@KnausCruise
- 2021
Bitte verwenden Sie die Adresse zur Navigation. Das Symbol ist auf der Karte nicht richtig positioniert und auch der Link führt in eine Sackgasse.
HINWEIS: Aufgrund gefährlicher Bodenbewegungen ist dieser Campingplatz vorübergehend geschlossen. Er wird zwischen dem 1. August und September oder Oktober 2025 geschlossen sein (leider habe ich kein Foto gemacht und das Schließdatum ist ungewiss). Unsere bisherigen Erfahrungen waren angemessen, daher die 3 Sterne.
Toller Wohnmobilstellplatz. Platz für 3 Camper. Mit atemberaubender Aussicht. Nach einem Tag in den Alpen lässt es sich hier wunderbar entspannen. Sehr empfehlenswert. Abends wurden wir von einem Feuerwerk überrascht, das vom Tal aus abgefeuert wurde. So etwas passiert nicht alle Tage/Monate :-)
Ich werde diesen Ort für mich nicht noch einmal besuchen. Nach dem Befüllen des Frischwassertanks stellte sich heraus, dass es sich um Salzwasser handelte, das aus dem Schlauch an der Wohnmobil-Sanitärstation kam. gesehen höchstens 10 Plätze für Wohnmobile. Darüber hinaus sind alle Mobilheime in Reihen angeordnet. Die Duschen sind gemischt für Männer und Frauen. Der eine Stern ist für das Schwimmbad. das war toll.
Wir wollten dort stehen, aber alles ist menschenleer und vor dem Eingang liegen große Felsbrocken. Ich glaube nicht, dass es mehr einen Wohnmobilstellplatz gibt. Siehe Bild.
kein Wohnmobilstellplatz mehr. Laut einem Nachbarn wurde der Lokarie verkauft und es gibt jetzt keinen Wohnmobilplatz mehr.
Sitecode: 20508
Wir waren hier fantastisch. mit herrlichem Blick auf die Alpen und die Pisten. Ski rein und raus. Stellen Sie sicher, dass Sie die Lebensmittel bei sich haben.
fantastischer Ort mit noch schönerer Aussicht! tipp: stelle deinen Wecker auf 6 Uhr und genieße den Sonnenaufgang über dem Mont Blanc. ein einmaliges erlebnis, zumal einige stunden später wolken davor hängen. Wir stellen den Camper auf die Wiese, neben eine Ladestation. Die Toilette war regelrecht schlecht, aber kein Problem mit eigener Sanitäranlage an Bord. TIPP: Folgen Sie der Hauptstraße aus dem Tal.
toller Ort zum übernachten. leider viel Regen, so dass der feine Kies bald ins Wohnmobil getreten ist. Asphalt wäre schöner. Wasser ist vorhanden, sowie Wasserableitung. guter Ort zum übernachten.
ein guter Ort mit super Aussicht. wir standen mit anderen neben dem alten Hotel. schöne aussicht auf riederalp und bettmeralp. Am Morgen kam die Dame vorbei, um die Kurtaxe zu begleichen. hatte eine tolle übernachtung
Schöner, leicht abfallender Campingplatz. Der Campingplatzbesitzer ist leidenschaftlich für sein Geschäft. Kam, um uns zu fragen, ob die Nacht gut gelaufen war. Er legt großen Wert auf die Nachtruhe. Wir reisen mit einem Wohnmobil; Wasser zu zapfen und abzulassen ist kein Problem. innerhalb von 200 Metern wunderschön angelegtes Naturschwimmbad. schöner Campingplatz zu einem vernünftigen Preis.