@Korwi
- 1975
- Ford Transit Custom Anders
- 2009
- Integriert
toller Ort, äußerst freundlich und hilfsbereit
34 Euro, tolle Lage, äußerst freundlich, saubere Sanitäranlagen.
Preise im Jahr 2024, 25 % höher, aber immer noch machbar Es gibt einen eingezäunten Hundebereich mit Spielgeräten, Toiletten und Duschen sind in Ordnung, Dusche kostet 1 Euro pro Mal. Kein PIN-Automat verfügbar und kein WLAN
Steckdose in der Mitte des Spielfeldes, langes Kabel erforderlich. einfache Übernachtungsmöglichkeit. 400 Kronen sind zu teuer. Toilette und Dusche ok, aber kostenpflichtig. Fluglärm. sicherlich kein Schwimmbad oder Golfplatz in Sicht
Sitecode: 51912
Preis/Qualität unbefriedigend sehr teuer, stellenweise sumpfig/nass. viele Dauercampingplätze. Für die Aussicht muss man laufen. Hatte einen viel besseren Campingplatz in Norwegen, mit besseren Toiletten und halb so vielen Kosten. Zusammenfassungsinformationen
fantastischer Ort ohne Einrichtungen in der Natur.
Ausgezeichnete Lage, etwas überteuert, wenn Sie Ihre Wäsche nicht waschen müssen. 2 Waschmaschinen und 2 Trockner vorhanden, Nutzung ist im Preis inbegriffen
schöner Platz für 7 Camper, Bezahlen per QR-Code schwierig und erfolglos, Ansprechpartner löste diese Geldstrafe durch Annahme von Bargeld. 1 Dusche 1 WC mit Türcode. sauber, aber veraltet. Fluss mit Code.