@Kojak65
Wunderschöner Campingplatz! Toller Pool, schöne Duschen und Toiletten. Großzügige Anlage. Der Platz ist erst zwei Jahre alt. Über die alte Bahntrasse kann man mit dem Fahrrad nach Cartagena fahren. Der Hafen ist 15 km entfernt. Hier finden Sie alles, was Sie brauchen und noch vieles mehr. Einziger kleiner Nachteil: Der gelegentlich wahrnehmbare landwirtschaftliche Geruch. Wir finden jedoch, dass dies die Vorzüge des wunderschön gestalteten Platzes bei Weitem nicht aufwiegt!
Achtung: Auch bei nur zwei Stunden Aufenthalt fallen 20 € Eintritt an. Da die Beschilderung am Eingang unklar ist, vergeben wir nur einen Stern.
Ein wunderschöner Ort, um die Ruhe zwischen den Olivenbäumen zu genießen! Wir wurden von dem niederländischen Vater und seiner Tochter sehr freundlich empfangen. Bei der Ankunft bekamen wir köstliche frische Feigen aus dem eigenen Garten! Der Zugang erfolgt über einen Schotterweg, ist aber gut machbar. Wir vergeben 5 Sterne für die Lage und die Freundlichkeit!
Heute, am 25. August, wollten wir diesen Campingplatz für zwei Nächte besuchen. Der Preis von 205 € für zwei Personen mit Wohnmobil war uns einfach zu teuer. Daher haben wir darauf verzichtet, was schade ist, da es ein sehr schöner Campingplatz zu sein scheint. Daher nur ein Stern für den Preis.
Wir sind heute mit dem Wohnmobil angereist, aber der Preis von 52 € pro Nacht hat uns dazu bewogen, weiterzufahren. Der Campingplatz ist wahrscheinlich ganz gut, aber ich kann ihn nicht bewerten, daher gebe ich nur einen Stern. Auffällig ist, dass Campingplätze und Wohnmobilstellplätze in der Nähe von Valencia deutlich teurer sind.