@Kogres
- 2021
Tolle Lage. Check-in am Kiosk und Bezahlung am selben Kiosk bei der Abreise. Nimm kein Frischwasser mit; das ist sehr unhygienisch. Achte darauf, satt anzukommen. Viel Spaß beim Gassigehen mit dem Hund. Es gibt wenige Plätze mit Strom, aber die sind sehr teuer. Wir haben den ganzen Tag beim Paragliding zugeschaut; der Sport wurde direkt vor unseren Augen ausgeübt.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz für einen Besuch in Verona (Gehweg 20 Min.), schöne und unbegrenzte Duschen, kein Herumhantieren mit Münzen oder Zeitschaltuhren, sie waren schön und sauber. Der Besitzer und seine Helfer waren sehr nett. Es lohnt sich, es zu wiederholen. Ein großer Spaß für den Hund. Viel Platz und abends schön ruhig. Wir sind zum zweiten Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen. Zwei nette Esel und etwas Federvieh vor Ort. Aktueller Befüll- und Entleerungspunkt.
Platz reserviert. freundlicher Empfang mit guten Wandertipps. Schöne neue Sanitäranlagen, bis ins kleinste Detail gepflegt. Für Hunde besteht Leinenpflicht (zwingend). großes Spaziergebiet, Hunde müssen jedoch überall an der Leine geführt werden. Segelflugplatz in der Nähe. Ein Spaziergang zum Kruisberg und ein schönes Essen dort sind sehr zu empfehlen. Wohnmobilstellplatz mit Steinterrasse. Ideal für saubere Füße. Das Einzige, was mir fehlte, war eine Möglichkeit, Grauwasser abzuleiten, aber das habe ich mit einem Wasserbehälter gelöst.
Großer Campingplatz. Schöne Sanitäranlagen, die mit Karte (10 Euro Pfand) genutzt werden können. Campingplatz ideal für Hundebesitzer und Wassersportler. Spar auf dem Campingplatz. Wir waren auf dem für den Hund idealen Sportplatz. Hafen für kleine Boote am Campingplatz. großer Hafen neben dem Campingplatz mit Slipanlage. Kiten, Surfen, Segeln usw. Ideal. Schöner Strand am See. Alles sah ordentlich und sauber aus, obwohl Hochsaison war. Nachteil 1 Wasserstelle am Sportplatz. Kite- und Surfschule
Sitecode: 20704
Im Voraus gebucht. Wir waren mit unserem Platz nicht zufrieden. Wir gingen zur Rezeption und bekamen einen anderen Platz. Gute Duschen im Preis inbegriffen. Schön am See. Auch Hunde sind am Wasser erlaubt. Toilette entleeren gegen Gebühr, Kassette wird automatisch gereinigt. Schönes Schwimmbad für die Kinder. Das Restaurant ist in Ordnung. Pizzen werden frisch zubereitet und knusprig gebacken. Ganze Gegend. wird ordentlich sauber gehalten.
Gepflegter Wohnmobilstellplatz. Das Ablassen von Grauwasser und das Entleeren der Toilettenkassette im selben Abfluss verlief einwandfrei. Es gibt weder eine Toilette noch einen Duschraum. Gemütlicher Manager. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Schwimmbad um die Ecke. Nachts schön ruhig. kostete insgesamt 14 Euro.
Wunderschön gepflegter neuer Camping-/Wohnmobilplatz. Alles scheint neu und es gibt noch Weiterentwicklung. Guter Ort, um die Rodelbahn, den Skywalk und die Skybridge zu besuchen. Strom wird anschließend bezahlt. Direkt vor dem Campingplatz gibt es eine Snackbar. Eine große Hüpfburg für die Kinder. Die Sanitäranlagen werden sauber gehalten, sind aber gesondert zu bezahlen. Ich persönlich hätte mir einen Pauschalpreis gewünscht, das ist viel einfacher.
Toller Ort, um Berlin vom Wohnmobil aus zu erkunden. Mit der U-Bahn erreichen Sie alles in der Nähe. Auf der anderen Straßenseite befindet sich ein wunderbarer Wanderpark für den Hund. Es gibt auch ein Freibad. Die Geschichte vom schmutzigen Gartenschlauch ist nicht wahr. Es gibt einen Sanizuul, an den Sie einen Gartenschlauch anschließen können. Es ist Hütte auf Mutje, aber das hat etwas. Das Wohnmobil könnte sicherlich ein Upgrade gebrauchen, aber hey, wir sind Camper.
Guter Ort für die Durchreise. Schön und ruhig. Perfekt für den Hund (Gehmöglichkeiten). Strom kann man mit wenig Geld kaufen, genau wie frisches Wasser. Es gibt einen Grauwasserabfluss. Schade, dass es keine Sani-Station zum Entleeren der Toilette gab. Wir befanden uns halb unter einem Scheunendach, was bei einem Regenschauer wunderbar war, so dass wir draußen am Picknicktisch sitzen konnten. Kurz gesagt, guter Wohnmobilstellplatz.
Wir kamen am 3. Mai hierher, das Wohnmobil scheint geschlossen zu sein. schade, sah gut aus.
Saubere Sanitäranlagen mit dem Hinweis, man kann seine Sachen nicht trocken halten. Schöne Orte mit einem Außenwaschbecken. Shuttle-Service zum Badeort oder Bahnhof, von wo aus Sie der Zug in einer halben Stunde nach Cinque Terre bringt. Ich verstehe manchmal die Kommentare von Campern nicht. Es wird schließlich immer noch gecampt.
Sind viele Camper außerhalb des offiziellen Wohnmobilplatzes. Dort können Sie die Toilettenkassette entleeren. Allerdings war nicht klar, dass die Kanalisation geschlossen war, sie öffnet nur, wenn es Geld gibt, zahlen Sie 2,50. Es war also ein Durcheinander, alle gehen davon aus, dass die Kanalisation offen ist. Tipp für den Manager deutlicher angeben oder einfach die Kanalisation öffnen.
CP liegt auf abschüssigem Gelände. Camper kann nicht nivelliert werden, kam aber nahe. Duschen muss mit Wechselgeld erfolgen und ist veraltet. Holz können Sie hier an der Rezeption verbrennen. Infolgedessen wurden wir auf allen Seiten ausgeraucht. Der Strand ist 15 Minuten zu Fuß entfernt, aber wegen des Berges länger zurück. Campingplatz macht einen gepflegten Eindruck. Schöne Spaziergänge mit dem Hund zu machen. Schöne Aussicht über das Meer. Zufahrtsstraße ist eng, aber machbar.
Tolles Wohnmobil für die Durchreise. Preis 20 Euro für alle Stehplätze. Wollen Sie auch duschen (1€ pro zwei Minuten) und die Toilette benutzen dann 25 Euro. Aus- und Ansaugen ist auch hier in Ordnung. Wifi ist im Preis inbegriffen und ist in Ordnung. Es ist leicht zu finden und anzufahren, auch für große Wohnmobile. Sie können spazieren gehen und im Sommer bringt Sie eine Seilbahn nach oben.
Toller Campingplatz um Venedig zu besuchen. Mit Geräuschen muss man umgehen können. Megaschiffe fahren nur wenige Meter entfernt vorbei. Im Hafen wird Nachtarbeit geleistet. Aber trotzdem haben wir gut geschlafen, weil die Geräusche eintönig sind. Besuch in Venedig war perfekt. Der Wasserbus hält vor dem Campingplatz und bringt Sie in 20 Minuten nach Venedig, Hunde können einfach mitkommen, es gab keine Aufforderung nach einem Maulkorb, den Sie überall lesen.
Schöne Aussicht auf den See. Schöne neu aussehende Duschen. gepflegter Campingplatz. Einziges Manko kann die stark befahrene Straße vor der Tür sein. Nachts hat es nicht gestört. Hundefreundlich. Der Hund ist am Strand nicht willkommen, aber im Hafen daneben, der ebenfalls zum Campingplatz gehört. Wenig Tourismus im April. Vom Campingplatz aus gibt es schöne Wanderungen.
Am 25.04.2022 angerufen, um einen Platz zu reservieren. Der Campingplatz war jedoch geschlossen. Leider.
5 Wohnmobilstellplätze. in der Nähe einer chemischen Toilettenentleerung. Abwasser neben den Wohnmobilstellplätzen. 16 ah aktuell. Unter der Woche hört man den Schießstand. aber nicht störend. wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schön und in der Nähe von Outlet Roermond. Wir schlafen in der Garage des Wohnmobils und haben einen schönen Blick über den Hafen. Wasser und Strom vor Ort. sanitäre Grund. Leeren Sie die Kassette hinter dem Sanitärgebäude.
Netter Empfang. Einrichtungen sind gut. Alles ist neu und sauber gehalten. Wir hatten einen Ort, an dem wir die Boote in der Maas vorbeigleiten sahen. 8 Ampere Strom- und Wasserstelle vor Ort.
Toller Wohnmobilplatz mit Blick auf die Valkenburg Seilbahn. Bringen Sie Ihren eigenen Wasserschlauch und ein langes Stromkabel mit. Sie müssen Strom mit Lösegeld bezahlen. Die Stellplätze der Wohnmobile sind nicht eben, daher sind Keile erforderlich.