@Koebi
- Allein
- 2019
- Volkswagen T6.1 Andere
- 2021
Grosse Plätze mit schöner Aussicht, richtigem Mass an Schatten und Top-Infrastruktur.
Öffnet leider erst am 1. Juni. Sieht aber traumhaft aus.
Der Teil des Campings mit Meersicht ist nur „im Sommer“ geöffnet. Frühlingsreisenden steht nur das zwar schön begrünte, aber von Strassen umgebene Feld ohne jede Aussicht zur Verfügung.
Völlig lieblos gestalteter Camping- bzw. Mobilhome-Platz. Kein einziger Stellplatz mit auch nur ansatzweise schöner Aussicht.
Lieblos bzw. überhaupt nicht gestalteter Campingplatz, fast alle Plätze abfallend, kaum Schatten, Aussicht nur hintenraus auf die Hügel, aber nichts Schönes.
Viele Plätze mit wunderbarer Aussicht, traumhafter Strand. In der Hauptsaison dürfte es eng werden am Strand, da der Campingplatz im Unterschied zum Strand sehr gross ist.
Grundsätzlich OK, aber kaum Schatten und Privatsphäre
Immer noch sehr verwahrlost, aber alles Nötige ist vorhanden, funktioniert, und die Aussicht ist halt eben atemberaubend.
Es hat mehrere von Bäumen beschattete Plätze mit schönem Ausblick auf Tropea. Die Plätze mit Sicht aufs Meer sind mit unschönen Plastikplanen überdacht und ein hohes Gitter trübt den Blick aufs Meer. Die Sanitäranlagen sind gut gepflegt.
Gemütlicher und liebevoll gepflegter Platz direkt am Meer. Sehr freundliche Besitzer.
Fantastisch. Wunderbare Aussicht und Umgebung, ruhig, gute Sanitäranlagen, sehr freundliches Personal.
Aus den Sanitäranlagen stinkt es fürchterlich bis zu meinem Platz. Die an sich schöne Aussicht kann man nur von sehr wenigen Plätzen genießen, da entweder durch andere Wohnmobile und -wagen oder (zu) hohe Hecken verdeckt.
Lieblos gestalteter Platz, Null Aussicht, Zugang zum an sich nahe gelegenen Fluss Allier sehr umständlich, Temperatur in Dusche nicht regulierbar - war so heiss, ich dachte ich würde mich verbrühen.
Jeden Cent wert. Fantastische Aussicht von vielen Plätzen, wunderschöner Strand, gute Sanitäranlagen, ...