@Kortgene42
- 2023
- Dethleffs T7057
- 2020
- Integriert
Schöner Ort. Wir sind auf der Durchreise. Es ist toll, dass es solche Orte gibt. Herzlichen Empfang! Falls nötig, kommen wir gerne wieder. Frans und Marita
Wir haben dieses Jahr schon mehrmals hier übernachtet. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und makellos sauber. Ausgezeichneter Ausgangspunkt zum Radfahren. Freundliche Besitzer. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bis zum nächsten Mal. Frans und Marita
Schön, einen Tag in der Sonne zu verbringen. schön am Meer. Ansonsten nichts Besonderes. Frans und Marita
Wir wollen uns beim Camper-Kontakt melden, was nicht funktioniert, daher können wir noch nicht bezahlen Frans und Marita
schöner Ort direkt neben dem Hafen. Frans und Marita
20.02.2024 war schön ruhig. Supermarkt und Cafeteria in der Nähe. Frans und Marita
ordentlicher Wohnmobilstellplatz, gut gepflegt. Davon können viele Kommunen profitieren. Frans und Marita
schöner Wohnmobilstellplatz am Yachthafen und in der Nähe der Stadt. Frans und Marita
verbrachte eine schöne Nacht am Niederrhein. Wir hatten ein gutes Essen in Wageningen etwas beschäftigt mit den LKWs, sonst ok. Danke Wageningen. Grüße, Frans und Marita
06.12.2023 stand am Wohnmobilstellplatz. Ruhig. und die freundliche Dame erlaubte uns, im Pool zu duschen. Danke für die Nutzung. Grüße, Frans und Marita