@KnausSkyTi650
- 2018
Super Ort. schöne Sanitäranlagen, schönes Schwimmbad und schöne Umgebung. Schön, eine Weinprobe zu machen, nette Leute. empfohlen
Super landwirtschaftlicher Campingplatz in wunderschöner Umgebung. freundlicher Besitzer, ziemlich große abgegrenzte Bereiche und ausgezeichneter Sandwich-Service. Möglichkeit zum Backen/Grillen von Pizzen, Waschen und großer Spülbereich. schöne Duschen, Toiletten mit Toilettenpapier - nur etwas Uringeruch in der Damentoilette. Sanitäranlagen sind ansonsten sauber! empfohlen!
Sitecode: 19392
auf dem Parkplatz an der Batterie von Crisbecq. Folgen Sie einfach den Schildern. Hinten gibt es 5 Plätze für das Wohnmobil! Fragen Sie einfach an der Rezeption und schon können Sie übernachten. frei, ist gepflastert. keine weiteren Einrichtungen! Wenn Sie das also nicht brauchen, ist es für eine Nacht in Ordnung. daher 4 Sterne ist jetzt 21-3 und schön ruhig! Ich habe einen Wachhund bei mir, also werde ich gut schlafen
Heute ist der 19. März und sie sind geöffnet! stehe hier ein paar Tage. Das Gras war zu sumpfig, kann aber im Mittelteil liegen. es gibt noch 5 andere. Toilette und Dusche wurden renoviert und sind in gutem Zustand. Es gibt auch einen Abwaschbereich. Freundlicher Empfang, der Preis beträgt in der Nebensaison 20 €. Ideal als Transitpunkt und zum Besuch der D-Day-Strände. Leicht zu Fuß zu erreichen.
Ich war hier für eine Nacht während einer Reise in die Normandie. Es gibt 9 Plätze mit Strom (5 €), die Nacht selbst kostet 10,00 € Wasser ist vorhanden. Sie können Ihren Abfall entsorgen. Gepflasterte Flächen, die genau zu Ihrem Wohnmobil passen. Leider war das Gras sehr sumpfig und daher sehr schmutzig. Ich kann mir vorstellen, dass es in der Sommersaison großartig wäre. Leider ist keine Toilette oder Dusche vorhanden. daher die 3 Sterne. netter Empfang, Barzahlung am Abend
super freundlich, leider waren alle Plätze belegt, aber wir durften den Camper entlang der Hecke parken (zum Glück können wir netzunabhängig sein), haben das Museum besucht, eine Weinprobe gemacht und 2 Flaschen, 2 Gläser und einen Öffner gekauft. Wir sind schließlich frei. ist das Mindeste, was Sie tun können.
Sitecode: 41937
großer Campingplatz, rechts der Straße liegt der Ruhebereich. schönes und sauberes Toilettengebäude. leider zu wenige Mülleimer vor Ort. Camping muss hundefreundlich sein, sie sind erlaubt, aber das ist auch schon alles. keine guten und normalen Auspuffstellen. Und leider ist in Spanien fast nirgends ein Hund am Strand erlaubt. also obwohl der Campingplatz ja anzeigt! Wir wurden gerade von der Polizei weggeschickt!
großer Campingplatz, aber trotzdem viel Privatsphäre, schöne, recht große Plätze. Wir waren direkt am Strand und das ist großartig! Sanitär ist ordentlich. Sie werden jeden Moment des Tages Reinigungskräfte sehen, die auf dem Campingplatz herumlaufen. Halten Sie alles in Ordnung. Es gibt viel Jugend in der Mitte, aber das hat uns nicht wirklich gestört. Der Nachteil ist, dass es kein wirklich normales Restaurant gibt! Die Strandbar ist nicht wirklich toll (aber gemütlich) wir kommen zurück !
gut, 1 Nacht 32,21 € (2 Erwachsene und Strom) Sanitär ordentlich. Wählen Sie Ihren eigenen Platz, wenn die Rezeption geschlossen ist, und checken Sie später ein. Kein Problem. Guter Ort für die Durchreise von und nach Dänemark!
ein sehr schöner gepflegter Campingplatz! Wählen Sie Ihren eigenen Platz, schließen Sie den Strom an und fertig! Sanitär sehr ordentlich. schöner Spaziergang nach Møns Klint (1,5 km) 48 € für 1 Nacht (2 Erwachsene, Hund und Strom) kostenloses WLAN Sie kommen auf jeden Fall auf Ihre Kosten! Es lohnt sich, wiederzukommen.
wir waren seit 2 Nächten hier. an einem luxuriösen Ort mit privaten Sanitäranlagen! wie wunderbar ist das! Fußbodenheizung, WC, Dusche, Waschbecken! abschließbar und 2 Stufen von Ihrem Wohnmobil entfernt. aber dafür ist der Preis da! über 85 € für 1 Nacht All-Inclusive (Schwimmbad, Wellness, WLAN, Strom, Wasser, etc.) Wenn wir jemals wieder nach Dänemark reisen, werden wir auf jeden Fall wiederkommen!
Wir haben 1 Nacht als Zwischenstopp im Röders Park verbracht! super freundlicher Empfang. Sehr nette Anleitung bei der Suche nach einem geeigneten Platz. wunderschön angelegter Campingplatz, hier und da gibt es ein Wasser. saubere, gut organisierte und geräumige Sanitäranlagen. WLAN 3,00 € pro Tag (muss erledigt werden) und 1,00 € pro KWh! das ist auch nicht so schlimm. Alles in allem ein idealer Ort für einen oder mehrere Nächte/Tage. Hunde sind herzlich willkommen und erhalten sogar ein kleines Geschenk! Spitze