@KoosBos
- Hymer
- 2016
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 29 Tagen
Ein wirklich wunderschöner Ort. Ein privates Waldstück, in dem der Hund frei herumlaufen kann. Ideal zum Spazierengehen, die Landschaft genießen, ausruhen und entspannen... Und es ist schön, dass die Besitzer selbst spazieren gehen und mit ihren Gästen ins Gespräch kommen.
Juni 2026
Ein wunderschöner Campingplatz. Vom hinteren Teil des Geländes führt ein Pfad zum See. Man kann ihn nicht verfehlen; wenn man ihm folgt und am Ende rechts abbiegt, erreicht man den See direkt (Hunde sind am Kiesstrand nicht erlaubt). Wir haben hier zwei Nächte verbracht... am ersten Tag konnten wir die Paraglider beobachten, am zweiten Tag hat es geregnet. Die Sanitäranlagen waren super sauber. Mit der ACSI haben wir (2 Personen inkl. Hund, Strom und Kurtaxe) 18,44 € pro Nacht bezahlt.
Mai 2026
Wir sind jetzt hier, mitten in Pfingsten, nachdem wir wegen des vollen Wochenendes reserviert hatten. Leider war der Platz überbucht. Wir haben zwar einen Stellplatz gefunden, aber ohne Strom. Kein Problem, der Manager hatte keine Verteiler mehr, aber wir durften uns an den Stromanschluss eines anderen Campers anschließen. Wir haben die Kosten geteilt (nach Gefühl), und ansonsten ist es ein schöner Platz.
April 2026
Ein relativ neuer Campingplatz mit 40 Stellplätzen. Wunderschöne Lage direkt an einem Badesee. Der Strom wird pro kWh (0,75 €) abgerechnet. Bei Temperaturen um den Gefrierpunkt und der Nutzung eines kleinen Keramikofens abends und morgens summierte sich das zu einem beträchtlichen Betrag. Die Sanitäranlagen waren sauber, der Duschabfluss jedoch defekt. Dies wurde dem Platzwart gemeldet. Hunde sind am Badesee von Ende März bis Oktober nicht erlaubt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Es gibt Wohnmobilstellplätze, von denen man sofort denkt: „Das war gut.“ Aber hin und wieder stößt man auf solche Juwelen … und dieser hier ist so einer. Man muss einfach etwas dazu sagen. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt und man hat fast immer freie Sicht. Die Parkschilder zeigen den Weg (so ist die Privatsphäre aller gewährleistet). Persönlich und barrierefrei. Wie gesagt … ein Juwel.
Wir sind zum 2. Mal hier. Dieses Mal standen wir auf einem Platz unter den „Stammgästen“. Viel „Maschendraht“ für die Hunde, Gärten und sogar einen Schuppen. Eher wie ein Campingplatz mit ständigen Bewohnern. Dies war äußerlich nicht der Fall. Obwohl dort ein Wohnwagen stand. Die Lage ist perfekt für schöne Spaziergänge mit dem Hund. Und die Tatsache, dass Kees (der Besitzer) Ihnen einfach eine besondere Frikadel bringt, ist natürlich einzigartig. Gemischte Gefühle.
Ein wunderschöner Ort. Ordentlich, geräumig, mit schattigen Bereichen. Der Wohnmobilstellplatz wurde um 4 Stellplätze erweitert. Wenn Sie „ganz hinten“ sind, benötigen Sie möglicherweise ein zusätzliches Stromkabel. Ein Grasstreifen zwischen jedem Platz, aber viele Sitzplätze (im Schatten) um die Camper herum.
Für uns ein wunderbarer Campingplatz. Sandwich-Service. Bezahlen Sie Camping per PIN. Wenige Toiletten für die Besucherzahl, aber jede Menge Waschkabinen und Duschen. Schöne Gelegenheit, mit Ihrem Hund spazieren zu gehen. Von Morteau aus etwas schwer zu finden, fand aber nach drei Malen den richtigen Ausgang. (Manager stimmte voll und ganz zu). Die schreienden Esel sind lustig, aber das passiert nur zwei- oder dreimal am Tag
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Preis 13,90 über die Spalte Pass'étapes. Entlang einer stark befahrenen Straße. Wer dem rauschenden Verkehr entfliehen möchte, kann in den Park dahinter gehen, wo es sich wunderbar verweilen lässt. Sanitär super sauber!