@Knaus2019
- 2021
wir waren ab dem 5. September 2023 für 3 Tage hier, mit einem Wohnmobil 2 Pers. und ein Hund. 57,72 für 3 Nächte bezahlt. für den Hund 3,18 Euro pro Nacht. Ohne Hund zahlen Sie also etwa 15,30 Euro + 44 Cent Kurtaxe inkl. Strom an einem geräumigen Ort, also zu „alten“ Preisen und in der Stille. Veraltete Sanitäranlagen sind sauber.
Als wir am Wohnmobilstellplatz ankamen, stellte sich heraus, dass dieser Wohnmobilstellplatz geschlossen war. Der Ort sah verlassen aus. Keine Hinweise von der Hauptstraße.
Lagerte Anfang März für 2 Wochen. Sie wählen Ihren eigenen Ort. große Stellplätze nicht aneinandergereiht sondern schön verteilt mit schönem Blick auf den Stausee. gut zu Fuß auch mit Hund. sehr ruhig um diese Jahreszeit. Wir hatten Pech mit unserem Camper. Der in Portugal geborene und in Portugal aufgewachsene Besitzer spricht beide Sprachen perfekt. arrangierte einen Mechaniker aus dem Dorf und kam regelmäßig vorbei (englischsprachige Rezeptionistin auch), sehr hilfreich. Spitze!
ausgezeichneter Campingplatz auf der Durchreise entlang der N2. hilfsbereiter Manager und Sie können Ihren eigenen Platz wählen. Wir waren wunderschön am Fluss. sauberer und ordentlicher Campingplatz.
ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. liegt an der N2. Frau/Besitzer spricht gut Englisch und spricht nicht offen darüber, was zu tun ist. wie eine kurze Zugfahrt 1 Stunde hin und 1 Stunde zurück. Holländische Camper-Gäste erzählten. dass dies eine schöne Fahrt ist, um die Gegend kennenzulernen. Außerdem eine gute Erklärung zum Besuch einer Weinanbau-Portdomäne. Die Duschen sind ausgezeichnet und in beheizte Toiletten-, Waschbecken- und Duscheinheiten unterteilt. auch Brötchenservice und zentrumsnah
Die Lage sieht sehr ordentlich und neu aus. Der angegebene Preis pro Nacht für ein Wohnmobil mit 2 Personen beträgt jedoch nicht wie angegeben 10 Euro. Wir haben hier am 30.05.2022 29,30 Euro bezahlt. dieser wird auch als Kursziel angegeben.