@Knaus71
Einfach gut; weiter unten wird eine Autobahn erwähnt, die gar nicht in der Nähe ist. Seltsam, dass sich manche Leute so etwas ausdenken, schade. Hunde sind hier herzlich willkommen, auch im Restaurant.
Sitecode: 12039
Toller Campingplatz. Wir haben 15 € bezahlt. Toiletten und Duschen sind super. Eine warme Dusche kostet 1 €. Essensmöglichkeiten gibt es in der Nähe am Wochenende und täglich in der Hauptsaison. Direkt am Ruhrgebiet und nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt.
Schöner Campingplatz. Wir haben auf einem Wohnmobilstellplatz übernachtet und 17 € für All-inclusive bezahlt. Die freundlichen Besitzer informierten uns, dass der Campingplatz nächstes Jahr übernommen wird. Die Toiletten und Duschen sind sauber und sehr gepflegt. Die Anfahrt ist landschaftlich reizvoll, über schöne Bergstraßen.
Ein guter Transit-Campingplatz. Saubere Toiletten und Duschen. Check-in vor 12:00 Uhr oder nach 16:00 Uhr; dazwischen ist das Tor geschlossen. Der Campingplatz liegt neben einem schönen Park, und das Stadtzentrum ist in 10 Minuten erreichbar. Direkt an der Mosel gelegen, ist dies ein Ort, den man nicht vergisst. Wir haben 25,44 € bezahlt.
Wir sind zum zweiten Mal hier; das erste Mal waren wir 2024. Es war wieder einmal toll und wir konnten wunderbar im See schwimmen. Der Wasserstand ist etwa 20 cm niedriger als normal, aber das Wasser ist trotzdem schön klar. Aufgrund des niedrigen Wasserstands sollen wir derzeit nur einmal täglich duschen (warum öfter? 🤷🏻♂️). Die Toiletten und Duschen sind zwar etwas altmodisch, aber sehr sauber. Ein toller Ort, und wir bleiben noch eine Weile hier.
Ruhige und geräumige Wohnungen; man gelangt direkt ins Stadtzentrum. Strom kann man am Strommast bezahlen. Tagsüber gibt es Toiletten in der Tiefgarage, die sehr sauber gehalten werden. Eppinge ist eine nette kleine Stadt.
Die Wohnmobile standen chaotisch; zwischen ihnen parkten auch Autos, was uns nicht ganz so recht einleuchtete. Für eine so große Stadt ist das wirklich schade; eine Erweiterung des Wohnmobilparkplatzes wäre sicherlich kein Luxus. Manche Wohnmobile standen sogar auf normalen Pkw-Parkplätzen; wir sahen hier und da Strafzettel an den Fahrzeugen. Da wir kein Risiko eingehen wollten, fuhren wir weiter. Die Toilette sah in Ordnung aus.
Freundliches Personal, wir zahlten 31,50 pro Nacht inklusive Strom und Hund. Wunderschöne Lage direkt an der Hauptstraße, das Stadtzentrum ist nur 10 Gehminuten entfernt. Duschen und Toiletten sind sauber und haben einen charmanten Retro-Touch 😉
Sehr schöne und geräumige Stellplätze. Toiletten und Duschen befinden sich im Wellnesscenter, das je nach Stellplatz in nur 4 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Alles ist sehr gepflegt und die Leute sind freundlich.
Die Lage innerhalb der Stadt ist in Ordnung. Der Eingang ist etwas versteckt, und die Abzweigung zum Ticketkauf ist etwas umständlich.
Guter Campingplatz, 10 Minuten Fußweg ins Zentrum. Schöne Kunst in und um die Stadt. Freundliche Menschen.
Toller Ort, herzlicher Empfang durch den Besitzer. Erstklassige Sanitäranlagen und Stellplätze für Wohnmobile. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Was für ein schöner Ort! Hier gibt es Ruhe und Frieden, schöne Spazierwege und man kann im Restaurant köstlich essen. Der Besitzer ist sehr freundlich und gastfreundlich. Das Restaurant ist von Donnerstag bis Sonntag geöffnet. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Ruhiger Campingplatz mit schönen Wandermöglichkeiten. Der Vorbesitzer ist gesprächig und sehr freundlich.
Gepflegte Stellplätze für Wohnmobile, ein nettes Dorf und ein Hafen sind weniger als 5 Gehminuten entfernt.
Die Stellplätze für Wohnmobile sind in ihrer jetzigen Form nicht sehr geräumig; es ist nicht genau ersichtlich, wo man parken darf. Die Dusche, die wir benutzen konnten, war nicht regulierbar. Für uns, die gerne kalt duschen, war das ein Minuspunkt. Ansonsten verdient das Personal volle Punktzahl. Toilette und Dusche sind blitzsauber. Das kann man bei dem Preis auch erwarten.
Das müssen Sie gesehen haben; ich habe selten etwas so Gutes gesehen. Hier ist alles bis ins kleinste Detail perfekt organisiert, und die Sanitäranlagen entsprechen Hotelstandard.
Sitecode: 195877