@Kloosterhuis
Januar 2026
Nur eine Ecke eines Parkplatzes mit Stromanschluss. Der Preis beträgt allerdings nicht 13 €, sondern 33 €!
Der Campingplatz existiert nicht mehr. Geschlossen. Ein Schild über dem Eingang.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein wunderschöner und ruhiger Ort. Idyllisch. Zahlung in bar (DKK) oder 15 €.
Schöner ruhiger Campingplatz. Nur Sanitäranlagen. Geräumige Stehplätze. Im Hintergrund hört man immer Birmingham oder die Autobahn. Der in der App angegebene Betrag war für uns falsch. Wir (2) mussten, keine Sorge, 47,15 £ für eine Nacht zahlen. Mitglieder des CCC zahlen 10 £ weniger. Die NKC-Mitgliedschaft hat nicht geholfen.
Schöner Ort mit einer schönen Aussicht. Gerade Pflasterfläche. Preis jetzt 10 €. Sanitär einwandfrei. Duschen im Winter geschlossen. Wie bereits erwähnt, hat das Dorf nicht viel zu bieten.
2020
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Großartiger CP. 16 km von der Autobahn nach Berlin Alles ist bereits gesagt. Schöner Pool. 15 Minuten zu Fuß ins Zentrum.
Schöner Platz mit schönen Plätzen am Wasser. Wunderbar leise. Hilfreicher Besitzer. Datiert Sanitär. Die letzten 800 m vor dem Camping ist eine unbefestigte Straße. Preis 60 zlt.
Campingplatz, auf dem noch die Atmosphäre der ehemaligen DDR herrscht. Strenger Campingkoch mit kurzer Sicherung. Duldet keinen Widerspruch. Camper dürfen die Kassettentoilette nicht leeren. Dann wurde die Klärgrube zu voll. Übrigens gute sanitäre, sehr ruhige und schöne Umgebung.
2018
Schöner Ort, schöne Aussicht. Schöner Wanderweg mit Bademöglichkeiten auf der Insel Stora Amondön.