@Knaus1960
- 2021
- Knaus Sky ti Sky ti 650 meg
- 2012
schöner Campingplatz schöne Sanitäranlagen ebenso Schwimmbad WiFi war in der Tat schlecht nur am Schwimmbad drei Leitungen nur wir wurden verrückt von den riesigen Fliegen, die uns und die Gegend mit zwanzig auf einmal angriffen, deshalb waren wir gezwungen, unseren Aufenthalt nach zwei Tagen zu verlassen
freundliches Personal alles wird auch sauber gehalten Toilette Dusche aber Sanitäranlagen müssten dringend erneuert werden Duschtüren ohne Schloss und Haken für die Kleidung lose Fliesen Chemietoilette ist Abfluss draußen etc etc es gibt hier so viel zu tun für einen längeren Aufenthalt wir haben es nach zwei Tagen gesehen
Ich stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu, wirklich ein Top-Campingplatz, gutes WLAN, schönes Schwimmbad, sehr gepflegte Toiletten- und Duschanlagen, der einzige Nachteil ist, dass die Bar am Pool am 31. Mai noch geschlossen war, ansonsten ein zufriedener Camper
Wir waren vom 7. September bis 11. September hier und haben für 5 Nächte in einem Komfortlokal ganz hinten 300 € für das gebotene bezahlt, viel zu viel, selbst der Hund kostete 7 € pro Tag, was ein Pluspunkt ist, das hervorragende WLAN Ansonsten ist das Personal freundlich. Außerdem gibt es ein Sanitärgebäude, das für uns zu weit zu Fuß war
Wir haben hier eine Nacht übernachtet, GPS-Koordinaten stimmen tatsächlich nicht, schöne Sanitäranlagen, wir haben 36,50 Euro bezahlt, der Platz ist noch geschlossen, seltsam, ansonsten sehr freundliches Personal
Ausgezeichneter Familiencampingplatz, schöne Plätze und sehr freundliche Menschen, die den Campingplatz den ganzen Tag über sauber halten, sehr zu empfehlen, wenn Sie diesen Ort besuchen
Sitecode: 20198
Es wurde schon alles gesagt, wirklich ein sehr schöner Campingplatz, vielleicht der beste in Griechenland, warum vier Sterne? Ich habe einige Anmerkungen zu den Stellplätzen, die nicht alle ohne Unebenheiten oder Löcher sind, so dass es manchmal schwierig ist, die Stühle aufzustellen und Tisch ordentlich ist ein Punkt der Aufmerksamkeit, aber ansonsten werden Sie mich nicht beschweren hören, wir waren hier für 10 Tage
sehr schöner Familiencampingplatz mit Dusche und Toilette, veralteter, aber gut gepflegter Swimmingpool, zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar, zum gemütlichen Lefkada mit Geschäften und Terrassen, auf jeden Fall als Zwischenstopp zu empfehlen, wir zahlten 23 Euro pro Nacht, inkl. Strom und ausgezeichnetem WLAN
Wir waren am 29. und 30. April auf dem Weg nach Griechenland hier, aber was für eine Erleichterung. Ich kann mich den ganzen positiven Bewertungen nur anschließen.
Wir besuchen diesen Campingplatz jedes Jahr, wenn wir nach Spanien ein- und ausreisen. Es ist ein ruhiger und gepflegter Campingplatz in fußläufiger Entfernung zum wunderschönen Roses. Die Sanitäranlagen hier sind makellos sauber und werden den ganzen Tag über sauber gehalten. Und das ist etwas, was ich auch tue Ich habe es auf meinen Reisen noch nie erlebt. Deshalb kommen wir seit Jahren auf unserer Reise nach Spanien hierher. Es ist sehr zu empfehlen.
Waren am 6. Juni für eine Woche hier und haben mit ACSI 23 Euro bezahlt. Am 28. Juni kam ich wieder hierher und habe 60 Euro bezahlt. Man sagte uns, dass der Hochsaisontarif ab dem 22. Juni begonnen habe. Wir fanden das seltsam, weil es der erste Campingplatz war Nachdem wir solche Beträge zu Beginn der Saison aufgebraucht hatten, fuhren wir am nächsten Morgen weiter zum nächsten Campingplatz, wo wir seltsamerweise mit der ACSI-Karte für die Hälfte des Geldes fahren konnten.
Was für ein schöner Campingplatz, schönes Schwimmbad, gutes Restaurant und schöne große Stellplätze, Toiletten und Duschen sind gut gepflegt, wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
schöner Campingplatz zum Übernachten ziemlich gutes Restaurant, in dem man zu einem vernünftigen Preis essen kann schönes Schwimmbad gute sanitäre Einrichtungen, die vielleicht einmal am Tag gereinigt werden, aber natürlich auch ein Schnappschuss weiter zu Fuß und mit dem Fahrrad vom Zentrum entfernt sein können Einziger Nachteil ist das WLAN Es ist sehr schlecht, ansonsten hatten wir eine gute Zeit hier und werden auf jeden Fall wiederkommen
sehr schöner Campingplatz mit vier Schwimmbädern davon waren zwei geschlossen gutes WiFi und Schwimmbad für die Hunde ist toll schöne große Stellplätze für Camper nur der Preis von 36 Euro für das was geboten wird etwas auf der hohen Seite Toilette könnte auch ein gehalten werden etwas besser gute Lage, um Salou mit seinen wunderschönen Springbrunnen zu besuchen Personal sehr freundlich an einem kurzen Ort, an den man sich erinnert
immer eine Erleichterung, diesen Campingplatz zu besuchen Duschen, Toiletten sind von klinischer Sauberkeit scheinen den ganzen Tag gereinigt zu werden schönes Schwimmbad und Restaurant nur nachteilig das kostenpflichtige WiFi, aber ich muss sagen, dass wir es nicht bezahlen mussten, um uns in kurzen Rodas zu beschweren 👍 🤩 🤩🤩
was für eine erleichterung dieser campingplatz schöne duschmöglichkeit schöne acsi vorteilsplätze wir zahlten am 21. september 22 euro auch mehrere schwimmbäder, kurz gesagt, sie waren alle, aber du wirst mich nicht beschweren hören 😆👍
Was für ein toller Ort zum Übernachten schöne flache Stellplätze für 10,80 €
Gut für einen Besuch in Malaga und Torremolinos, aber dann ist alles gesagt, zwei Tage mehr, da saßen sehr schlechte WLAN-Duschen datierte beengte Plätze und als wir morgens um 7.30 Uhr dort waren, hörte man bereits einen Hammer auf dem Campingplatz
Sehr gepflegter Campingplatz mit einem schönen Swimmingpool und freundlichem, hilfsbereitem Personal. Auf jeden Fall zu empfehlen, wenn Sie Ausflüge von diesem Campingplatz aus unternehmen möchten. Dieser Ort ist auch für Fischer zu empfehlen
Alles wurde bereits gesagt, was für ein schöner Wohnmobilstellplatz, sogar eine Dusche und eine Toilette sind ein komplettes Badezimmer
Wirklich ein toller Campingplatz als Ausgangspunkt nach Tarragona ca. eine halbe Stunde mit dem Fahrrad und einfach zu machen, man kann auch den Bus nehmen für 1,50 Euro leider haben wir einen Hund, der nicht erlaubt ist
Was für ein schöner Campingplatz Toiletten und Duschen werden den ganzen Tag gereinigt Das WLAN kostet ca. 1,50 € pro Tag, funktioniert aber hervorragend und sehr hilfsbereites und freundliches Personal, kurz gesagt empfehlenswert 👌👌👌
schönes gepflegtes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten, die Sie brauchen
Sitecode: 20220
Ich stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu, vor allem der Sanitärbereich ist in einem Wort wow
schöner Campingplatz zum Übernachten und einer der wenigen in dieser Zeit mit einem offenen Pool nettes Restaurant und freundliche Leute, die sehr hilfsbereit sind, Minuspunkt Ich fand das Internet, das zwar nur einen Euro pro Tag kostet, aber fast nicht funktioniert Sanitär etwas veraltet, aber? es ist sehr sauber
Dieser Einstiegspunkt ist in der Nähe der Camping - Duschen sehr schöner Campingplatz mit gutem Restaurant und günstigen Preisen der Stadt Trogir ist sehr sehr schön zu empfehlen und leicht zu Fuß oder mit dem Fahrrad in ca. 2,5 km erreichen Sie auch mit dem Wassertaxe für 20 kn pp gebracht werden können sind etwas veraltet mit Vorhängen, Toilette ist im selben Flur, was nicht wirklich mein Ding ist, aber mehrmals täglich gereinigt wird?