@Knitremmal
- 2013
Alles, was Sie für Ihr Wohnmobil benötigen, ist vorhanden. Einfach hervorragend. Das Gelände könnte etwas mehr Pflege vertragen. Neben dem Stellplatz befinden sich eine Schule und eine Sporthalle, die aber nicht stören. Eine nette Bäckerei ist 300 Meter entfernt. Wir fanden den Platz schön, aber es gibt schönere!
Wunderschöne Lage, großzügige Stellplätze und ein hervorragender Servicebereich für Wohnmobile. Die Toiletten sind zwar außer Betrieb, aber das ist kein Problem, da man alles im Wohnmobil erledigen kann. Wir kommen sehr gerne wieder!
Wunderschöner Ort, nur Wasser, sonst nichts. Der Camper war für 7,50 € völlig ausreichend. Das Dorf ist ruhig, aber wunderschön! Es hat einen ganz besonderen Charme! Aber Vorsicht: Folgen Sie nicht dem Navigationssystem durch das Dorf; es funktioniert nicht! Fahren Sie auf der N1 an Pancorbo vorbei und schalten Sie dann das Navi ein! Der Zug fährt tatsächlich die ganze Nacht; wenn Sie einen leichten Schlaf haben, könnte Sie das stören. Zum Glück hat es uns nicht gestört!
Es ist ein ordentlicher Campingplatz, aber montagabends probt dort die örtliche Trommel- und Steelband... sehr lange und sehr laut...
Sieht schön aus, ist aber geschlossen und ein Schild verbietet das Zelten! 12. Januar 2026
Wunderschöne Lage inmitten der Natur. Großzügige Stellplätze. Sehr freundliches Personal. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber, die Dusche ist ausgezeichnet. Alles war in Ordnung, bis auf die sehr hohe Stromrechnung von 7,90 € pro Tag – satte 15 Ampere.
Was für ein herrlicher Ort! Vier sehr geräumige Stellplätze für Wohnmobile mit über 100 m², jeweils mit Wasser- und Stromanschluss. Eine fantastische Außenküche mit allem Komfort. Ein Grill steht ebenfalls zur Verfügung, die Sanitäranlagen sind blitzsauber und bestens gepflegt, und vor allem die überaus freundlichen Besitzer von Casa Mimi! Tolle Spazierwege rund um den Stellplatz, wunderschöne Aussichten und ein schöner Swimmingpool erwarten Sie. Die gesamte Ausstattung für Wohnmobile ist perfekt!
Was für ein fantastischer Ort! Vor allem, wenn man bedenkt, dass er von der Gemeinde kostenlos zur Verfügung gestellt wird. Was für eine Aussicht, wunderschöne Wander- und Radwege direkt vom Platz aus, das Dorf fußläufig erreichbar, hervorragende Einrichtungen und alles bestens gepflegt. Großzügige Stellplätze, durch Hecken voneinander getrennt. Ein absoluter Top-Platz! Sie kommen ganz bestimmt wieder!
Was für eine tolle Atmosphäre auf diesem Campingplatz! Die Sanitäranlagen sind einfach, aber blitzsauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt einen kleinen Laden und ein Café mit Snacks. Die Pizzen sind besonders lecker (Empfehlung: Tex-Mex-Pizza!). Die Stellplätze sind ideal für Wohnmobile, mit Wasser- und Entsorgungsstationen in unmittelbarer Nähe und allem, was man als Camper braucht. Mit dem Wohnmobil fährt man am besten nicht durch das Dorf, sondern oberhalb davon entlang.
Was für ein unglaublich schöner Campingplatz! Atemberaubender Bergblick, hervorragende Ausstattung und vor allem super saubere und schöne Sanitäranlagen mit geräumigen Duschen und komfortablen Toiletten. Steven und Judith haben einen fantastischen Ort geschaffen! Und... köstliche Pommes, Frikandels und die beste Saté-Sauce, die wir seit Langem gegessen haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein wunderbarer Ort zum Verweilen! Wir waren zwei Tage dort und die Besitzer waren sehr freundlich. Die Badezimmer waren einfach, aber sehr sauber, mit einer tollen Dusche. Die Stellplätze für Wohnmobile sind zwar relativ klein, bieten aber dennoch viel Platz. Das Highlight waren die beiden Abende, an denen Dave für uns gekocht hat. Das Essen war von Restaurantqualität und das zu einem sehr fairen Preis, inklusive Geschirr, Besteck und Abwasch. Ausgezeichnet!
Es ist einfach fantastisch hier! Wunderschöne, ebene Stellplätze, atemberaubende Aussicht und alles ist eingezäunt und mit Toren versehen, sodass Hunde frei herumlaufen können. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber und das Dorf mit Bäckerei, Metzgerei und kleinem Supermarkt ist fußläufig erreichbar. Die Besitzer Pauline und Maxim haben hier wirklich einen fantastischen Campingplatz geschaffen. Drago ist super! Nachteil: Sie müssen umweltfreundliche Chemietoilette verwenden! Die Entsorgung von Grauwasser ist möglich, sofern sich keine Chemikalien im Tank befinden.
Ein toller Ort zum Übernachten. Die Ausstattung ist hervorragend: Abwasserentsorgung (Grau- und Schwarzwasser), Frischwasserauffüllung – alles kostenlos. Ansonsten gibt es hier allerdings wenig bis gar nichts zu unternehmen.
Ein toller Platz zum Übernachten, wunderschöne Aussicht, aber leider viele Fliegen (man könnte verrückt werden) und ein Restaurant direkt auf dem Campingplatz. Essen zum Mitnehmen ist ebenfalls erhältlich. Trinkwasser, Abwasserentsorgung und Toilettenentleerung sind vorhanden.
Ein toller Campingplatz mit allen grundlegenden Annehmlichkeiten, allerdings ist der Rastplatz etwas ungünstig gelegen, um mit dem Wohnmobil wegzufahren. Obwohl mitten in der Stadt, war es nachts sehr ruhig. Die Stellplätze waren geräumig.
Eigentlich eine tolle Unterkunft. Direkt außerhalb des Dorfes, neben den Sportplätzen, aber man kann nicht so einfach aus dem Dorf hinauslaufen, um einen schönen Spaziergang zu machen oder Ähnliches. Alle notwendigen Einrichtungen sind in gutem Zustand.
Hervorragende Übernachtungsmöglichkeit an einem wunderschönen See, ideal für schöne Spaziergänge. Es gibt nur grundlegende Einrichtungen: Strom, Wasser, Chemietoiletten und Abwasserentsorgung. Ehemaliger städtischer Campingplatz.
Wir sind begeisterte Camping-Parkplätze und dieser hier ist definitiv unser Favorit. Vor allem jetzt, wo es ein brandneues Sanitärgebäude mit zwei Duschen und zwei Toiletten gibt. Sehr sauber! Einziger Nachteil: Die Stellplätze sind nicht alle eben, sondern teilweise sehr schräg und lassen sich mit Klötzen oder Nivelliergeräten kaum ausgleichen. Die Wohnmobil-Ausstattung für Chemietoiletten, Abwasser und Wasser ist hervorragend! Wir kommen gerne wieder.
Die Lage des Wohnmobilstellplatzes ist super! Die Sanitäranlagen lassen wirklich zu wünschen übrig! Außerdem fehlt unserer Meinung nach etwas Liebe: ein wunderschöner Wald, in dem man direkt vom Wohnmobilstellplatz aus spazieren gehen kann, aber der Weg dorthin ist mit einem orangefarbenen Netz abgesperrt. Es gibt eine schöne Bank, aber das Gras ist so hoch, dass man sie nicht erreichen kann. Picknicktisch, aber auch zu schmutzig zum Sitzen. Kurz gesagt, etwas Liebe und Fürsorge und Sanitäranlagen
Was für ein schöner Platz! Schöne, geschützte Plätze in der Sonne oder im Schatten. Die Sanitäranlagen waren sehr gut. Die Betreiber waren sehr freundlich (Ersatz durch den Vermieter des Wohnmobilstellplatzes) und hilfsbereit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Einziger Wermutstropfen: Die fehlende Reservierung ist unserer Meinung nach nicht möglich, was aber für einen Wohnmobilstellplatz verständlich ist.
Was für ein schöner Ort und eine wunderschöne Umgebung. Alles, was man braucht, ist vorhanden. Eine sehr nette und hilfsbereite Besitzerfamilie, die einem nichts ausmacht. Die Sanitäranlagen sind sauber und gut organisiert. Ein Abwaschplatz ist vorhanden. Delden ist auch ein sehr schönes Dorf zum Übernachten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Möglicherweise eine schöne Lage, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist alles andere als optimal. Für 1 Nacht mit Wohnmobil, Strom und 2 Personen zahlen Sie 39,00 €. Im Gegenzug bekommt man einen unebenen Rasen, ein schmutziges Sanitärgebäude mit vollen Mülltonnen, einen sehr schmutzigen Abwaschbereich mit Vogelkot überall, keine Möglichkeit, Wasser zu holen, keinen Entsorgungsbereich für Chemietoiletten ... keinen Entsorgungsbereich für Grauwasser und viel Lärm. Mit quietschenden Reifen von hier weg.
Sitecode: 11969
Schöner Ort hinter einem Bauernhof. Eine wunderschöne Wiese mit Ziegen, Damhirschen, einem Emu, einigen Hühnern, einem großen Teich mit sogar einem Boot und einem SUP-Board. Lagerfeuerliegen und Hängematten laden zum Einkehren ein. Sehr schöne „geheime“ Plätzchen. Kurz gesagt, ein sehr schöner Ort zum Übernachten. Freundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen haben wir nicht genutzt, da wir über eigene Sanitäranlagen verfügten. Sehr empfehlenswert!!
Das wird einer unserer Favoriten. Das ist sicher! Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz, bei dem an alles gedacht wurde. Ein sehr komfortables und luxuriöses Sanitärgebäude, schöne Inneneinrichtung, überdachter Außenspülplatz, Servicebereich für das Wohnmobil, absolut top. Wunderschöne Natur und eine stimmungsvolle Kaffeebar mit Honesty Box auf dem Gelände. Nimm, was du willst, aber bezahle sorgfältig! Dies ist ein Juwel für unseren Camper-Blog, auf das wir Sie aufmerksam machen möchten!
Was für ein unglaublich schöner, wunderschöner und liebevoll angelegter Wohnmobilstellplatz das ist! Wirklich an alles gedacht und noch mehr! Gepflasterte, großzügige Stellplätze, warmes, ansprechendes Sanitärgebäude mit schönen Duschen, Abwaschbereich außen und innen, regionale Produkte aus dem Laden, aber vor allem ein freundliches Besitzerpaar. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wunderschöne Natur in der Nähe und nette Restaurants!
Was für ein unglaublich schöner Wohnmobilstellplatz das ist! Großzügige gepflasterte Flächen, alle Einrichtungen vorhanden und gut organisiert, Aufenthaltsraum zum Verweilen bei schlechtem Wetter, blitzsaubere Sanitäranlagen und Het Lutterzand zu Fuß erreichbar. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, auch wegen der sehr freundlichen Inhaberin!
Was für ein schöner Ort zum Übernachten. Sehr kleiner charmanter Campingplatz mit super sauberen Sanitäranlagen, aber vor allem sehr freundlichen Besitzern. Wunderschönes Wandergebiet. Es lohnt sich auf jeden Fall, wiederzukommen, und wir werden das tun. Dann hoffentlich mit besserem Wetter. Denn deshalb sind wir nach 2 Nächten abgereist...wir hätten viel länger bleiben können. Spitzenplatz!
Habe die letzten beiden Nächte hier verbracht. Kürzlich eröffneter, sehr schöner Wohnmobilstellplatz im Bau an einem sehr schönen Ort für Ruhe, Gemütlichkeit und ebene Flächen in einer ehemaligen Reithalle. Rob und Margareth tun alles, was sie können, um sicherzustellen, dass alle zusammen mit ihren Hunden eine schöne Zeit haben. Unser Hund Joep war untröstlich, weil er Onion, Longo, Scampy, Lucas und Ziege Lennell vermisste! Wir werden auf jeden Fall wieder hierher in diese wunderschöne Gegend kommen! Danke, Rob und Margareth
Es handelt sich um ein Parkplateau, direkt am Ufer des großen (Stau-)Sees Albufeira de Alqueva gelegen. Außer Müllcontainern gibt es keine Einrichtungen. Im Bau befindliches Erholungsgebiet mit Restaurant, Toiletten und Bootsverleih. Hatte eine sehr ruhige, friedliche Nacht, es war großartig!
Was für ein toller Ort dieser Campingplatz ist. Alles bis ins kleinste Detail gepflegt, freundliche niederländische Eigentümer und eine schöne, ruhige Atmosphäre auf dem Campingplatz. Sämtliche bisherigen positiven Bewertungen können wir uneingeschränkt bestätigen, sämtliche negativen sind völlig unbegründet. Es handelt sich um einen Naturcampingplatz und nicht um einen Polonäse-Campingplatz. Offensichtlich muss es Regeln geben und glücklicherweise werden diese auch durchgesetzt, denn es gibt immer ein paar, die sie missachten. Top-Ort zum Übernachten!
Was für ein schöner Ort für einen Aufenthalt von ein paar Tagen. Wunderschöner Wohnmobilstellplatz zwischen Oliven- und Orangenbäumen und sehr netten niederländischen Besitzern. Sanitäranlagen sind super sauber, alles vorhanden was man als Camper braucht. Wunderschönes Wandergebiet und Natur um Sie herum.
Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz. Alles ist erstklassig und gut durchdacht. Alles ist blitzsauber und durch die Erweiterung des Wohnmobilstellplatzes wird es nun noch belebter. Aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Gepflegter Wohnmobilstellplatz. Wir standen alleine da. 1 Dusche und WC (in 1 Gebäude) vorhanden und SEHR ordentlich. Der Preis stimmt einfach nicht und lag bei 20 Euro, aber das war auch ok.
Campercontact sagt, heute (02.08.2025) geöffnet, aber leider ist alles geschlossen. Schöne Anfahrtsstrecke und scheint ein schöner Ort zu sein. Für uns ist das jetzt zu schade.
sehr freundliches Personal, alle Einrichtungen sind top, sehr saubere Sanitäranlagen und Duschen (clever: Duschköpfe auf den Wandhahn gerichtet, statt auf die Kleidung! Top!), schöne Grillmöglichkeiten und Swimmingpool. Auch die Beleuchtung vor Ort ist gut organisiert! Eine wirkliche Top-Lage für die Durchreise. Einziger Wermutstropfen waren die oft bellenden Hunde aus der Nachbarschaft, dafür kann der CP-Besitzer allerdings nichts. Habe hier übrigens wunderbar geschlafen.
Toller Campingplatz, saubere Badezimmer, freundliche Besitzer, Imbisswagen und Restaurant vor Ort. Nur wir denken, es ist chaotisch und zu viel Autoverkehr auf dem Campingplatz.
Was für ein schöner Campingplatz! Das Hotel liegt etwas außerhalb von Die. Sehr geräumige (300 m2!) Plätze mit Strom und Wasser vor Ort. Sehr sauberes Sanitär, schöne Aussicht auf Berge. Table 'd Hotes Abendessen mit der Familie des Inhabers und anderen Gästen sehr lecker, aber vor allem sehr gemütlich! Nur keine braune Wasserhalde auf dem Campingplatz. Dies ist bei 1,5 km im Tourismusbüro in Die möglich.
Toller Campingplatz mit viel Schatten. Großer Pool und schönes Restaurant mit kleiner Speisekarte, aber gutem Essen. Flecken nicht zu groß. Sanitär reinigen. Dieser Campingplatz ist nicht für Camper mit Satellitenschüssel geeignet.
Was für ein wahnsinnig leckeres Mini-Camping das ist! Schöne, geräumige Plätze in natürlicher Umgebung, in der Nähe von Mantingerveld. Ein Campingplatz, in den die Eigentümer viel Liebe gesteckt haben. Gemütliche Details und super saubere Sanitärkeramik, Bücherregal, Waschmaschinentrockner und Tageszeitung! Toller Ort!
Sitecode: 71922
Im Voraus sah es aufgrund der Möglichkeit zum Wintercamping auf diesem Campingplatz vielversprechend aus. Aber was für eine Enttäuschung und Atmosphäre, besonders angesichts der Weihnachtszeit. Die Rezeption war weit entfernt von heißem und unordentlichem Camping. Sanitärgebäude in der Nähe und 1 Dusche / WC im Schuppen mit rundum Müll. Waschküche voller Möbel und Trödel. Ob Sie offen oder nah sind.
Was für ein toller Ort das ist! Wir sind jetzt zum ersten Mal mit unserem neuen Camper hier und es ist sehr gut hier! Schöner Camperplatz und Camping! Mitten in der Natur; schöne Spaziergänge, schöne Wälder, Radwege, Strände und Moore auf dem Campingplatz. Jetzt ist Zeewolde nicht das epische Zentrum für Kultur und Gastronomie, aber es lohnt sich wirklich hier zu bleiben!
Unglaublich schöner Campingplatz, freundliche, saubere, geräumige Stellplätze, frische Milch direkt von der Kuh über Milchtappe, saubere und moderne Sanitäranlagen, gepflegte Waschküche, gepflegte Chemtoilette, alle Einrichtungen in Ordnung. Mit der Zeit werden Wohnmobilstellplätze hinzugefügt. Sehr freundliche, fröhliche Besitzer, ein Ort, um wiederzukommen!
Schöne Location mit Wohnmobil zu stehen! Direkter Blick auf den See, Naturfreunde, schöne Wander- und Fahrradregion und sehr freundlicher Förster. Sanitär einfach, aber sauber!
Schöne Landschaft und schöne Camping-Plätze. Die Lage ist wunderbar sauber und sehr ruhige Umgebung. Nachteil finden wir, dass die Einrichtungen für diese Seite sehr begrenzt sind; Eine Dusche, eine Toilette und 3 Waschbecken nach Geschlecht und 1x Waschplatz. Keine Grube vorhanden. Wir sind auf die State Forest Campingplätzen gewöhnt. Und wir sind Fans von SBB, lassen Sie, dass duideljk werden!
Was für ein feines Lager sagt, dies! Sehr schönes Layout der Seite mit schönem Blick auf die Hügel von Limburg. Sehr saubere Bäder und andere Einrichtungen! Wireless-LAN ist in Ordnung. Der Besitzer gibt gute Informationen über die Region und sehr freundlich und kommunikativ. Wir möchten uns noch einmal, aber mit besserem Wetter! (Deshalb ist nur eine 9 statt 10 ... 😜)
Sehr freundliche Leute im Camp und Käserei Heuhaufen! Sehr lecker Käse im Speicher verfügbar. Sanitär-und schlechtes Wetter Zimmer sehr ordentlich und sauberer als sauber! Compliments.
Sehr schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen (350 m2!), Sauberem Badezimmer und Feldern, wo Sie Golf spielen können, so eng! Sehr freundlicher Empfang, hilfsbereit und richtig ist. Super Erfahrung!
Was und irrsinnig guter Platz für Wohnmobil! Alle Topzustand und sehr freundlich, jovial Besitzer! Tolle Atmosphäre in den Ort und die schöne Umgebung!
Sehr freundliche Manager! Sehr ordentlich Wohnmobil, mit seinem eigenen Picknick-Tisch an Ihrem Platz und Stück Gras. Camper ist auf Pflaster. Angenehme Atmosphäre!
Was für ein wunderbarer Ort! Feine Sanitär-, großzügige Räume und gemütlichen Kamin zu kuscheln gemütlich sitzen mit knisternden Feuer. Topplek!
Was für ein wunderbarer Ort! Sehr saubere Badezimmer, geräumige Stellplätze, auch für größere RVs. Sehr freundliches Personal / Besitzer. Das Restaurant Sofa wird empfohlen! Gemütliche Terrasse und leckeres Essen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
N Was für wunderbare Wohnmobil! Wir haben mit zwei Camper hier die letzte Nacht gewesen. Befestigte Ort mit einem eigenen Stück Gras in der Nähe von plätschernden Bach. Es gibt Einrichtungen wie Fahrer Einlagen- und chemische Toilette, aber nicht sehr repräsentativ. Es ist recht sauber! Wir kommen wieder!
Wir haben nicht hier gewesen, aber wir wollten Reservierungen für Wochenende von 22 t / m 24. April machen, 2 Nächte. Was für ein Wohnmobil unfreundlich Camping. Wir hatten 125,60 für 2 Nächte zahlen !!! Was denken Sie !! Toedeloe !!! Es wird wunderbar Camping in den Dünen sein, aber diese sind noch keine Preise!
Was für eine wunderbare und wunderbar friedlicher Ort! Wir haben nun zum 2. Mal war an diesem Wochenende und wieder einmal hatten einen tollen Aufenthalt!
Was für ein fantastischer Ort zu sein! Blick von einer Klippe auf einem weißen Sandstrand und Felsformationen. Freundliche Manager und hilfsbereit. Sanitär einfach, aber sehr sauber!
Ein sehr sauber, gemütlich gekleidet kleinen Campingplatz. Sehr freundliche Eigentümer und wunderbarer Ort, mit eigenem Garten und Picknick-Tisch zur Verfügung. Klempner ist ein bisschen alt, aber sehr sauber.
Sitecode: 20234
Prima Wohnmobil mit einem sicheren Gefühl. Platz ist eingezäunt und Sie nicht reinkommen, bevor Sie durch ein feines Terminal bezahlt haben. Wunderbar ruhig stehen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen als Zwischenstopp für unsere nächste Reise England.
Wir fanden das riesige schöner Ort zu sein heute. An diesem Ostersonntag war das Wetter sonnig und sehr komfortabel. Weil wir ein Wohnmobil, brauchen wir nicht zu nutzen, Toiletten und Duschen zu machen. Es waren übrigens heute sehr ordentlich! Wunderschöne Lage direkt am Wasser, mit dem Unterhaltungsprogramm für die Nase; Boote, Wanderer und Restaurants. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!