@Knuga
Ein schöner und ruhiger Platz. wie auch schon andere bemängelt haben muss man alles bezahlen, vom Spülen über Duschen bis hin zum Wasser und Strom. Nur Luft holen ist umsonst ( kleiner Scherz). Aber das mit dem Wasser und Strom bzw. Duschen ist hier in Dänemark auf jeden Stellplatz, zumindest auf denen, die wir angefahren haben. Ansonsten sehr zentral gelegen, die meisten Ausflüge lassen sich von hier wunderbar erreichen.
ein absolut herrlicher Campingplatz. das einzige Manko ist das er weit weg von allem ist. wir haben direkt vor einer Pferdekoppel gestanden, der Blick war einfach genial. die Sanitäranlagen zwar alt aber sauber. An der Rezeption wurde man sehr freundlich empfangen und auch verabschiedet. Aldo alles bestens.
wunderschöner Stellplatz! sehr zu empfehlen. Die Sanitäranlagen sind super sauber, modern und gepflegt. Die Stellplätze sind zum Teil mit Picknicktischen ausgestattet. Direkt neben dem Platz ist eine Minigolfanlage ein Restaurant und der See. in unmittelbarer Nähe liegt ein wunderschöner Radweg und zum einkaufen ist es auch nicht sehr weit.
also wer auf einem Abstellplatz für Trailer stehen mag ist hier genau richtig. Der Platz ähnelt mehr einem Schrottplatz. wir sind dann lieber weitergefahren.
ein wunderschöner, gepflegter Platz. die Duschen und Toiletten sind sauber und gepflegt. Auch einen Aufenthaltsraum mit Büchern ist vorhanden, sehr viele Spielgeräte für Kinder, Schaukel, Rutsche, Skateboard, Kettcars und ein Trampolin. Die Plätze sind riesig und der ganze Platz ist geschmackvoll und liebevoll gestaltet. auch die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit. In der Umgebung gibt es viel zu sehen. Kommen auf jeden Fall wieder.
guter Stellplatz um die Stadt Kalkar zu Besuchen oder den Vergnügungspark Kernie zu besuchen. auch ist in der Nähe der Wieselersee. alles ist mit dem Fahrrad in wenigen Minuten zu erreichen.
Ein sehr toller Stellplatz. Nachts sehr ruhig. wir waren vier Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. es gibt zwei Duschen und zwei Toiletten und ein Restaurant am Platz. Direkt neben an liegt der Yachthaven. am Platz vorbei führen Radwege in alle Richtungen. das Personal ist sehr nett und halten den Platz Top sauber. wir kommen auf jeden Fall wieder.
sehr neter Platz , trotz der Lage im Wald sehr sauber. Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Auch nach Zinnowitz und Trassenheide ist es nicht weit. Ein Radweg am Strand entlang und durch Wald Richtung Heringsdorf oder Albeck ist auch nur ein paar Minuten entfernt. Alles in Allem sehr zu empfehlen.
toller Platz, saubere Sanitäranlagen und sehr netter und freundlicher Empfang. Am Platz ist ein kleines Restaurant. Das Frühstück dort kann sich sehen lassen und ist auf jeden Fall sein Geld wert. Wir kommen sehr gerne wieder
wir sind jetzt zum zweiten Mal hier. Der Platz ist sehr ruhig und sehr sauber. Jetzt wurde hier eine große Entsorgungsstation gebaut. Leider war die Wasserstation außer Betrieb, aber im Winter ist das ja klar. Eine Bäckerei ist nur hundert Meter entfernt, uns gefällt dieser Platz sehr gut.
ein sehr schöner und sauberer Campingplatz. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Sanitäranlagen sind zwar ein bisschen alt aber sauber und funktionstüchtig. Der Campingplatz liegt zwar direkt am Meer aber zum Strand kommt man da leider nicht weil sich dort ein riesiger Golfplatz befindet. aber mit dem Fahrrad ist man in fünf Minuten am Strand zu Fuß 10 bis 15 Minuten
schöner Platz direkt am See. Wir hatten eine sehr ruhige Nacht .
kleiner aber feiner Campingplatz. an der Rezeption spricht man auch Deutsch. der Campingplatz wird mit viel Liebe gepflegt. die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt. es gibt ein tolles Schwimmbad und einen direkten Zugang zum Meer. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss zu erreichen. Dieser Platz ist sehr empfehlenswert. wir kommen auf jeden Fall wieder.
Platz ist sauber und ruhig zum schlafen ideal. leider hatten wir nicht so viel Glück mit dem Wetter.
sehr toller sauberer Platz. die Sanitäranlagen sind sehr Sauber und gepflegt. Es gibt sehr viele Spielplätze und zum Meer sind es keine fünf Minuten zu Fuß. das Personal ist sehr Nett und hilfsbereit. am Platz ist ein gut sortierter Supermarkt ein Restaurant und eine Frittenbude. und wenn der Sonnengott mitspielt ist es einfach traumhaft dort.
Sitecode: 20838
der Platz ist zwar teuer aber alles sauber und ordentlich, das Personal sehr nett und hilfsbereit. die Gegend ist prima zum spazieren, bzw. wandern geeignet. Der Strand ist leider sehr weit weg.so ungefähr drei Kilometer. Aber es lohnt sich. Für Kinder ist ein schöner Spielplatz da und natürlich auch ein Schwimmbad. Wir haben hier über eine Woche und gerne gestanden.
Der Platz ist wunderschön, man hat den Strand direkt vor der eigenen Haustür. ein etwas teuer, aber er ist es irgendwie Wert.
Sitecode: 19254
wir standen hier sehr gut und haben eine ruhige Nacht verbracht.. Ein kleines schönes Städtchen. zum Bäcker sind es nur ein paar Minuten zu Fuß.
wirklich ein ganz toller Platz direkt am Strand mit allem was man braucht. Es gibt auch eine Dusche im benachbarten Schwimmbad die man benutzen darf. man kann mit den Hunden an den Stand und kann kilometerweit laufen.
Der Platz und die Umgebung sehr schön. auch wir haben nicht zu eng gestanden. man kann wunderschön über die Promenade laufen, dort gibt es auch sehr viele Restaurants. Oben im Dorf gibt es einen kleinen aber gut sortierten Supermarkt.
ein toller Platz wir haben drei Tage dort gestanden. es ist zwar nichts in der Nähe außer einer Bar am Strand, aber zum Ausruhen und wandern ein Traum
Sehr guter Stellplatz, leider konnten wir das Dorf nicht besichtigen da es in Strömen geregnet hat.
Platz war okay. aber nur für die Durchreise. Leute dort sehr freundlich.
Als wir ankamen hat man uns einen Platz direkt unten an der Autobahn zufewiesen. Nachdem wir nach einem anderen Platz gefragt hatten, hat man uns gesagt wir müssten morgen wiederkommen, obwohl der Platz nicht voll war. Als wir am nächsten Morgen wieder dort auf der Matte standen hieß es sie hatten keine anderen Plätze aber sie würden eine Ausnahme machen. Danach war alles gut.
auch wir haben nichts zu meckern, wir haben drei gute Nächte dort verbracht. alles was man dringend braucht bekommt man am Platz. Das Personal ist sehr sehr freundlich, wie eigentlich überall in Portugal. In 8,5 KM ist man direkt im Trubel von Porto über einen sehr schönen Radweg. in fünf Minuten ist man in einen gut sortierten Supermarkt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
wir haben hier ein ganzes Wochenende zwischen Spaniern und Portogiesen gestanden. es ist ein toller Platz mit V u. E . die Umgebung lohnt sich zu erkunden.
ein richtig toller Platz und einer super Lage direkt am Strand. Im Restaurant nebenan bekommt man morgens Brötchen und oben im Dorf im kleinen Supermarkt alles was man braucht. wir kommen gerne wueder
sauber Platz. Leider fanden wir ihn nicht so toll, da er sehr an einen Gefängnishof erinnert. mitten in der Stadt und von Mauern umgeben. aber alles was man braucht ist dort vorhanden. Platzwart war sehr freundlich.
toller Platz wir haben mit neun weiteren Mobilen dort gestanden. alles da was man braucht.
super Platz sauber und ordentlich es wurden noch drei weitere Plätze angelegt. wir haben mit zehn mobilen fort gestanden
ein richtig toller Platz, Die Lage ist unschlagbar. in wenigen Minuten ist man mit dem Fahrrad im Ort. Dieser Platz ist abgezeunt liegt an einem Wald mit vielen Möglichkeiten zum Radfahren spazieren gehen und joggen und für Kinder gibt es grosses Spieleland.Wir waren,weil es dort sehr schön war zwei Tage dort. Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit und bieten einen Brötchenservice an.
das ein richtig toller Platz. morgens kann man im Hafen frischen Fisch kaufen und Mittwochs ist auf dem grossen Parkplatz Markt . für alles andere gibt es im Ort einen Bäcker ein ein kleiner Supermarkt. man kann kilometerweit spazieren gehen und zum Teil anspruchsvolle Touren. wir kommen in jeden Fall wieder.
toller Platz alles da. V+E 4,20 Euro der Platz ist kostenlos. Man steht dort nachts ruhig unman ist in nicht Mal fünf Minuten wieder auf der Autobahn. aber man sollte sich in jedem Fall das Städtchen anschauen. Auch kommen auf jeden Fall wieder.