@KnausCruise
- 2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Bitte verwenden Sie die Adresse zur Navigation. Das Symbol ist auf der Karte nicht richtig positioniert und auch der Link führt in eine Sackgasse.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
HINWEIS: Aufgrund gefährlicher Bodenbewegungen ist dieser Campingplatz vorübergehend geschlossen. Er wird zwischen dem 1. August und September oder Oktober 2025 geschlossen sein (leider habe ich kein Foto gemacht und das Schließdatum ist ungewiss). Unsere bisherigen Erfahrungen waren angemessen, daher die 3 Sterne.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Wohnmobilstellplatz. Platz für 3 Camper. Mit atemberaubender Aussicht. Nach einem Tag in den Alpen lässt es sich hier wunderbar entspannen. Sehr empfehlenswert. Abends wurden wir von einem Feuerwerk überrascht, das vom Tal aus abgefeuert wurde. So etwas passiert nicht alle Tage/Monate :-)
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Ich werde diesen Ort für mich nicht noch einmal besuchen. Nach dem Befüllen des Frischwassertanks stellte sich heraus, dass es sich um Salzwasser handelte, das aus dem Schlauch an der Wohnmobil-Sanitärstation kam. gesehen höchstens 10 Plätze für Wohnmobile. Darüber hinaus sind alle Mobilheime in Reihen angeordnet. Die Duschen sind gemischt für Männer und Frauen. Der eine Stern ist für das Schwimmbad. das war toll.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Wir wollten dort stehen, aber alles ist menschenleer und vor dem Eingang liegen große Felsbrocken. Ich glaube nicht, dass es mehr einen Wohnmobilstellplatz gibt. Siehe Bild.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

kein Wohnmobilstellplatz mehr. Laut einem Nachbarn wurde der Lokarie verkauft und es gibt jetzt keinen Wohnmobilplatz mehr.
2022
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren