• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@Kokkie55

2017

Ich habe einen Standort bewertet—vor 2 Monaten

Ausgezeichneter Campingplatz. Strom und Wasser sind über einen Automaten verfügbar. Die Sicht könnte etwas besser sein. Keine Störungen durch die Sportplätze oder das Casino. Der Pizzaautomat ist praktisch. Gute Verkehrsanbindung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 2 Monaten

Ein toller, ruhiger Campingplatz. Für 10 € + 3 € (Strom) erhält man Ruhe, Sicherheit sowie Strom- und Wasseranschluss. Leider sind die erwähnten Toiletten und Duschen nicht vorhanden. Ideal für einen Zwischenstopp. Die Zufahrtsstraße ist allerdings etwas holprig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 2 Monaten

Toller neuer Campingplatz. Herzlicher Empfang und gute Stellplätze. Sehr schöne Sanitäranlagen; der Spülbereich wird noch renoviert. Der Preis betrug 24,60 €. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

25. Sep. Toller Campingplatz mit freundlichem Besitzer. Leider sind die Sanitäranlagen sehr veraltet, daher die 3 Sterne, aber sie sind sehr sauber. Ansonsten 4 Sterne. Supermarkt in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Schöner, ruhiger Campingplatz. Freundlicher Besitzer. Wir wurden mit Pflaumen und Eiern begrüßt. Unser Stellplatz (10) hatte einen befestigten Untergrund und einen Teil Kunstrasen. Sehr praktisch für unseren Camper. Der Campingplatz ist ein guter Ausgangspunkt für schöne Radtouren. Es gibt einen schönen Fahrradschuppen, in dem man seine Fahrräder aufladen kann.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

großer Campingplatz mit zu kleinem Schwimmbad und Restaurant. großes Toilettengebäude und. leider kein Toilettenpapier oder Seife, auch die Reinigung lässt zu wünschen übrig (Gäste machen auch Dreck). wir hatten Pech, da die Hecken geschnitten werden mussten und dann geht es um 6 Uhr morgens los. laut Besitzer geht das nicht anders???. liegt in der Nähe von La Roche.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

schöner ruhiger Campingplatz mit sehr gepflegtem Toilettengebäude am Fluss. Wenn Sie Sonne und Satellit möchten, dann Platz 21 bis 29. Rezeption nur nachmittags geöffnet. Kein WLAN. Öffentlicher Radweg direkt neben den Plätzen. Schön und ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

09.08.2024. Ich war hier für 3 Nächte. gepflegter Campingplatz mit schönen Plätzen. ausgezeichnete Radwege entlang der Weser. Gute, saubere Toiletten. Heinsen schöner Ort. Sie müssen warten, bis Ihr Platz zugewiesen ist, sonst wird der Eigentümer wütend. Ansonsten nette Leute. Etwas Lärm vom örtlichen Fußballverein am Sonntag. Nachts wunderbar ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

09.11.2024. Ich war hier für drei Nächte am See entlang. Der Campingplatz ist veraltet, verfügt aber über ausgezeichnete, saubere Sanitäranlagen. Abends wenig Licht, deshalb Taschenlampe mitnehmen, wenn man auf die Toilette geht. Kein ACSI-Camping mehr. Der Richtpreis ist falsch. Wir haben 23,30 € bezahlt. Cewe-Supermarkt 1,5 km entfernt. wunderbar ruhig

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

2/3 bis 13/3. schöner Wohnmobil-Campingplatz. sehr freundliches Personal. saubere Sanitäranlagen. Duschen etwas zu klein. Boulevard in der Nähe, nur wenige kleine gemütliche Geschäfte, aber viele Restaurants. Spanisches Campinggas (23 €) ist teurer als in Calpe (17 €). Die rechte Hälfte des Campingplatzes hat eine gemütliche Atmosphäre mit Bäumen, die linke Hälfte ist ein echter Wohnmobilstellplatz. Alicante 14 km Radfahren. alles andere ist großartig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

vom 31.1. bis 2.3. angenehmer, ruhiger Wohnmobil-Campingplatz. Erstklassige, saubere Sanitäranlagen. Gönnen Sie sich dreimal pro Woche einen schönen Drink an der Bar. Für nächstes Jahr bereits wieder gebucht. Danke Juanito und Tako. Wir sehen uns nächstes Jahr

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

CP/Stellplatz auf gepflastertem Gelände, aber nebeneinander. Der Campingplatz verfügt über großzügige Stellplätze mit Rasen und wir hatten dort eine wunderbar ruhige Zeit. etwas teurer. freundlicher Empfang. Sanitäranlagen ordentlich und sauber, aber veraltet.

Sitecode: 101924

war am 9.9.2023. sehr schöner neuer Campingplatz. sehr nette Besitzer. Sanitäranlagen außergewöhnlich schön. Leider ist es für uns zu nah an der Straße, die wir den ganzen Tag hören. Zum Glück nicht nachts.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

war am 09.06.2023 ausgezeichneter CP. Geräumige Stellplätze mit Rasen und gepflasterten Flächen für Wohnmobile. Sanitäranlagen sehr ordentlich, vielleicht etwas zu wenig Sanitäranlagen, wenn viel los ist. jetzt hat es gereicht. Preis/Qualität super.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

toller ruhiger Campingplatz mit sehr großen Stellplätzen rund um einen See. Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber eine bessere Belüftung wäre schön. freundlicher persönlicher Empfang. hatte wunderschöne Tage

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

05.06.2023. gepflegter Campingplatz mit Stellplätzen unterschiedlicher Größe. freundlicher Empfang. schöner Toilettenblock ohne Papier!! Etratat in der Nähe. wunderschöne Kreidefelsen. Wir wollten mit der Touristenbahn hochfahren. Nach 45 Minuten Wartezeit, aber vergeblich, nach Hause zu gehen. Der Rückweg ist wegen der Steigung eine Herausforderung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

07/0602023. gepflegter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen (kein Toilettenpapier). Die Anzahl der Stromanschlüsse ist begrenzt und ein langes Kabel wird empfohlen. Die Strände und der Friedhof sind bequem mit dem Fahrrad erreichbar. freundliche Besitzer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

08.06.2023. ausgezeichnetes Wohnmobil. ordentlich aufgeräumt. nette Besitzer. am Automaten bezahlen. kleiner Laden mit Terrasse. Schade, dass es keine Sanitäranlagen gibt, ansonsten 5 Sterne. in der Nähe von Mont St. Michael. gut zum Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

06.10.2023. Schöner ruhiger Campingplatz. Angenehmer Empfang. Schöne Orte, können in der Größe variieren. Ausgezeichnete Sanitäranlagen inklusive Toilettenpapier. Dorf zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Am 22-2-23 stand hier für 2 Nächte. Was für ein nettes Willkommen!! Wir waren direkt neben dem Haus und hatten eine Terrasse mit einem schönen Sitzplatz zur Verfügung. Wir haben an (fast) alles gedacht. Sehr schön war die Möglichkeit im "Küchenzelt" zu kochen und zu essen wo alles vorhanden war. Minus.. Toilette und Bad in 1. Wir geben daher 4,5 Sterne (leider nicht möglich) Marleen und Freddy, danke (und .... Fahrradanzeige klemmt noch)

Sitecode: 22091

Wir waren am 20.01.2023 hier. Der Campingplatz sah im Schnee idyllisch aus. Soweit wir durch den Schnee sehen konnten, gab es schöne Orte. Das lustige Lokal hatte leckere Pommes und Frikandel. Zum Glück hatte ich Ganzjahresreifen, sonst hätten wir den Campingplatz und das Dorf nie verlassen. Ich hoffe, auch im Sommer hierher zu kommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

ein schöner Wohnmobilstellplatz. Ich bin seit 5 Jahren gerne hier. Leider schließt der Campingplatz am 1. März 2023 ohne Angabe von Gründen. Alle müssen gehen, auch wenn Sie länger gebucht haben. Die Art der Kommunikation lässt sehr zu wünschen übrig. Scham.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Habe am 13.09.22 auf der Durchreise übernachtet! Der Einstieg war etwas schwierig, aber mit etwas Hilfe schnell gelöst! Kleines Sanitärgebäude mit Toilette, Waschbecken und kostenloser Dusche, das innen einen Anstrich benötigt. Ansonsten toller Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Gute Lage. praktisch im Zentrum und 12 Gehminuten vom Outlet entfernt. Ordentliche Einrichtungen und guter Preis.

Sitecode: 19927

Ruhiger Campingplatz (dank Corona kein störendes Flugzeug). Geräumige Plätze, schöne neue sanitäre Einrichtungen, die leider nur 1 Morgen nutzen können (Corona). Überdachter Schuppen für die Fahrräder. Nette Besitzer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Ordentlicher Campingplatz mit etwas veralteten sanitären Einrichtungen. Aber sauber. Die Corana-Regeln wurden mit einem handlichen Kartensystem gut angewendet. Die Plätze waren nicht zu geräumig. Eigenes Wasser und Entwässerung. Wunderbar ruhig und geeignet für Radtouren zu schönen Orten und Strand.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Netter Empfang. Wunderschön angelegter Campingplatz mit Stellplätzen unterschiedlicher Größe. Sanitär modern, geräumig und sehr schön. Leider keine 10, da es eine ziemlich stark befahrene Straße direkt hinter dem Campingplatz gibt. Die sanitären Einrichtungen sind mit vielen Blumen und Pflanzen aufgehellt. (10) Unterhaltsame Radtouren (z. B. Hoorn und Enkhuizen mit schönen Museen). Alles in allem ein Campingplatz, um zurückzukehren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

1/3/20. Guter cp. Leider kein heißes Wasser in Toiletten und Geschirrspülbereich. Duschen schön und geräumig, aber in einigen Punkten veraltet. Sehr beschäftigt, Reservierung erforderlich. Das Einchecken dauerte sehr lange. Stadt zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

21/2/20. Kleine Oase des Friedens. Schön, nichts schön zu machen. Sehr nette niederländische Besitzer (Mieke und Victor). Dorf mit Geschäften und Restaurants ca. 10 Minuten mit dem Fahrrad.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

16/02/20. Toller Wohnmobilplatz mit netten holländischen Besitzern. Nur nicht 10, weil es im Spülbereich noch kein heißes Wasser gibt. CP befindet sich auf einem Plateau, sodass keine Verkehrsstörungen von der Straße ausgehen. Torrox und Nerja mit dem Fahrrad erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

02.09.2020. Prima Cp. Alles vorhanden. Orte nicht sehr groß. Sie können aber 2 Plätze bestellen. Bei längerem Aufenthalt günstiger. Müssen im Januar / Februar diskutieren. Aldi, Lidl und Mercadonna in der Nähe. Zentrum und Boulevards sehr schön und alles ist zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

31.01.2020. Ich war hier für 2 Nächte. Campingplatz nicht direkt am Strand, aber schöner Spaziergang am Meer entlang. Gute Hygiene. 2. Sanitärgebäude wurde umgebaut. Die Flecken sind eher klein, besonders bei großen Wohnmobilen. Wir (7 Meter) konnten gerade.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

31/01/2020. Nach guten Erfahrungen im letzten Jahr ist dieses Jahr wieder unterwegs. Noch gerade angerufen und zu unserem Bedauern ist der Campingplatz momentan geschlossen, da es kein Wasser und Strom gibt (Sturm?). Dies wird aber nirgendwo erwähnt !!!! Keine Ahnung wann der Campingplatz wieder geöffnet ist. Hinweis: zuerst anrufen

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

29/01/2020 Ruhiger Platz auf öffentlichen Parkplätzen. Sehr geräumig Sie brauchen Blöcke, um aufzustehen. L-Supermarkt in 10 Minuten zu Fuß. Intermarce in 30 Minuten zu Fuß. Einrichtungen auf der anderen Straßenseite.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

30/1/2020. Um dorthin zu gelangen, müssen Sie die Koordinaten verwenden! Es gibt eine Innendusche und jeder Ort hat eine Außendusche und eine eigene Bio-Toilette. Es gibt auch ein kleines Kochfeld, zwei Waschbecken und eine Waschmaschine! Die Plätze sind geräumig und haben ein eigenes Stück Gras. Die D-Straße ist morgens etwas präsent. Alles in allem gute Unterkunftsmöglichkeiten

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Waren für 3 Tage in diesem Wohnmobil / Campingplatz im Juni. Es gibt keine festen Begrenzungspunkte und genug Platz, um die Markise zu erweitern, ohne die Lippen der Nachbarn zu berühren! Sanitär ist in Ordnung und wird gut sauber gehalten. Der angrenzende Spielplatz ist besonders für Kinder geeignet. Wenn wir wieder in der Gegend sind, wird Beerta auf jeden Fall wieder besucht. Freundliche Freiwillige.