@Knuffi21
- 2021
- Alkoven
Juli 2026
Wir hatten einen wunderschönen, geräumigen Stellplatz direkt am Wasser mit exzellentem Stromanschluss. Sehr freundlicher Empfang; man kann dort auch ein Segelboot oder eine Schaluppe mieten. Die Sanitäranlagen sind etwa 300 Schritte entfernt, also nicht gleich um die Ecke, aber gut zu erreichen. Für alle, die eine Workation planen: 5G über das Odido-Netzwerk funktionierte einwandfrei, und der Teams-Videoanruf lief flüssig.
Ein ruhiger Campingplatz in den Dünen in der Nähe eines Strandzugangs, etwa 2 km vom Zentrum von Berck entfernt. Freundlicher Empfang, etwas veraltete Sanitäranlagen aber sonst ok. Die Rezeption ist zwischen 12 und 14:30 Uhr geschlossen. Viele Dauerwohnwagen auf dem Gelände. Berck ist auch einer der hässlichsten Badeorte, die ich kenne, aber als wir dort waren, fand gerade das internationale Drachenfestival statt, also war die Stimmung gut.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Angenehmer Empfang. Die Stellplätze für Wohnmobile sind fast alle asphaltiert und recht eben. 3 Sanitärgebäude, davon 1 neu. Toiletten haben Sitze, aber kein Papier. Außerdem gibt es vor Ort einen Foodtruck, der von 17:30 bis 20:30 Uhr geöffnet ist und unter anderem Fish and Chips anbietet. Dieser Ort ist es auf jeden Fall wert.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Habe Anfang April 3 Nächte hier verbracht, also entgegen der Angabe von Camper Contact geöffnet. Schöne geräumige Plätze, gepflastert. Sanitäre Anlagen waren ok. Wunderschöne Umgebung, mitten in einem Park mit vielen Sportanlagen in der Nähe. Zentrum von Rennes ca. 20 Min. mit dem Fahrrad. Öffentliche Verkehrsmittel ca. 5 Gehminuten.
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Kein sehr großer Campingplatz. Gute Sanitäranlagen mit Toilettensitz und Toilettenpapier. Viele Häuser zur Dauermiete. Restaurant und ein beheizter Swimmingpool. Größter Pluspunkt ist die Lage, 5 km von Saint Michel entfernt. Über den Radweg am Kanal fast direkt erreichbar.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Einfacher kleiner Campingplatz. Die Toiletten sind sauber, aber es gibt weder Toilettensitze noch Toilettenpapier. Die Stehplätze sind nicht eben, Sie benötigen daher Ihre Blöcke. Alle Plätze sind auf Gras, ich kann mir vorstellen, dass es bei Regen matschig wird. Die Lage ist großartig, nur wenige Gehminuten (bergauf) von der Altstadt entfernt. Rezeption: freundlicher Empfang