusive Strom und Dusche bezahlt. Die Sanitäranlagen sehen wirklich fantastisch aus 👍
Sitecode: 20662
Eine Nacht auf dem Stellplatz verbracht. Gesamt: 370 SEK inkl. Strom
Gepflegter Campingplatz, freundlicher Empfang. Viele permanente saisonale Orte. 3 Sanitärgebäude, ordentlich sauber. Duschen mit Karte bezahlt Strom wird per Karte bezahlt. Auf der Rückseite des Campingplatzes gibt es einen Panna-Käfig, Jeus de Boiles und ein Trampolin Hallenbad am Eingang

toller Wohnmobilstellplatz. sehr gut gepflegt. ein Ort, wie er sein sollte!
ausgezeichneter CP, guter und freundlicher Empfang. Spitzenplatz Wasser zahlte 1 € für 100 Liter 👍 Strom bezahlt, ebenfalls vereinbart. Kein Wunder, wenn man sieht, wie manche Menschen mit Strom umgehen! 2 Toiletten vorhanden 👍 1 Stück Urinal 👍 leider keine Dusche (bezahlt oder unbezahlt 😔, sonst 5 Sterne
Ein sehr gepflegtes Wohnmobil. Sehr gastfreundliche Besitzer. Umfangreiche Informationen. Alles Lob!!
versprochenes Sanitärgebäude nicht vorhanden. Kein Empfang, habe weitergegeben
Sitecode: 22083