@Kogo
Camping- Car Park ist leider zu schnell gewachsen. Der Platz wirkt ungepflegt. Die Mülltonnen sind überfüllt. Ab 23 Uhr ist es stockdunkel. Die Jugentlichen der Gemeinde treffen sich lautstark auf dem gegenüberliegendem Parkplatz. Jedoch liegt der Platz für Einkäufe ideal und es hat einen Waschsalon in der nähe.
Wohnmobile nicht mehr erwünscht ! Parkplatz wird für PKW umgestaltet.
Schöne Fotos, leider entspricht der Platz nicht mehr den Bildern auf Campercontact. Leider sehr ungepflegt !
Wer ruhe sucht und gerne wandert ist hier goldrichtig.
Netter ruhiger Platz.Immer wieder gerne.
Sehr ruhiger Ort. Keine Entsorgung möglich. Wohnmobil 25 Euro plus Hund 3 Euro. WC Bad muss wenn gewünscht wegen Corona für 20 Euro im Tag sep. gebucht werden. Sehr freundlicher Gastgeber.
Der Platz wurde für Camper geschlossen. Übernachtungen werden nicht mehr geduldet. Sehr schade, ein schöner Platz weniger . Einmal mehr haben wir das den Neandertalern unter den Camper zu verdanken.
Als Übernachtungsplatz kaum geeignet, ausser der Camper wird direkt an der Seilbahn platziert. Kaum zu glauben aber der Nachtverkehr ist deutlich höher als der Tagesverkehr.
Der TCS Stellplatz kostet neu für zwei Personen und einen Camper Fr.39.- inkl. DU/WC Benutzung auch wenn man sie nicht braucht. Die 100% Teuerung von 2018 auf 2019 ist einfach nur eine Frechheit. Trotzdem Scuol ist eine perfekte Ausgangslage für tolle Wanderungen und immer ein Ausflug wert.
Sehr schön gelegener Platz mit perfekter Infrastruktur. Für Geizhälse ungeeignet!
Sitecode: 19524
Der Campingplatz ist in einem desolatem Zustand!
Sehr schöne Lage. Extrem unfreundliches Personal.
Ein authentischer Geheimtipp: sehr freundliche, aufmerksame Gastgeberfamilie, feines, frisch zubereitetes marokkanisches Essen. Wir fühlten uns sehr wohl und genossen die regionalen Produkte, von der Familie Zaids grösstenteils selbst hergestellt.