@Knausdm
- 2022
- Knaus Van TI 650 MEG VANSATION
Platz ist ok aber zu teuer!
Der Platz ist toll, Sanitär ist ok, das war’s aber, denn: verlangt wurden 590 kr statt der auf der HP bepeisten 540 kr, die beworbenen Sauna gibt es nicht, die Antwort dazu an der Rezeption: „er weiß von nix, er arbeitet nur hier…“. Die Duschen sind zur Abendszeit nur lauwarm, WLAN ist überlastet. Das alles geht für den Preis nicht!
Sanitäre Anlagen sind traumhaft. Die Sauna ganz ok, zu klein für den Platz und es gibt keinerlei Ruheraum. Auch ist im Saunabereich keine kalte oder warme Dusche. Nur eine lauwarm Außendusche.  So ist die Sauna für mich kaum zu gebrauchen. Der Aussenpool ist ungeheizt. Der Platz ist momentan zu etwa 20 % ausgebucht und dennoch ist die WLAN Versorgung sehr langsam.  Die verlangten 80 € sind entschieden zu teuer. Gut die Hälfte wäre ok.
Betrug beim Wasser: beim Füllen mit dem Schlauch (10m Schlauchtromnel) reicht die Zeit nur für gut 30l. Das hatte ich innerhalb eines Jahres jetzt auch schon zum dritten Mal reklamiert, Mitarbeiter der technischen Dienste: „wir haben das überprüft und schauen noch mal danach…“ beim freien Auslauf mögen die zugesagten 50-80l auch kommen, das ist aber unüblich, somit Betrug da das gekaufte Produkt nicht geliefert wird.
tagsüber zu laut, Restaurant geschlossen. Keine Dusch, dafür zu teuer.