@Knaus-Sky-TI
- 2016
Habe mit dem Camper übernachtet. Gepflegter Campingplatz und saubere Sanitäranlagen. Kein Grauwasserbrunnen vorhanden. Also Eimer verwenden. Müllkippe für Chemietoilette. Wir zahlten 20,00 € pro Nacht für ein Wohnmobil und zwei Personen mit Strom. Wird kein Strom bezogen, erhalten Sie keine Ermäßigung. Preis basiert auf Spenden SVR. Wenn Sie kein SVR-Spender sind, müssen Sie sofort Spender werden.
Sehr ruhiges CP, wo alle grundlegenden Einrichtungen (Trinkwasser, Abwasserentsorgung und chemische Toilette) zur Verfügung stehen. Strom gegen Aufpreis. Da es kein Abwassersystem gibt, kann das Grauwasser in den Graben abfließen. Nicht wirklich umweltfreundlich, aber es gibt keine andere Möglichkeit. Freundliches Administratorpaar. In Fahrradentfernung zum Supermarkt.
Ausgezeichneter SVR-Campingplatz mit allen Einrichtungen. Nur sanitäre und geräumige Orte. Strom, Wasserhahn und Grauwasser- / Chemietoilettenablauf auf dem Gelände. Gelegentlich Probleme mit zu niedriger Netzspannung. Das Problem ist dem Administrator bekannt. Stellen Sie sicher, dass Sie auf Koordinaten und nicht auf der Adresse fahren. Folgen Sie den CAMPING-Schildern. Als SVR-Spender erhalten Sie einen Rabatt auf den Tarif.
Schönes Wohnmobil in der ruhigen Westerwolde mit Blick über die Felder und den Wald. Alle Einrichtungen sind vorhanden, WiFi funktioniert perfekt. Auf den Feldern befinden sich Wasserhähne und Brunnen. Sani Station mit Grauwasserdeponie in der Nähe des Eingangs des CP. Die Felder sind ordentlich gemäht. Milch- und Eierverkauf und Brot auf Bestellung. Zusammenfassend: eine Acht.
Schöner Bauernhofcampingplatz mit großen Stellplätzen. Guter WiFi-Empfang. Sanitär wurde wegen der Corona-Krise geschlossen. Kein Problem, weil wir autark sind. Es gibt übrigens Campingplätze, die die Gesetzesvorlage aufgrund der Schließung der sanitären Einrichtungen geändert haben.
Wir waren hier mit Ascension. Sanitäranlagen aufgrund der Koronakrise gesperrt. Nette Geste vom Manager, einen Rabatt auf die Rechnung zu geben. Toller Ausgangspunkt für Radtouren in der Umgebung.
Das Camperplaats befindet sich in einem Waldgebiet etwas außerhalb von Ommen. Gelegen zwischen belebter Straße und Eisenbahn. Wir hörten "den Zug früh morgens. Leider ist der CP nicht mit einem Grauwassertank ausgestattet, was Sie für den Preis von 12,50 € erwarten können." Und es wird nicht kommen ", so der Besitzer. Sie dürfen nicht für Strom bezahlen, zusammenfassend: a 6
SVR Camping auf einer Viehfarm. Herzlich willkommen vom Manager. Wunderbar leise. Sanitär etwas veraltet aber sauber und zweckmäßig. Tolle Duschen. Der Manager plant den Bau einer Mülldeponie für das Wohnmobil. Wir zahlten 13,40 € für ein Wohnmobil mit 2 Personen und 1,60 € für Strom.
Wir stimmen den vorherigen Bewertungen zu. Neue elektrische Pfosten sind auf dem CP gesetzt worden. Toller Ort für einen Transit.
Gemeindecamping mit einfachem Erscheinungsbild und dennoch vollständig. Camper haben einen separaten Platz mit Sani Station. Sanitär ist sauber aber einfach. Schöne und warme Duschen. Kurzum: alles vorhanden für den Camper. Wir zahlten 7,00 € für Wohnmobil und zwei Personen ohne Strom.
Nur sanitär und eine gute Dusche. Obwohl wir keinen Strom brauchten, mussten wir dafür bezahlen. Wir fanden die Orte nicht gut gepflegt und beengt. Nur wenige Gehminuten von der Stadt Turckheim entfernt.
CP auf Rasen neben Haus und Geschäft. Wir beide haben 5,00 € ohne Strom bezahlt. Duschen ist erstattungsfähig. Das Eingießen von Schmutzwasser und das Entleeren der Chemietoilette kann in einem Rohr im Schuppen erfolgen. Toilette und Dusche, wie bereits beschrieben, von 20.00 bis 19.30 Uhr geschlossen.
Gepflegter CP am Rande eines großen Parkplatzes mit abgetrennter Schranke Schöner Spaziergang im Park an der Wasserverriegelung. Für eine Übernachtung wird ein Beitrag von 3,00 € verlangt. Es gab keine sogenannten Eigenheimer.
Ww war am 19. Juni 2019 hier und zahlte bei Vorlage der ACSI-Karte den niedrigen Preis von 17,70 GBP.
Kleine CP in der schönen Westerwold-Landschaft. Viel Wander- und Fahrradgenuss. In der Nähe befinden sich der Bäcker und Metzger mit regionalen Groninger Produkten wie Trockenwurst und Hartbrot. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Ein Camperbesitzer braucht nichts mehr. Der Besitzer Geert unterhält sich gern mit Groninger Humor. Bei der Ankunft bekamen wir eine Mappe mit touristischen Informationen zur Einsicht. Kurz gesagt: ein großartiger Ort.
Wir waren auch am Wochenende vom 13. und 14. Oktober mit unserem Wohnmobil am Wohnmobil. Es war der Abschluss der 100-Stunden-Aktion und viele, auch auf dem CP, in Partystimmung. Dass die Leute dann später zu Bett gehen und möglicherweise spät am Abend mehr Klänge produzieren, ist offensichtlich. Sie können dies im Voraus wissen, und es ist bequemer, einen anderen Ort zu wählen, um zu bleiben.
Primäre CP mit Mülleimer. Es ist schade, dass einige Wohnmobile ihren Camper gekämmt haben und den Raum mit Tischen und Stühlen gefüllt haben. Niederländer zeigen dieses Verhalten ebenfalls. Bitte nehmen Sie die anderen Camper in Betracht oder gehen Sie zu einem Campingplatz
Prima CP mit guten Einrichtungen. Ordentliche Sanitäranlagen. Wir wurden herzlich begrüßt mit Erklärungen zu den Einrichtungen. Schöne Umgebung zum Radfahren. Fahren Sie nicht auf der Adresse, sondern auf den Koordinaten. Der Sound von der Autobahn war nicht störend für uns.
Wir zahlten GBP 22,00 inkl. Strom. Wenn Sie keinen Strom verbrauchen, zahlen Sie den gleichen Betrag.
Ruhiger Campingplatz mitten in der Natur. Tolle Plätze. Sanitäre Versorgung für Behinderte presendign Net und saubere sanitäre Anlagen. Wir zahlten GBP 19,00 für Camper mit zwei Personen ohne Strom. Strom kostet GBP 3,00
Camper mit einer Höhe von mehr als 2,60 Meter können hier nicht hingehen. Wir fuhren weiter.
Sehr gepflegter Campingplatz mit geräumigen gepflasterten Stellplätzen für Camper und Caravans. Freundlicher Empfang durch Administratoren. Nur Sanitär, die regelmäßig gereinigt wird. Wir zahlten GBP 22,00 pro Nacht inklusive Strom.
Freier neuer kleiner Campingplatz für Camper und Caravans. Toilettengebäude mit gepflegten Duschen und Toiletten. Sehr netter Manager. Preis GBP 15,00 inklusive Dusche, Strom und Toilette. Grauwasser mit dem Eimer ablassen. Separate Deponie für die Chemietoilette. Schöne Aussicht über die Landschaft und die Berge des Lake District.
Prima CP mit allen grundlegenden Einrichtungen. Schöne Umgebung mit schönen Radwegen. Der einzige Tipp, den wir geben wollen, ist, die Frischwasserrolle etwas weiter von der Chemietoiletten-Deponie entfernt zu platzieren oder eine Wand dazwischen zu platzieren. Zwei Nächte lagen bei 10 €, inklusive Strom. Das Geräusch der Autobahn ist nicht störend. Vielleicht für jemand anderen.
Ordentlich CP in Waldgebiet. Netter Manager, der offen für Feedback ist. Alles, was Sie als Camper brauchen, ist vorhanden. Toiletten und Duschen sind sehr sauber.
Prima CP für eine Nacht. Primäre Einrichtungen verfügbar. Das Abpumpen von Grauwasser in einen Brunnen ist nicht möglich. Durchfahren zum Servicepoint des Reisemobils.
Der CP ist jetzt mit einer Schicht aus Schotter und Drainagegruben versehen. Sieht viel besser aus und du bist nicht mehr im Regen im Regen. Schön vom Manager gemacht.
CP Prima mit allen Einrichtungen. Der Zugang im Oktober war in einem schlechten Zustand aufgrund taucht in Wasser. Sanitäranlagen sauber. Einkaufen zu Fuß erreichbar. In der Nähe von STAR-Station MusselkanaalNiederlande der Museumsbahn MusselkanaalNiederlande-Veendam.
Ordentlich Wohnmobil. Betreutes hinter Gebüsch. Nur wenige Gehminuten von der Zielhoes Terrasse und die Promenade. Wäre schön, wenn es eine graues Wasser gut ist, die Wasserversorgung und chemische Toilette Ort abladen würde. Uteraard Gebühr für die Nutzung dieser Einrichtungen. Feine Bereicherung für die Provinz Groningen.
Quiet Wohnmobil. Einen besonderen Platz für die Camper zu großen Parkplatz in der Nähe der Station. Keine Probleme mit dem Verkehrslärm. Stromsäule mit vier Steckdosen. Sani-Station zur Verfügung.
Prima Wohnmobil 3x24 Stunden. Grauwasser Entladezeit kann oberhalb der Grube sein. Nach dem Reinigungspersonal der Toiletten chemische Toiletten müssen in den grauen und entleert werden. Schön, dass wir so ein schönes Camper Ort im Norden haben.
Gute geräumige Ort ohne Annehmlichkeiten. Gras oder Kopfsteinpflaster. Mehrere WiFi-Antennen auf dem Boden. Zu der Zeit, als wir da waren (14-08-2016) die WiFi-Verbindung war schlecht. Geschäfte der Innenstadt, unter anderem Lidl zu Fuß erreichbar.