• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@Knausibenz

2011

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Sehr schöner Platz. Mussten Stellplatz zu Fuss suchen. Bekammen dafür unseren Wunschplatz, der nicht auf dem Plan vermerkt war, Sanitäranlagen immer sehr sauber. Restaurantpersonal immer sehr freundlich. Die Preise gegenüber Istrien relativ hoch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Sehr schöner Platz. Konnten den Stellplatz selber aussuchen. Feundliches Personal beim Empfang und in den Restaurant. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und werden mehrmals gereinigt. Finde den Preise allgemein angemessen, denn gute Leistung soll auch honoriert werden, wie wir es selber auch erwarten. Nochmals allen vielen Dank.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Sehr schöner Platz mit freundlichem Personal. Anmelden war dieses mal jedoch sehr mühsam und hat sehr grosses verbesserungspotentzial. Trotz leerem Platz mussten Bekannte auf Warteplatz ohne Strom übernachten. Wenn man aber mal angekommen ist, kann man den CP anempfehlen. Saubere Sanitäranlagen. Sehr gute Restaurant mit freundlichem Personal. Schöne Fahrradstrecken usw.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Sehr freundlicher Empfang und gute Organisation beim anmelden . Sanitäranlagen immer sauber und gepflegt. Das Restaurant sehr empfehlenswert. Macht weiter so und wir kommen sicher wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner und gepflegter Campingplatz. Sanitäranlagen immer sauber.

Sitecode: 19684

Super schöner Campingplatz. Saubere und schöne Sanitäranlagen. Market mit grossem Angebot. Ausflüge mit Fahrrad problemlos möglich

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr freundlicher Empfang. Schöne grosse Plätze. Sanitäranlagen sauber . Diverse Restaurant mit sehr gutem Essen und freundlicher Bedienung. Market mit sehr grossem Angebot. Preis entsprechend dem Angeot in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr freundlicher Empfang. Platz konnte selbst ausgesucht werden. Sanitäranlagen immer sauber angetroffen. Essen war sehr gut mit sehr freundlichem Service.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner CP. Sehr freundlicher Empfang und einen sehr schönen Platz bekommen. Die WC Anlagen sehr schön und immer sauber. Das Restaurant ist zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner gemütlicher CP zum weiterempfehlen. Der Empfang unkompliziert und freundlich. Sanitäranlagen immer sauber gelpflegt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr gemütlicher CP . Freundlicher Empfang. Leider hat es geregnet und dann sind die hinteren Plätze nicht zu empfehlen weil du stehst buchstäblich im Dreck. Auf Nachfrage bekamen wir dann Bretter zur Not. Resraurant in der nähe zu empfehlen und Market für Brot in ca 300 m erreichbar. Sanitäranlagen immer sauber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr freundlicher Empfang. Konnten den Platz selbst aussuchen. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die WC und Duschanlagen sind langsam in die Jahre gekommen aber immer sehr sauber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr freundlicher Empfang. Durften CP selber auswählen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und werden andauernd gereinigt. Das Restaurant ist zu empfehlen mit sehr guter Küche und super Service.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Campingplatz sehr sauber. Essen war sehr Gut . Empfang sehr freundlich und hilfsbereit . WC Anlagen immer sauber, kommen aber langsam in die Jahre . (Duschen und WC teilweise nicht mehr abschliessbar) Aber nochmals e in kompliment an die Besitzer, es war sehr schön!!!!!!

Sitecode: 19179

Super schöner CP. Sehr freundlicher Empfang, Sehr hilfsbereit und gutes Restaurant das zu empfehlen ist. WC immer sehr sauber wenn auch langsam in die Jahre gekommen. Brot auf Platz erhältlich . Gemüse und Fleisch im Minimarkt fehlt. Ansonsten sicher empfehlenswert!!!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Top Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang. Dusche und WC sehr sauber. Restaurant gutes Essen. Einfach ein Platz zum empfehlen Gust Benz