@Koeeck
Platz ist noch geschlossen, keinerlei Serrvice möglich. Übernachten ohne alles war kostenlos möglich.
Größtenteils kleine Stellplätze, Sanitäranlagen alt, aber sauber. Wasser in Dusche und Abwasch nicht sehr warm, ist nicht einstellbar. Fussweg zum Strand nicht einfach, es liegt eine 4spurige Schnellstrasse dazwischen. Auch zum Fahrradfahren nach Estepona nicht leicht sowie zum Hundeauslauf schwierig.
Parkplatz direkt am Meer, eigentlich für PKW. Jetzt im Januar kaum Strandbesucher, deshalb viel frei. Polizei ist den Platz angefahren, aber keine Reaktion. Für einen Malaga-Besuch ideal, 15 Min bis zur Bushaltestelle Linie 11 - fährt direkt für 1,30 € in die Innenstadt.
Kleiner Platz in ruhiger Lage, wir haben ihn als Zwischenübernachtung genutzt. Strom ist entgegen der Beschreibung nicht vorhanden.
Kleiner Platz auf einem Bauernhof, sehr nettes Ehepaar. Morgens weckt der Hahn, wir können den Platz empfehlen.
Kleiner Platz am Meer aber ohne Meerblick vom Platz aus. Der Betreiber hat eine Holzterrasse in die Felsen gebaut, von dort hat man einen wunderschönen Ausblick. Für Hundebesitzer schlechte Möglichkeiten zum Spazieren gehen. Es werden mehr Camper auf den Platz gelassen, als Stellplätze vorhanden sind, daher wurden alle Wege und Gemeinschaftsplätze zugeparkt. Für alle stehen 3 Duschen zur Verfügung
Toller Platz mitten im Wald am Bach/Fluss gelegen. Einfaches Sanitär, aber alles vorhanden. Für Kinder ist der CP ein Abenteuerspielplatz, gut um mit Hunden zu gehen. Ein Wanderweg zu einem Wasserfall in der Nähe.
Netter Betreiber, Sanitär einfach und älter, aber sehr sauber.
Sitecode: 19597
Kleiner Campingplatz mit sehr gutem Sanitär, die meisten Plätze auf Schotter. Keine Möglichkeit an den Fluss zu kommen in der Nähe, keine Möglichkeiten mit dem Hund zu laufen.