@Koos-Brink
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sitecode: 92095
Tolles CP, nur schade, dass der Preis nicht auf 17,50 € angepasst wurde, was heutzutage nicht teuer ist, wenn man bedenkt, was man dafür bekommt. Und der SVR-Rabatt sollte von der Website entfernt werden, da der Besitzer ihn nicht nutzt.
Dies ist ein Platz für Buscamper und es gibt nur einen Platz ohne Aussicht. Aber eine sehr nette Gastgeberin.
Es gibt vielleicht 9, die zahlen, aber es gibt 30 vor den Schranken, die kostenlos sind, wir denken, dass etwas nicht stimmt. Der Abfall landet in den von uns bezahlten Tonnen.
Super guter Campingplatz, die Stromversorgung wurde vollständig verbessert und der Shuttlebus ist perfekt. Buchen Sie rechtzeitig und Sie haben einen guten Platz mit Ihrem Wohnmobil, ansonsten gibt es auf dem Campingplatz einen Parkplatz, der ebenfalls geeignet ist.
Stellen Sie sicher, dass Sie eine Reservierung vornehmen, denn ein Wohnmobil, das tief über dem Boden steht, wird Schwierigkeiten haben, den Hang hinauf- und wieder herauszufahren. Ich würde es möglichst diagonal nehmen, um den Boden nicht zu berühren
Toller Ort, um Monterosso zu besuchen. Ich würde im Mai reservieren, es ist bereits voll.
2023
Wir bekamen einen Platz ohne Strom, den wir beantragt hatten. Auf einem Feld, wo wir das Wohnmobil nicht nivellieren konnten und die Sanitäranlagen weit entfernt waren. Der neue Toilettenblock war noch nicht fertig. Und das für 47,50 € finde ich viel zu teuer. Vorteil: Wir gehen den Küstenweg entlang, der sich am Campingplatz befindet und Sie in der Nähe des Zentrums sind.
Toller Campingplatz, aber aus den 230 Kronen sind für 2 Personen 380 Kronen geworden. Und kleine Orte.
dort am wasser darf man leider nicht mehr stehen, wir wurden im februar 2023 von der polizei weggeschickt. ging dann zum Camping Les Murets wo wir auch eine leckere Pizza bekommen konnten und niederländisch sprachen. Sehr freundliche Besitzer.
2022
Der Preis stimmt nicht, nämlich 17,50 und dafür bekommt man wenig. Fahren Sie ein Stück weiter nach Hessenheem, Sie befinden sich vor 15 mit einem schönen Toilettengebäude.