@Ko-bus
Wir waren mit unserem kleinen Wohnmobil (maximal 5 Meter erlaubt) im Groene Veld. Schöne Plätze mit natürlicher Trennung und verspieltem Layout.
keine Wohnmobile erlaubt
Wir hatten ein paar wundervolle Tage hier. schöne Grasfläche und wunderbare Aussicht. Sanitäre Anlagen sind einfach aber ok, schöne Radumgebung.
Toller Ort, nette, ungezwungene Atmosphäre.
Schöner Ort mit einer wunderschönen Aussicht auf das Dünengebiet. Freundlicherweise erhalten. Die Anzahl der Duschen und Toiletten ist begrenzt, aber makellos sauber. Schön und einfach.
Herrlich am See gelegen, mit wunderschöner Aussicht. Die Einrichtungen sind veraltet, aber sauber. Kostenlose Nutzung von Kanus und Ruderbooten. Schöne Bootsfahrt mit der Fram, die sich neben dem Campingplatz befindet.
Herrlich ruhiger Campingplatz mitten in der Natur. Die neuen Besitzer arbeiten hart. Toilette und Strom ok, Dusche und andere Einrichtungen kommen. Viel Glück!
Insgesamt etwas chaotisch. Viele Miethäuser, Tipis etc. Sanitär ok. Stehen Sie sehr schief auf dem „Naturplatz“. Gutes Essen im Restaurant.
Schöner Ort, um Malmö zu besuchen. Die erste Reihe bietet eine schöne Aussicht. Sanitär einfach. Im Verhältnis zu dem, was die überfüllten Campingplätze in Malmö verlangen, ein toller Platz für 25 Euro.
Wie bereits beschrieben: toller Platz, auf Gras. Freundlicher Empfang. Sanitär ordentlich. Die hinteren Stellplätze sind etwas schief.
Schöner und ruhiger Ort. Einfache aber saubere Sanitäranlagen, sehr freundlicher Empfang und die Weinprobe ist sehr zu empfehlen.
Wie bereits beschrieben, ist dies ein sehr schöner Ort. Schöne Aussicht, freundlicher Empfang und hervorragende sanitäre Einrichtungen. Dorf zu Fuß erreichbar. Empfohlen!
Ausgezeichneter Campingplatz, ordentliche und gepflegte Einrichtungen. Ende September sehr ruhig. Bar und Restaurant geschlossen. Schöne Aussicht auf den Fluss.
auf dem Weg zu diesem Campingplatz eine schöne Alternative entdeckt. kurz vor dem Campingplatz rechts steht ein Wohnmobil mit schönen Plätzen im Wald. WC, Wasser und begrenzter Strom vorhanden. 21 Euro pro Nacht, unserer Meinung nach empfehlenswert.
Camping war, als Reaktion auf die vorherigen Bewertungen, sehr enttäuschend. Viele feste Plätze, Camper stehen in einer Reihe mit wenig Platz. Es kostet neu auch 40 Franken für eine Nacht mit Strom. Personal freundlich.
Ausgezeichneter Campingplatz mit herrlichem Blick auf verschiedene Seiten. Keine festen Plätze, daher hängt der Platz von der Menge ab. Es gibt höchsten Wohlstand für die Anzahl der Camper. Ausstattung ist sauber. Kostenloser Busverkehr in unmittelbarer Nähe mit der Gästekarte.
Verstehe die positiven Kommentare wirklich nicht. camping ist ein schmaler streifen gegen den fluss mit drei reihen von wohnmobilen und wohnwagen, dicht beieinander. wir fuhren weiter.