@Koosveldkamp
Ein schöner, freundlicher Campingplatz in fußläufiger Entfernung zum Strand, Geschäften und Calvi. Er kann nicht reserviert werden, was aber gerade seinen Charme ausmacht. Vom Strand aus kann man auch mit dem Zug Orte wie L’Île Rousse erreichen. Saubere Sanitäranlagen, ein schöner neuer Pool mit separater Rutsche. Leckere Pizzen im Restaurant. Manchmal ist Musik vom Nachbarcampingplatz zu hören, was uns aber nicht gestört hat. Kurzum: absolut empfehlenswert.
Ein wunderschöner französischer Familiencampingplatz direkt am Fluss. Freundliche Atmosphäre, abwechslungsreiche Stellplätze, sehr gemütliche Anlage. Ein hübscher kleiner Pool. Freundliche Besitzer. Schöne Spazierwege in der Nähe. Kreditkarten werden nicht akzeptiert, daher bitte Bargeld mitbringen. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Wir hatten nicht reserviert; der Campingplatz war tatsächlich ausgebucht, da es nur fünf Toiletten und sechs Duschen für den gesamten Platz gab. Der Campingplatz wird noch renoviert. Überall herrscht reges Treiben, Baumaterialien und Handwerker sind überall. Von Urlaubsstimmung keine Spur. Der Pool sieht nicht so aus wie auf den Fotos; er wurde zwar renoviert, aber es gab keine funktionierende Dusche und/oder Fußbadewanne, was sehr unhygienisch ist. Vielleicht sind wir zu kritisch, aber für uns war das ein Grund, nur eine Nacht zu bleiben und weiterzureisen.
Unser erster Campingplatz auf Sardinien. Was für ein toller Campingplatz! Freundliches Personal, saubere Sanitäranlagen und warme Duschen. Ein schöner Platz mit viel Schatten und man kann direkt zum Meer laufen. Das Restaurant war ausgezeichnet, und der Supermarkt war direkt vor dem Campingplatz. Im Pool trugen wir eine Badekappe. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ausgezeichnet. Wir haben seitdem vier andere Campingplätze ausprobiert, aber dieser war perfekt für unsere Familie.

Fantastische Aussicht über den Genfersee und die Schweizer Berge. Wir waren in der Hochsaison mit unserem Wohnmobil dort. Da die Plätze begrenzt sind, wird in der Hochsaison eine Reservierung empfohlen. Der Campingplatz ist auch für Badegäste zugänglich. Ebenso die Sanitäranlagen. Aber ist sauber. Alles ist einfach, aber es ist da! Es gibt auch ein Restaurant und einen Brötchenservice. Viel Spaß hier.