@Knolo
- 2015
Waren den 16.10.2021 dort. für uns der schönste Stellplatz den wir jeh gesehen haben. diese Aussicht atemberaubend, die Berge wie gemalt. Wir haben 90€ zwar für eine Nacht bezahlt (16.00uhr bis nächsten Tag 11.00 Uhr) aber das war uns das Geld alle Male wert. Einziger minus Punkt wäre wenn überhaupt die Öffentlichen Toiletten sind nur von 8.30- 16.30 Uhr offen. Sonst haben wir eine Rundwanderung mit Sonnenaufgang gemacht, los sind wir um 6.00 Uhr
sehr gepflegter Campingplatz, ziemlich dicht und eng. Strand über eine kleine Zufahrtsstraße, Strand mit Schirmen vollbombadiert Mensch über Menschen, Sanitäranlagen sauber ordentlich.
sauberer und gut organisierter Platz. für mein Geschmack zu enge Stellplätze habe aber auch ein 7 m Wohnmobil. Blick auf Meer traumhaft, Meer über 130 Stufen erreichbar. Strand vollkommen überfüllt mit Mensch und Strandliegen/Schirmen die man mieten kann. Sanitäranlagen sauber und ordentlich. Brötchen und kleinere Sachen gibt es im kleinen Markt.
Für uns wirklich ein toller Platz für eine Nacht, Strom war leider defekt, ansonsten Videoüberwacht und sauber
Sehr guter Platz unter Bäumen. Pool sauber und bewacht durch Bademeister. Nach Bonifacio ca 15 Minuten mit Auto oder Moped. Zum Strand gute 15 Minuten Fußmarsch vorbei man nicht mehr zum Plage du petit Sperone mit Auto kommt man muss zu Fuß am Strand entlang Platz sauber und ruhig.
Günstig gelegener Platz zum palomabaggia Beach ca 100 m einfach gerade aus. 10 € für eine Nacht sind vollkommen in Ordnung . Haben den 2 Platz genommen,steht man unter Pinie Bäume. Wenig los vielleicht nur 10 Wohnmobil auf diesen großen Platz. Duschen im Freien ohne sichtschutz. Camper Service 5€ für Wasser und Abwasser und chemi Toilette Entsorgung. Wenn noch Strom wäre ist dieser Platz gut.
Sehr gepflegter Campingplatz. Partielle eingegrenzte durch Lattenzaun. Meerblick durch diesen Zaun fanden wir als störend. Flugzeuge ab und zu über einen. Strand sehr langgezogen.
Guter Campingplatz unter Bäumen. Wohnmobil Stellplatz ungefähr 500 m weg vom Strand aber noch in der Anlage. Beach Bar Restaurant ein Traum direkt am Strand. Sanitäranlagen 5 Sterne plus. Pool Anlage für Kinder und Erwachsene sehr schön. Strand nicht mein Ding gerade und lang. Ist aber Geschmacksache
Ruhiger Platz auf einer Obstbaumwiese umgeben von einer Pferdekoppel. Sehr ordentlich und gepflegter Platz. Wasser kann in der Nähe mit Kanister geholt werden. Stromanschluss haben wir keinen gefunden. Spielplatz und Norma in der unmittelbarer Nähe. Für einen kurzen Zwischenstopp mehr als ausreichend.
Hat uns gut gefallen, Amphitheater nicht weit weg, aber bis ins Zentrum schon ganz schön weit. Nur mit Fahrrad oder Bus. Weinberge sehr schön, Wein direkt vom Winzer genossen und eine Führung auch gleich mit gemacht. Weinkeller traumhaft schön genau wie man sich ein Weinkeller vorstellt.
Sehr teuer und groß , bis ins Zentrum ca 2000 m. Stadt sehr schön. Unbedingt nach Traben-Trarbach wandern und zurück mit dem Schiff sehr schön. Bernkastel-Kues sehr schöne Innenstadt mit Fachwerken.
Schöner ruhiger Platz. Alles da was man braucht nur leider kein Trinkwasser. Strom, Müll, W-lan das für 8.50€ top. Züge gegenüber fanden wir nicht störend. Mit der Fähre rüber und zum Aussichtspunkt die Treppen rauf sehr schön, leider oben kein Gastronom mehr. Dörfchen ist sehr nett anzuschauen aber mehr ist da auch nicht.
Nähe zum Zentrum ist gut ca.1000 m. Aber der Straßenlärm ist schon enorm von früh an. Wir waren Werktags da, da ging es schon um 6.00 Uhr mit dem LKW Lärm los. Schade für Cochem schöne Stadt.
Für uns der schönste Campingplatz in Istrien. Obwohl er sehr groß ist und man beim duschen ansteht, verteilt sich es sehr gut am Strand. Wir hatten Platz 324 was nicht direkt am Wasser ist aber man sieht es vom Stellplatz. Punkt Abzug wegen der Wakeboard Anlage und diese gelb grünen Wasserhüpfburgen die es jetzt in jeder Bucht gibt.
Für uns der schlechteste Campingplatz in Istrien. Zu den 1000 Stellplätzen kommen noch die unzähligen Jugendlichen(schätze 1000 kommen nochmal dazu) die hier in einer Art Ferienlager wohnen. Wir hatten Platz 131 direkt hinter dem Strand, wo von ca. 9.00 - 23.00 Uhr immer laut war ( früh war es laut wie im Freibad Abends machten die Jugendlichen Party am strand. Einmal und nie wieder.
Für mein Geschmack viel zu voll und zu eng. Die 4 Hotels neben den Campingplatz sind eine Katastrophe. War bestimmt mal ein schöner Platz jetzt leider nicht mehr. Sanitäranlagen sind gut. Aber das ist auch alles.
Guter Campingplatz, Promenade nicht weit zu Fuß, sanitäre Anlage sauber. Pizzeria ist unbedingt zu empfehlen sehr gute Pizza. Sonst hat der Campingplatz alles was man braucht. Straße in unmittelbarer Nähe manchmal auch laut (den einen störst den anderen nicht) wir fanden es jetzt nicht schlimm waren aber auch nur 2 Nächte da.
Sitecode: 19108
Platz hat alles was man braucht. Aber leider ist die Straße für jemanden der es nicht gewöhnt ist, wirklich sehr laut. Wir waren 1 Nacht zum Sonntag, da war wirklich durchgängig Verkehr auch in der Nacht.
Guter Ausgangspunkt zur Fähre. Platz etwas uneben, ist aber kein Problem und der Vermieter hat auch Keile (große Keile) da. Was ich problematisch finde sind die 2 Toiletten (1Stehtoilette und 1 Sitztoilette) für Männer und Frauen. Also wenn der Platz voll ist, ist dass bestimmt viel zu wenig. Es gibt auch nur 2 duschen. Entsorgung Wohnmobil ist typisch italienisch aber vollkommen in Ordnung.
Schöner Stellplatz, keine Toiletten oder duschen. Gegenüber Pferde. Pyramiden in unmittelbarer nähe.
Sitecode: 42032
Schöner Platz. Relativ kleine Stellplätze aber ausreichend. Was man erwähnen sollte ist die Bahnstrecke genau hinter dem Campingplatz. Fahren zwar nur ab und zu Züge aber manch einen stört sowas.
Sehr sauber. Alles da was man braucht. So stell ich mir ein Stellplatz vor.