@Knausfan

2016

Gut gelegener Stellplatz mit zubuchbarem Service: Von Basic bis Sauna und Wellness. Duschen ubd Toilette im Hotel nitzbar top. Einziges Manko Toiletten von 22:00 bis 07:00 geschlossen. Im Preis ist die Gästekarte mit z.B kostenlosem ÖPNV Ticket inklusiv.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Wunderschöner Platz an der Brenz. Steiff-Museum fussläufig.

Entfernung zur Stadt mit dem Rad zwar kurz aber sehr lange strecken bergauf. swimmingpool in der nebensaison geschlossen. Man muss wie immer alles zahlen. : strom, wasser etc. Bushaltestelle in der Nähe. Zahlen mit 4 Erwachsene ca. 400 DKK.

Toller CP. Duschtüren sind nur halbe Westerntüren - gewönungsbedürftig. SUP ausleihbar. warmwasser in den Duschen kostenpflichtig. Kleiner laden und Brötchenservice. Schöner gemütlicher Strand.

60€ für 4 Personen pro Tag! Swimmingpool und Wlan gratis,sonst alles kostenpflichtig. nur 3 Duschen! daher 3 Sterne. 40 Min nach Copenhagen per Bus. Achtung: ÖPNV Tagesticket nur Online buchbar. Kartenautomat nicht fussläufig erreichbar. Einzeltickets nur in Bar beim Busfahrer.

keine Übernachtung möglich. es ist ein kleiner Parkplatz mit Autos (Klippenbesucher) gemischt. Hochsaison sehr voll.

schön gelegen. Toiletten und Duschen ok. Abends Mücken ( August). Strandbad einiges entfernt. Baden direkt am Stellplatz nicht möglich. Ort hat nichts zu bieten.

Einfach traumhaft. Entfernung zum Sanitärgebäude würden wir nicht als negativ ansehen. Super sauber hier. Beim Bezahlautomat darauf achten dass die farbige Vignette ausgeworfen wird. Wenn nicht ein wenig im Ausgabeschacht reingreifen und rausziehen. Beim Buchungsvorgang Talid+ Karte nicht vergessen. Ansonsten kommt man nicht in die Toilette rein.

Ruhiger Platz am Wochenende ca. 2 km vom Hauptbahnhof. es handelt sich um einen Parplatz, bei dem überwiegend einheimische Wohnwagen und Wohnmobile abgestellt sind. Strom haben wir keinen gefunden.

Sauberer und geräumiger Campingplatz. Es waren sehr wenig Camper dort. Keine Geschäfte und Restaurants fussläufig erreichbar. Toiletten sauber, wäre der Platz voll,wären es jedoch zu wenig. wir haben zu dritt pro Nacht fast 40 € gezahlt. Freundöiches Personal. Traumhafter Ausblick.

Zentral gelegener Stellplatz mit der Möglichkeit vieler Radtouren. Die Toiletten kosten Geld, 0,5 €, und haben nur von 9 bis 18 Uhr auf. Um auf den Stellplatz zu kommen muss man 5 € entrichten. Strom pro Kwh 1 €. Der Automat nimmt nur 1 Eurostücke! Bahnstrecke liegt nebenan. Wunderschöne Altstadt. TV wegen hoher Bäume eingeschränkt möglich.

Der Platz liegt auf einem Berg vor Meiningen. Ruhig, gerade und geschottert. Nach Meiningen Zentrum ca. 2 km bergab! 4 Stromplätze. Die Strasse dorthin ist recht schmal. Den Campingplatz findet man nicht sofort. Da muss noch einmal ein Stück bergauf laufen. Bewertung: gut.

Ein super schön gelegener Stellplatz. Das Navigationsgerät führt einen über eine Strasse mit 18% Steigung. Der Platz ist zum Teil geteert und geschottert. Tolle Aussicht und viel Möglichkeiten zu wandern und radzufahren.