@Kofu
- 1993
Juli 2026
Ein schöner Campingplatz für ein paar Tage. Die Stellplätze sind schön geräumig und durch hohe Hecken abgeschirmt. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gut. Rezeption gibt es nur im Schwimmbad gegenüber. Die Gegend hat touristisch wenig zu bieten. Wir haben aber schöne Radtouren unternommen.
Ein gut besuchter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Angenehme Atmosphäre, ein schönes separates Feld für Zeltcamper mit Auto und ein weiteres separates Feld am See für Zeltcamper mit Fahrrad. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge zum Münchner See. Der Preis ist für das Gebotene etwas hoch.
Wir haben auf der großen Wiese am See übernachtet. Der Empfang war nicht freundlich. Es gab nur wenige Stromanschlüsse. Die Warmwasserversorgung ist weit von den Stellplätzen für Touristen entfernt. Ein Großteil des Campingplatzes ist für Dauercamper reserviert. Der See bietet gute Möglichkeiten zum Schwimmen, Kanufahren und Stand-Up-Paddling sowie schöne Spielplätze für Kinder.
Ein hervorragend gelegener Campingplatz mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Besitzer ist sehr freundlich, die Sanitäranlagen sind gut, allerdings kann es bei voller Belegung manchmal etwas eng werden. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren. Wenn Sie diesen Teil des Rügen-Gebirges besuchen möchten, gibt es unserer Meinung nach keinen besseren Campingplatz.
Ein herrlich ruhiger Campingplatz mit freundlicher Atmosphäre. Die Ausstattung ist einfach und sauber. Moderne Annehmlichkeiten wie Kartenzahlung oder WLAN gibt es nicht. Verschiedene Rad- und Wanderwege starten direkt vom Campingplatz, und ein Badesee ist nur 50 Meter entfernt. Kurzum: Absolut empfehlenswert!