@Knausje57RJ
- 2021
- Knaus Van TI 600 MEG Ducato 2.3 MJet 96kW E5
- 2015
Wohnmobilstellplatz mit neuen, schönen Sanitäranlagen. Wir haben im Restaurant in der Nähe der Einfahrt lecker gegessen. 34,00 € waren für eine Nacht auf der Durchreise etwas teuer!
Eine tolle Übernachtungsmöglichkeit auf einem Weingut. 10 €. Die Herbsthecke hatte gerade eröffnet... ein gemütliches Abendessen mit den Einheimischen. Leckerer Biowein und ein leckeres, einfaches Essen. Martin und Monica...danke, wir kommen wieder. Jeu und Roos
Wunderschöner Platz mit Olivenbäumen und einem schönen Radweg entlang der Küste. Größere Wohnmobile und Wohnwagen sind nicht geeignet. Eine nette und freundliche Gastgeberin. Wir haben im September/Oktober 23 € für 2 Personen und ein 7 m² großes Wohnmobil bezahlt.
Ein fantastischer Aufenthalt in diesem schönen CP mit einer Familie, die alles tut, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 😍 Danke an Ivan, seine Eltern und seine Familie. Jeu und Roos.
Wunderschöner Platz in einer sehr schönen Gegend, man braucht eine gute Aussicht. Für eine Übernachtung 16 € inkl. Strom, Toilette und Dusche. Nicht für jedermann zugänglich, schmale Straße mit Haarnadelkurven. Der Besitzer ist freundlich und bietet Getränke und Snacks an.
Wenn Sie Mitglied der Organisation „Campingred“ sind, erhalten Sie einen Rabatt. Das Gelände ist eben und mit Schotter bedeckt, unter Bäumen, sodass viel Schatten herrscht. Freundliches Personal, ausreichend saubere Toiletten und Duschen mit Warmwasser. Schönes Schwimmbad mit Restaurant. Wir sind jetzt hier und es ist sehr ruhig, nur wenige Leute.
Ein schöner Wohnmobilstellplatz. Laufnähe zum Dorf mit gemütlichem Dorfcafé. Es gibt fünf Wohnmobilstellplätze. Wenn sie voll sind, kannst du auch auf der anderen Seite stehen.👍🏻
Sie nehmen nicht mehr an ACSI teil.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit harter, flacher Oberfläche. Am Rande des Dorfes. Wunderbares Restaurant im Dorf.
Sitecode: 19411
Es ist in der Tat ein großartiger Campingplatz mit einem schönen Swimmingpool. Aber es wird nicht jeden Tag mit Meerwasser gefüllt, wie ad-en-truus sagen, sondern mit thermisch erhitztem Salzwasser, das aus den dahinter liegenden Bergen kommt.