@Knaus708-Luuk
Großzügige Stellplätze und ein herzlicher Empfang. Wenn nicht viel los ist, können Sie auch etwas später abreisen. Im Winter, bei Frost, sind wir – wie es sich für einen Campingplatz gehört – autark und verfügen über Stromanschluss. Großzügige Stellplätze und herrlicher Blick über die Felder, schöne Radwege und die Nähe zu Wäldern und Heidelandschaften erwarten Sie.
Schöner Wohnmobilstellplatz, freundliche Verwalter, geräumige Stellplätze mit schöner Aussicht auf den Lek. Die sanitären Anlagen sind in Ordnung und sauber. Toller Ort, um Radtouren zu starten. Sehr empfehlenswert!
Ein fantastischer Wohnmobilstellplatz, großzügige Stellplätze und eine weite Aussicht. Ein mehr als freundlicher Besitzer, der Ihnen bei Interesse etwas über die Gegend und die Hofarbeit erzählen kann. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Radtouren nach Middelburg, ca. 15 km. WLAN, Wasser und Strom vorhanden, Preis ist mehr als in Ordnung. Sehr empfehlenswert und wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Schöner Ausgangspunkt für Radtouren.
Schöne Plätze am Hafen, wo man den ein- und ausfahrenden Booten folgen kann. Gastfreundlicher Hafenmeister und mit einem Pauschalpreis von 20 Euro ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Sanitäranlagen sind in gutem Zustand. Ruhiger Ort zum Übernachten. Sehr empfehlenswert mit einem schönen Dorf und einer Einkaufsstraße.
Sitecode: 19313
Ideal für eine Übernachtung auf der Durchreise, die Plätze sind eng und wenn es voll ist, ist es eng. Man liegt wunderschön am Wasser, 35 Euro für 2 Personen für 1 Nacht, Strom ist separat, 7 Euro pro Nacht, für diesen Preis liegt man am Straßenrand und nicht direkt am Wasser, wofür man 7 Euro mehr zahlt. Der Unterschied ist es nicht wert. Sanitäranlagen sehr einfach und veraltet. Dorf zu Fuß erreichbar.
Kann vorherige Bewertungen nur bestätigen, sehr freundliche Besitzer. Entspannte Atmosphäre. Schöne weitläufige Naturplätze, alles was man sich als Wohnmobil wünscht, es gibt nur keine Toilette/Dusche und das ist kein Verlust. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft und den netten Empfang. Bergen op Z Radfahren 7 km und Roosendaal 5 km, schöne Fahrradumgebung
Stimme der Bewertung von Sofie Hage voll und ganz zu. Ergänzung: Ab dem 21.7.2022 wurden Wasserleitungen und Strom verlegt, sodass jeder Wohnmobilstellplatz seine eigenen Einrichtungen hat. Über einen gut mit dem Fahrrad befahrbaren Schotterweg erreichen Sie nach ca. 5 km einen Ausläufer der Ostsee, wo Sie gut baden können. Besitzer sehr nett und viele Informationen über die Gegend. Empfohlen!
Ländlicher Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen und einem herzlichen Empfang. Der Manager erklärt auf Wunsch die Umgebung und alles ist in Top-Form angeordnet. Saubere sanitäre Einrichtungen, getrennte Abfälle usw. Gute Basis für Radfahrer und Wanderer, Sie werden von der Natur geweckt. Auf jeden Fall zu empfehlen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Stimmen Sie den vorherigen Kommentaren zu, 12. Juli 2020 hier, kostet 25 Euro pro 24 Stunden, sehr saubere sanitäre Einrichtungen, großartiger Ort zum Auffüllen, leere Kassette und Abwassertank. Duschen Sie einen Euro, die Kosten sind in Ordnung im Vergleich zu dem, was Sie bekommen, sicherer und recht geräumiger Ort, Strand in der Nähe und so mit dem Zug in Barcelona, auf jeden Fall zu empfehlen, um anzuhalten
Toller Campingplatz, große Plätze, seien Sie vorsichtig mit hohen Campern 3 Meter, Bäume sind sehr niedrig, achten Sie darauf, wo Sie stehen müssen, Vorteil der Bäume ist viel Schatten. Schwimmbad mit leichtem Salzwasser, saubere und einfache Karte im Restaurant. Man muss Kinder lieben, die ganze Nacht schreiend, waren hier im Juli 2020 Preis 29 Euro pro Nacht. Das Dorf ist klein und nichts zu tun, aber schön zu schwimmen.
Wohnmobilplatz in der Nähe des Zentrums, alles ist sauber und freundlicher Empfang, das wäre eine 9, jedoch sind die Stellplätze für Wohnmobile zu klein, der Bildschirm kann nicht ausgefallen sein, bei warmem Wetter keine Erfrischung durch Zusammenpacken. Toller Ort für den Transit, waren hier im Juli 2020, links ist billiger, noch schmaler als rechts 17 Euro.