@Kneus
- 2018
Gepflegter Platz am Yachthafen. Die 12 Stellplätze liegen dicht beieinander, aber die Lage ist gut. Gepflegte Sanitäranlagen mit mehreren kompletten Badezimmern. Für eine Dusche zahlen Sie 10 Kronen und für eine Waschmaschine oder einen Trockner 50 Kronen. Es steht auch ein sehr geräumiges Wohnzimmer mit Küche zur Verfügung.
Sehr gepflegter Ort, erschwinglich für die Nähe zu Prag und sehr nette und hilfsbereite Leute. Bitte beachten Sie, dass Sie bei nassem Wetter nicht auf der Wiese am Rand des CP platziert werden. Das Wegfahren kann einige Probleme verursachen.
Sehr gepflegter Campingplatz mit öffentlichen Verkehrsmitteln in unmittelbarer Nähe. Ich konnte auf der Website keine Preise finden, aber für zwei Nächte, zwei Personen und einen Hund waren es 82 €. Gehen Sie noch ein wenig weiter, nachdem Sie an der Bushaltestelle angekommen sind. Es gibt einen sehr großen Park zum Spazierengehen zwischen Bäumen und Gras anstelle von venezianischen Steinen und Kanälen
Saubere, aber veraltete Sanitäranlagen, die stark klappern. Der Preis ist hoch, 33 € für zwei Personen ohne Strom. Für einen Hund fallen zusätzlich 6 € an. Schwimmbad konnte noch nicht genutzt werden. Waschmaschine schleudert schlecht. Der Strand ist derzeit nicht zu empfehlen, er wird noch vorbereitet, was viel Sandauffüllung und Einebnung erfordert
schöner geräumiger Platz hinter dem Deich in Wassernähe und kostenlos.
Sicherlich schön, aber im April dieses Jahres noch nicht zugänglich. Wir waren dort, allerdings mit der Funivia (Seilbahn). und es lag immer noch viel Schnee.
Klein aber fein… schöne Aussicht und sehr ruhig. Wie bereits in früheren Bewertungen erwähnt, ist die Altstadt auf jeden Fall zu empfehlen. Gute Einrichtungen für Abfall sowie Grau-, Schwarz- und Reinwasser.
sehr gepflegter Parkplatz. Obwohl es 28 Camper gab, gab es viel Platz. . Nähe zum Zentrum, aber keine Lärmbelästigung. schöne Aussicht auf das Meer.
sehr freundlicher Empfang. Gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Ich bekam sogar Hilfe beim Entleeren des Toilettenspülkastens. auf jeden Fall empfehlenswert. nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt
Dies ist ein Parkplatz mitten in der Stadt. darf nicht den Namen Wohnmobilstellplatz haben. Es gibt keine ausgewiesenen Plätze und die vorhandenen sind für 6,5 Meter zu klein
Sehr freundlicher Empfang mit Limoncello. Sanitäranlagen sind gut gepflegt. eigenes Wasser und Strom. 3A ist im Preis inbegriffen, mehr muss extra bezahlt werden. Die Plätze sind nicht geräumig, aber ausreichend, vor allem angesichts der großen Menschenmenge an diesem Ort. Sandwiches auf Bestellung. Das erste Foto wird den aktuellen Umständen nicht gerecht. Leider ist der Außenbereich überall sehr dreckig und voller Müll, aber das können wir den Besitzern nicht vorwerfen
Sitecode: 92090
Wunderschön gelegen, aber schwer zu findende Zufahrtsstraße. wir mussten 650 m zurückgehen.
sehr freundlicher Empfang. Wir bekamen vom Eigentümer eine Schale Obst. Geräumige Plätze, aber wegen des Marktes gibt es auch donnerstags Parkplätze. Die Sanitäranlagen sind sauber, ausreichend, aber begrenzt und haben Charme. Angesichts der Entfernung zu Paestum und zum Meer auf jeden Fall zu empfehlen, auch für einen längeren Aufenthalt. Die Stadt ist größer als erwartet und bietet daher mehr
es ist schmutzig und voller Müll. Der Preis beträgt 1,80 pro Stunde bis zu 24 Stunden und die Zahlung erfolgt pro 24 Stunden. Ein Höchstbetrag ist auf dem Automaten nicht angegeben, es ist nicht ausgeschlossen, dass er dort steht, aber diese Information ist nicht verfügbar. Wir sind woanders hingegangen
schöner Ort, aber sehr einfach. Der Preis beträgt jetzt 20 € ohne Strom. wunderschön gelegen in Bezug auf das Zentrum und das Meer.
Schöner, ruhiger, geräumiger Ort. Sehr freundlicher Besitzer. Wenig Einrichtungen, aber das entspricht dem geforderten Preis von 7 €
sehr gepflegter Campingplatz. Die Preise auf der NL-Version der Website sind nicht korrekt. Der Stausee ist fußläufig zu erreichen, zum Bautzen ist mindestens ein Fahrrad erforderlich. Sowohl Stadt- als auch Camping werden empfohlen.
Von der Lage und Sauberkeit her auf jeden Fall zu empfehlen. schöner Spaziergang zwischen dem Wasser. Aber wir haben andere Assoziationen mit einem Naturcampingplatz: Dieser ist groß, viele Stammgäste. Zusätzlich zum ohnehin schon recht hohen Preis zahlen Sie auch separat für Dusche und Tankstelle.
Wir waren brav, nett und ruhig. allerdings kamen 2 Personen, Wohnmobilbus und Strom auf 16,44 €.
Du bekommst, was du siehst. Am Kassenautomaten können Sie Wasser holen und Ihre Kassette spülen. Platz wird auch von Reisebussen genutzt: um 3 Uhr morgens nervig. Auf der anderen Straßenseite befindet sich ein schöner Stadtpark und ein Schwimmbad. Gut für einen Stadtbesuch, am nächsten Tag ist man entspannter
Wir waren nicht dort: Auf unangenehme Weise wurde uns um 11.30 Uhr mitgeteilt, dass wir erst ab 14 Uhr „willkommen“ seien. Außerdem sind 4,00 € für einen Hund, der sie nicht stört, ziemlich viel
stand ausgezeichnet. Mehr als alles andere stört mich das schiefe Parken der Franzosen. schöner Ausgangspunkt für Saumur: hervorragend zum Radfahren. In ca. 100 m Entfernung gibt es zwei Parkplätze, auf denen Sie stehen können
sehr ordentlich, freundliche Leute. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Orleans ist auch mit dem Fahrrad gut erreichbar
zentral zur Innenstadt gelegen. Die Spieltage sind gut markiert, aber um 7.15 Uhr teilt Ihnen die Polizei freundlicherweise mit, dass Sie pünktlich abreisen müssen. wirklich nicht zu beklagen. es gibt nichts und Sie zahlen nichts
Es gibt nichts außer Müllcontainer, aber Sie zahlen auch nichts. wunderbar ruhig fast mit dem Rücken zum Schlossgarten geschlafen
schön gelegen, aber das hat uns nichts genützt. nach dem Motto: das wird mir nicht passieren zuerst mit bankkarte probiert (abgelehnt) und dann mit kreditkarte auch kein erfolg. trotz der meldung auf dem bildschirm wurden tatsächlich 11,20 euro vom konto abgebucht, von der kreditkarte noch nichts. Es gibt mehrere Wohnmobile, daher sollte es möglich sein, zum Standort zu gelangen. Hilfe ist nicht verfügbar: nur an Werktagen und während der Bürozeiten.
Wir standen ruhig da, wir konnten auf der anderen Seite eine schöne Runde um den See drehen. Toilette kann auf der anderen Straßenseite geleert werden, dies ist sowohl neben dem Kurort als auch am Eingang zum Reisemobil angegeben. Schade, dass sich Nachzügler nicht zu Fuß einen Platz suchen, sondern planlos in alles hineinfahren, sehr störend und wenig gesellig. Wir brauchten keinen Strom.
schöner Ort mit fantastischer Aussicht. Der Preis beträgt £10 für 24 Stunden. Toilette 20p. Auf dem höher gelegenen Campingplatz gibt es ein Geschäft.
stand zwei Nächte am Himmelfahrtswochenende. Keine Strommöglichkeit. Wir waren geräumig und auf dem Wasser wegen früher Ankunft. † Sanitär sehr ordentlich. das beschriebene Maximum von 35 scheint 65 Camper zu sein und das ist zu viel. schöne Spaziergänge durch die Gegend, wo kaum jemand zu kommen scheint. Vianden ist eine Art Valkenburg, aber sehr begrenzte Einrichtungen in Bezug auf Supermärkte.
ausgezeichneter Zustand. des Motorradwochenendes 27/5 mehr Spaß als Belastung. Die Straße am Campingplatz vorbei ist nicht befahren, darüber eine fantastische Aussicht. Die Wanderwege zum Stausee sind recht anspruchsvoll, aber es lohnt sich auf jeden Fall. sehr freundlicher empfang.
schön gelegen an der Route um den See. komplett ummauert, also keine Belästigung durch die ansonsten ruhige Umgebung. Im Zentrum war nichts los, Restaurants noch geschlossen. Die Annehmlichkeiten beschränken sich auf eine Toilette und einen Weinkühlschrank.
ruhiger Ort in einem ausgezeichneten Weingut. Der Chardonnay war gut. Der Preis beträgt 15 € zzgl. 2,50 € Kurtaxe pro Person. Toller Ausgangspunkt für den Nationalpark, ohne im sehr touristischen Zentrum zu sein.
Es erfüllt die Erwartungen: Es gibt keine Annehmlichkeiten. hervorragend für die Durchreise. Das Zentrum ist in der Nähe und für einen Spaziergang empfohlen (angegeben). unter der Autobahn durch mehrere Wanderwege durch die Natur (Wiese und Wald)
guter Ausgangspunkt für Wien. geräumige Stellplätze mit Strom. Die Sanitäranlagen sind einfach und könnten sauberer sein, aber sie funktionieren gut. In der Nähe einer Großstadt, Autobahnen und Eisenbahnen ist Lärm unvermeidlich. keine Belästigung durch andere Campinggäste (24-26/4). Auf jeden Fall für einen Besuch in der Stadt zu empfehlen
In der Tat ein ausgezeichneter Campingplatz, um die Stadt zu besuchen. Zwischen den Kleingärten kann man übrigens auch über die Straße laufen. Leider sind die sanitären Anlagen ziemlich weit weg, wenn man unten ist. Auch dieser ist sehr gepflegt. An einigen Standorten ist ausreichend Strom und Wasser vorhanden.
Nüchtern und einfach. Dies wird durch enorme Freundlichkeit und die Erlaubnis, so ziemlich alles zu tun, was Sie wünschen, wettgemacht. In der Tat ein gutes Essen zu einem vernünftigen Preis. Sehr empfehlenswert. Rücksicht auf die Umwelt
wir kamen hier an, sahen uns um und konnten nur hinter den Toilettengebäuden zwischen den verlassenen Wohnwagen einen Platz finden. Außerdem verdienen die Toilettengebäude diesen Namen kaum. Schmutzig alt und absolut nicht gepflegt oder gereinigt. Wir fuhren schnell weiter, weniger Sterne kann man leider nicht vergeben.
Sehr geräumige Stellplätze nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt und ein ausgezeichnetes Restaurant in der Nähe. Die sanitären Anlagen sind gepflegt und sicher nicht neu. Sehr freundlicher Hafenmeister. Seine Lage im Grünen macht es auf jeden Fall empfehlenswert.
Sehr gepflegter Campingplatz mit großen Stellplätzen und wunderschön zwischen den Seen gelegen, wo sich Pop-up-Strandbars befinden. sehr freundliche und hilfsbereite Leute. der Lärm von der Autobahn ist reichlich, aber noch schlimmer war der schrille Anblick eines kaputten Reinigungssystems. Der Pool war immer noch kaputt, aber ein ausgezeichneter Ort, um in Katowice zu sein?
Es ist ein echter Campingplatz. Für 3 Personen, Wohnmobil und Zelt 131 Zloty. Sanitär ist ausgezeichnet. kein Dump für den Fäkalientank. aber für die Chemietoilette. und eine Hundedusche. Wir wissen nicht, ob es erlaubt war, aber wir haben auch den Pool des Resorts genutzt, der zur Schließzeit gut ist. Es ist ein Ort, an dem es auch viel Tageserholung gibt, was bedeutet, dass es auch ein anderes Publikum gibt als Wohnmobile und Wohnmobile
Sehr freundlicher Empfang, mit 1/2 Liter lokalem Bier. Standardpreis jetzt 11,00 €, für Strom und Wasser ein Aufpreis. Die Hundegebühren werden an das Tierheim gespendet!
der Platz ist durch die Art und Weise, wie Mitcamper parken, begrenzt. Allerdings nichts mehr zu markieren. Die Innenstadt war etwas enttäuschend
Der Verkehr war nicht sehr störend. Sanitäranlagen sind gepflegt und funktionieren gut. es kann nicht immer neu sein. Durch den Park direkt ins Zentrum. Wolowila ist ein Muss zum Essen
sehr freundlicher Empfang. Hinter den Ställen betreten Sie ein wunderschönes Naturschutzgebiet mit vielen verschiedenen Vögeln. nicht weit von Gouda und Reeuwijk entfernt. Nur Sanitär, aber wenn es voll ist, ist das zu wenig, aber jeder Camper hat seine eigene Toilette und Waschgelegenheit. Viel Glück bei der Weiterentwicklung.
einfach gut: geräumige Stellplätze, Strom und ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. auch eine schöne Gegend zum Radfahren und Wandern
Schöner Ort, geräumiger Ort. übersichtlich mit Ein / Aus-App. Leider kein Gehen mit Hunden, das macht den Ort für uns weniger interessant. Daher keine maximale Bewertung.
Wunderbar leise, schade, dass Leistung nicht möglich war, aber dafür sind wir autark
Jeder verfügbare Zentimeter wird verwendet. Türen konnten sich nicht einmal ganz öffnen. Strom über durchgeschleifte Verlängerungskabel. Toilette und Duschen an sich gut, aber da diese viel zu wenig kombiniert sind für die Anzahl der Gäste. Aus diesem Grund auch ziemlich asoziales Verhalten. Schmutziges Wasser musste durch eine Grube in der Straße abfließen, Toilettenabfluss in einer alten Toilette. Es ist weit vom Zentrum entfernt
Vor 17.50 Uhr stand vor der Schranke. Sehr saubere Sanitäranlagen, die als einzige Einrichtung genutzt wurden. Das Zentrum ist über den Park und mit der Straßenbahn leicht zu erreichen. Kaum gestört von der angrenzenden Bahnstrecke
Schöne Aussicht, friedlich geschlafen. Wir hatten den schönsten Platz gleich nach dem Parkplatz
Sitecode: 2032
Sauber und freundlich, Zentrum ist leicht zu Fuß erreichbar