@Korsica
Ein fantastischer Platz für Ihr Wohnmobil mit einem sehr freundlichen Empfang. Schön und klein, aber mit (fast) jedem Komfort ausgestattet.
Traumhaft schöne Wohnmobilstellplätze, umgeben von Natur und Blumenfeldern. Freundliche und hilfsbereite Eigentümer, die ihr schönes Zuhause gerne mit Wohnmobil-Fans teilen. Es gibt viele schöne Orte, die man mit dem Fahrrad oder zu Fuß erkunden kann. Zutphen und Deventer sind mit dem Fahrrad gut erreichbar, und Lochem ist vom Wohnmobilstellplatz aus über eine malerische Waldroute erreichbar. Dieser Wohnmobilstellplatz ist wärmstens zu empfehlen!
Traumhafte Lage direkt am Meer. Von fast allen Orten aus hat man eine fantastische Aussicht. Wenn Sie ein Elektrofahrrad haben, gibt es schöne Orte zum Radfahren und das nette Dorf Totolli ist 10 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Wir haben unsere Bootsüberfahrt sofort abgebrochen, um es uns hier noch ein paar Tage gemütlich zu machen. So eine schöne Aussicht hatte ich mit dem Wohnmobil noch nie. Eine echte Empfehlung!
Guter und sicherer CP mit perfekter Lage. Bitte bringen Sie unbedingt Bargeld mit. Eine Zahlung mit EC-Karte ist nicht möglich und die erste Bank ist 6 Gehminuten entfernt! Duschen sind gut und sauber und können mit einer 1-Euro-Münze für ca. 3 Minuten gestartet werden.
Dieser Ort ist nicht für Camper. Der 200 Meter weiter ist leider nur für Reisebusse/Touristenbusse. Seien Sie vorsichtig, denn es droht Ihnen eine Geldstrafe. Der Wohnmobilstellplatz am Strand ist super. Die Stadt ist dank eines guten Fußwegs leicht zu Fuß zu erreichen.