@Kloosterhuis
Nur eine Ecke eines Parkplatzes mit Stromanschluss. Der Preis beträgt allerdings nicht 13 €, sondern 33 €!
Der Campingplatz existiert nicht mehr. Geschlossen. Ein Schild über dem Eingang.
Ein wunderschöner und ruhiger Ort. Idyllisch. Zahlung in bar (DKK) oder 15 €.
Schöner ruhiger Campingplatz. Nur Sanitäranlagen. Geräumige Stehplätze. Im Hintergrund hört man immer Birmingham oder die Autobahn. Der in der App angegebene Betrag war für uns falsch. Wir (2) mussten, keine Sorge, 47,15 £ für eine Nacht zahlen. Mitglieder des CCC zahlen 10 £ weniger. Die NKC-Mitgliedschaft hat nicht geholfen.
Schöner Ort mit einer schönen Aussicht. Gerade Pflasterfläche. Preis jetzt 10 €. Sanitär einwandfrei. Duschen im Winter geschlossen. Wie bereits erwähnt, hat das Dorf nicht viel zu bieten.

Großartiger CP. 16 km von der Autobahn nach Berlin Alles ist bereits gesagt. Schöner Pool. 15 Minuten zu Fuß ins Zentrum.
Schöner Platz mit schönen Plätzen am Wasser. Wunderbar leise. Hilfreicher Besitzer. Datiert Sanitär. Die letzten 800 m vor dem Camping ist eine unbefestigte Straße. Preis 60 zlt.
Campingplatz, auf dem noch die Atmosphäre der ehemaligen DDR herrscht. Strenger Campingkoch mit kurzer Sicherung. Duldet keinen Widerspruch. Camper dürfen die Kassettentoilette nicht leeren. Dann wurde die Klärgrube zu voll. Übrigens gute sanitäre, sehr ruhige und schöne Umgebung.
Schöner Ort, schöne Aussicht. Schöner Wanderweg mit Bademöglichkeiten auf der Insel Stora Amondön.
Was für ein schöner, schöner Wohnmobilplatz. Netter Empfang in einem gemütlichen Dorf. Vom Staubsauger bis zum Internet ist alles vorhanden. Saubere Klempnerarbeiten im alten Zollhaus. Es gibt nur einen Nachteil: Sie können nur eine Nacht bleiben. :)
Schöner, beeindruckender Ort. Gibt es ein Schild "Camp verboten"? Die Stavkirke ist schön zu sehen, aber neu. (2005) Hergestellt von einem alten Zimmermann. Kopie von Gols Stavkirke.
Ordentlicher Empfang. NOK 330. 1 Person + Strom. Sanitär ordentlich und sauber. Dann hört es auf, soweit es mich betrifft. Enge Flecken. Bald ist es soweit. Verbesserter Wohnmobilplatz. Schlechtes WLAN. Beeindruckende Stromschnellen. Ideal für Fischer. Du brauchst keine Angelrute. Der Fisch springt fast aus dem Wasser.
Toller Ort. Sauber und ordentlich Sanitär. 290 Nocken inklusive Strom.
Ordentlich geräumige Plätze. Schöne Aussicht. Kleine Glatze.
Toller Ort. Wunderbar ruhig. Netter, hilfsbereiter Hafenmeister.
Einfach toller Ort. in der Tat nette Leute. Haben Sie eine Wohnmobilvermietung (Sie). Die Straßenbahnlinie 3 hält an der Tür. Ticket 1,50 € Schöne Altstadt. Wird regelmäßig als Filmdekor verwendet
Ordentlich, sauber Campingplatz .. Sehr geräumige Grünflächen. Gute Sanitär. Wie berichtet, zeeeer lawaaig von zeeeer viel befahrenen Straße.
Ich bin hier (Zwangs-) 3 Nacht hinter der Tankstelle. Die regen drehte das Gras in einen Sumpf. Dusch- und Wasch und Kleidung im Hauptgebäude Trocknen. Recht sauber und ordentlich. Schwache Wi-Fi-Signal. Drehen heiße Busse 2 Meter hinter dem Wohnmobil.
Genug Geld ist in Ordnung. Andere damit zu Recht oder Unrecht, nehmen Sie die Messung ist nicht angemessen. Wunderbarer Ort mit einer beeindruckenden Gezeiten. Zu teuer für das Geld. Keine Einrichtungen und eine große Brücke über dem Kopf.
Empfohlene... zumindest, wenn du magst Züge. Wow was ein Geräusch. 8 Gleise nebeneinander, Züge manchmal 3 zur gleichen Zeit auf eine Stahl-Eisenbahnbrücke, und dann die ganze Nacht hindurch. Installateur einfach. Freundlich-Administrator.