@Klopsmobil
- Dethleffs Globetrotter XXL A 9000-2 EB
- 2022
- Iveco
- Alkoven
Ruhiger Platz auf unebenen Wiesengelände. Einige teilw. unparzelierte Stellplätze, großzügig angelegt, teilw. schattenlos. Neues Sanitärgebäude wegen Corvid 19 geschlossen. Die anderen Toiletten alt aber sauber. Rezeption auf einem rustikalen Hof mit Tieren. Freundlicher Empfang. Restaurant. Separater Dauerplatzanteil, der etwas Aufhübschung verdient hätte. Als Highlight ist die über 100 Jahre versunkene Edertalbrücke rücke zu erwähnen.
Entgegen der Beschreibung sind hier Hunde nicht erwünscht!
Sehr unfreundliches Personal, fast schon frech. Als uns der letzte freie Stellplatz auf Schotter und direkt neben der Hauptstraße nicht zusagt, wird uns das Tor versperrt, so daß wir rückwärts auf die viel befahrene Straße einbiegen müssen. Das hier bewusst Unfälle in kauf genommen wird, zeugt von dem Charakter des Betreibers, wenn man nicht nach dessen Regeln spielt.
Sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter des Gutshauses. Restaurant und Hotelbetrieb. Saubere Duschen und Toiletten. Straße in Hörweite, jedoch auch werktags kaum Verkehr. Geräusche der Tiere aus dem Park, wir empfangen es sehr idyllisch- Natur pur. 230V Schukosteckdosen, Entfernung dorthin mindestens 30m. Leider keine Entsorgung.
Auch wir empfanden das ewige das ewige Hin- und herfahren zumeist durch die Anwohner richtig nervend. 2,60€ für Toilettenentsorgung zu teuer, Bodeneinlass verschlossen, wird nur für eine Stunde morgens und abends durch den Hafenmeister geöffnet (im April). Den vorigen Bewertungen schließen wir uns an.