@Koen2
Ich verstehe nicht, wie man einen Stellplatz für drei Lkw und einige Pkw als Wohnmobilstellplatz bezeichnen kann. Schilder weisen darauf hin, wie Lkw und Pkw geparkt werden sollen. Von Wohnmobilen oder Übernachtungen ist nirgends die Rede. Die Toiletten sind für die Lkw. Auch das ist ausgeschildert.
Ein Stellplatz genau nach unserem Geschmack. Richtig geräumig. Und alles, was wir brauchen, ist vorhanden: Tanken, Entleeren und Strom. Wunderschöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Appelscha ist ganz in der Nähe. Dort gibt es einen Supermarkt und Restaurants. Ein wirklich toller Ort.

Für uns ist das ein schöner Wohnmobilstellplatz. Strom an allen Stellplätzen. Wassertanken und Schmutzwasserablassen sind inklusive. Auch die Toilettenkassette kann entleert werden. Die Stellplätze sind schön groß. Besonders positiv finden wir, dass keine Abfahrtszeiten angegeben sind. So können wir noch gemütlich Rad fahren, bevor wir wieder nach Hause fahren. Es gibt viele Radwege, sowohl im Wald als auch im Gelände. Perfekt!

Dies ist ein perfekter Ort. Wenn Sie beim Vorfahren auf das Schild schauen, werden Sie die Bedeutung verstehen. Dann fährt fast jeder rückwärts in den Ort hinein und niemand hat die Türen einander gegenüber. Grasstück neben dem Wohnmobil zum Sitzen. Geräumig und alles ist sehr ordentlich. Besitzer sehr freundlich. Wasser und Abfluss stimmen genau und sind daher ordentlich. Ideal zum Radfahren. Verabschieden Sie sich mit einem Snack und einem Getränk vom Jahresende!
Ich verstehe diese ganzen 5** nicht. Der Spot ist gerade mal groß genug für 7,5 Meter. Sticht oft, um nicht auf weiches Gras zu gelangen. Beim Entleeren der Toilette funktioniert der Wasserhahn nicht. Schlauch zum Spülen des Kassettenfachs fehlt. Also stellten sie die Kassette unter den Wasserhahn, der für Trinkwasser gedacht war. Sehr schmutzig. Das Grauwasserablaufgitter ist nicht für Autos gedacht. Darunter befanden sich Steine, um ein Durchhängen zu verhindern. Sind 16€ so günstig?
Ein wunderschöner Ort mit vielen Möglichkeiten zum Radfahren. Geräumige Stellplätze, Wohnmobil auf gepflastertem Streifen und Gras daneben. Am Waldrand und nah an Appelscha. Der Preis ist in Ordnung. Die Ausstattung ist gut, vorausgesetzt man verfügt über eine eigene Dusche und Toilette. Und ach ja, die Fliegenplage nimmt mittlerweile wieder ab.
Die Plätze sind ca. 5x6 Meter. Wenn Sie mit der Rückseite des Wohnmobils über den Schwellen des Platzes parken, haben Sie eine Stehhöhe von 7,5 Metern. Abgesehen von 3 Stellplätzen auf der Rückseite ist das Parken eines Anhängers nicht möglich, während auf der Website des Wohnmobils angegeben ist, dass es sich um Wohnmobile über 9 Meter handelt, die mit einem Anhänger befahrbar sind. Es war voll und man konnte sehen, dass die Leute große Schwierigkeiten hatten, auf der engen Stelle zu parken. Schön auf den Fotos, aber dann gibt es nur wenige Camper.
Sehr unfreundlicher Herr. Er fragt nicht, was er tun kann, sondern sagt uns, dass wir im Weg sind. Niemand kommt vor die Haustür. Dann musst du in den Schuppen, aber da ist nur der unfreundliche Herr, der dir nicht weiterhelfen will. Weiter ging es zum Campingplatz de Oase. Was für ein Unterschied in der Kundenfreundlichkeit.
Es gibt ein Schild, dass Wohnmobile dort nicht parken dürfen. Es war also überhaupt niemand da.
Parkplatz für Autos. Zu kurz für ein Wohnmobil. Es war jetzt ein Schlammbecken. Parkplatz von Bewohnern besetzt. Es gibt keinen Hinweis darauf, dass es sich um einen Wohnmobilplatz handelt.
Dass das noch da ist. Hier gibt es überhaupt nichts für Camper. Auch kein flaches Stück Parkplatz.

Guter Ort, aber Orte zu eng. Die Gemeinde entfernt den Schlamm nicht vom Bürgersteig, so dass Sie ohne Schlamm nicht in das Wohnmobil gelangen können. Die Anwohner finden es anscheinend ärgerlich, dass die Camper auf den trockenen Parkplätzen daneben stehen. Sie setzen Zeichen auf die Bäume. Es ist logisch, dass viele Camper jetzt 100 m entfernt vor Ort sind.
Schöne Radwege auf einem alten Weg gebaut. Sie können in viele Richtungen und nicht zu lange Pisten gehen. Gutes Essen in der Pizzeria, aber italienisches Eis war weg.
Klimaanlage nicht erlaubt. Die elektrischen Anlagen sind nicht professionell installiert. Außerdem ein sehr schöner Platz zum Stehen. In Anbetracht aller Regeln sind es Menschen, die ihren eigenen Austausch übernehmen und nicht kundenorientiert sind. Bitten Sie einen Euro mehr pro Nacht und beenden Sie diese erbärmlichen Regeln. Das macht allen mehr Spaß.
Wohnmobilplatz ok. Keine Annehmlichkeiten und die Einrichtungen auf der anderen Straßenseite sind aufgrund von Partys nicht erreichbar. Abends viel Geschrei und Sirenen. Kein vertrautes Gefühl. Um die Sache noch schlimmer zu machen, fährt um 23.30 Uhr eine Horde englischer Zigeuner mit ihren Wohnwagen mit viel Geschrei den Campingplatz hinauf. Sie gingen gut mit dem Getränk. Wir gingen vor dem Frühstück.
Schöner Ort neben dem Yachthafen. Der Besitzer hat gute Pläne, den Campingplatz mit Häusern zu erweitern. Freundlicher Empfang. Die Unternehmer im Dorf werden auch während Corona gedacht. Der Besitzer gab an, dass die Restaurants geschlossen waren, aber das Mitnehmen möglich war. Der Supermarkt wurde ebenfalls erwähnt. Gemeinsam gute Fortschritte in diesem schönen Dorf machen.
Toller Ort. In Verbindung mit Corona wurde ein Abfluss für chemische Toiletten installiert. Deshalb kann man dort stehen. Vielleicht nur den Wasserhahn verdoppeln. Eine für die Toilette und eine. zum Auftanken. Jetzt hast du einen schmutzigen Schlauch. Terrasse geschlossen, aber Abholung möglich. gemacht. Gut durchdacht. Es kann mit einigen Einschränkungen so weitergehen.

Für Camper gibt es hier absolut nichts. Etwas, das aussieht wie ein Parkplatz, ist voller Gemeindezweige. Kein Strom auf dem Parkplatz. Wohnmobile werden auf dem Gelände des Hafens nicht erwähnt. Es wäre ein schöner Ort.
Kleine Orte. Es gibt einen Stand mit Reisemobilinformationen. Die einzige Information sind 15 Euro in einem Umschlag und der WLAN-Code. Keine Informationen zu Wasserhahn und Grauwasserablauf. Alle Hähne sind geschlossen. Chemietoilette auch kein Wasser. Das wird jetzt ein Chaos sein. Im Winter sind die Leute hier nicht bereit für Camper. Dann sind 15 Euro zu viel. Ein schöner Ort. Preise sind nicht korrekt.