@KnausiAW411
Juli 2026
13 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Sitecode: 194881
Wollten eigentlich nur ein bis zwei Nächte bleiben, daraus wurde dann eine Woche. Franco und seine Frau ( beide sprechen deutsch) sind sehr tolle Gastgeber. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und immer warmes Wasser. V/E sind auch super. Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar, Einkaufszentrum ist ca. 2km entfernt. Diesen sehr ruhigen Platz können wir nur empfehlen. Franco wir sehen uns wieder 😊
Familiengeführter Platz, auf dem Sauberkeit und Ordnung viel Wert gelegt wird. Man merkt, das dort mit sehr viel Herz der Platz betrieben wird. Wir wurden sehr herzlich empfangen und erhielten viele nützliche Tips. Auf dem Platz kommt jeden Tag der Bäcker und ab und zu der Gemüsehändler. Wunderschöne Umgebung zum Fahrrad fahren und wandern. Das Meer ist noch nicht mal 5 min vom Platz entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt 😁
Wir machen hier immer einen Zwischenstopp, da der Platz unweit von der Autobahn liegt.Dieser Platz ist sehr ruhig und hat alles was man braucht. Die Sanitäranlagen sind sauber, Strom und Wasser direkt am Platz.Frisches Obst und Gemüse bekommt man auf dem Spargelhof sowie frische Brötchen.Es ist für jeden was dabei.Der Platzwart ist sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns sehr wohl hier.
Ein wunderbarer und ausgezeichneter Ort für Ruhe und Erholung, unmittelbar am Meer. Wollten ursprünglich nur 2-3 Nächte bleiben, daraus wurden über eine Woche. Wir wären gerne noch länger geblieben. Diese familiäre Atmosphäre und der Service der Gastgeber ist einmalig. Die Ver- und Entsorgung sowie die Sanitäranlagen sind neu und sauber. An diesem Ort muss man immer wieder zurückkehren, was wir auch tun…Vielen lieben Dank an Michela & Gennaro