@Korzel
- 2022
Wunderschöner Campingplatz mit befestigten Stellplätzen. Hervorragende Sanitäranlagen und eine freundliche Rezeption mit leckeren Sandwiches. Im angrenzenden Restaurant können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen. Radeln Sie die Straße entlang in ein malerisches Städtchen. Direkt vor dem Tor befindet sich der Radweg – eine herrliche Radtour entlang der Tauber.
Ein toller Ort für eine Übernachtung. Toilette und Entsorgungsstation für Abwasser vorhanden. Ein idealer Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden und die Burg zu besteigen. Sehr empfehlenswert.
Schöner, sauberer Stellplatz für 8 € auf einem hübschen kleinen Campingplatz. Nur 5 Gehminuten von der Stadtmauer einer authentischen Stadt entfernt. Keine Sanitäranlagen vorhanden, aber eine öffentliche Toilette befindet sich in der nahegelegenen Stadt.
Toller Ort für eine Übernachtung. 4 schöne Wohnmobilstellplätze mit schönem Pool. Liegt an einem See mit Restaurant.
Selten einen so vernachlässigten Campingplatz gesehen. Einziger Pluspunkt: das freundliche Personal an der Rezeption. Der Campingplatz selbst ist ein einziges Rübenfeld mit unübersichtlicher Anlage. Das Sanitärgebäude war ein einziges Drama. Die Duschköpfe hingen lose herunter und alles stammte aus der Zeit der Wasserkrüge. Normale Wartungsarbeiten werden nicht durchgeführt. An der Entsorgungsstation für Chemietoiletten ist die Schlauchbrause defekt. Da der Campingplatz in der Nähe von Burgos liegt, blieben wir zwei Nächte. Wir sind dann schnell wieder abgereist.
wunderschöne Lage mit tollen Plätzen. Allerdings hätte es bessere Sanitäranlagen geben können. Eigentlich traurig, was hier gepostet wurde. Kein Thermostathahn, aber 2 Wasserhähne für Kalt und Warm. Einen Moment ist es eiskalt und dann ist es glühend heiß. Und ich hatte Angst, ob der Boden halten würde. Kurz gesagt: Ausgezeichneter CP, aber für das Geld kann man mehr erwarten.
Top-Lage. Alles war gut organisiert und der Empfang war gastfreundlich. Das Personal war sehr hilfsbereit. Mit dem Fahrrad von Valencia aus über einen ausgezeichneten Radweg erreichbar, aber in Valencia muss man nach der richtigen Straße suchen. Nun, alle Radwege sind in Ordnung. ABSOLUT EMPFOHLEN.
Fantastische Lage. Der Weg dorthin ist etwas aufregend, da man einiges erklimmen muss und das letzte Stück über lose Steine. Aber dann kommt man an einen wunderschönen Ort mit flachen Stellen. Und das Gleiche gilt für die Ansicht. Wenn Sie im Gasthof einchecken, empfehle ich Ihnen, etwas zu essen oder etwas zu trinken, um die wirklich atemberaubende Aussicht auf die Umgebung zu genießen.
Top Campingplatz! Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten aus mehreren Orten wählen. Ich habe einen schönen, geräumigen Platz unter Olivenbäumen gefunden. Perfekt. Sanitäranlagen waren schön und sauber. Lecker. Kleine Schwimmbäder und kleine Liegewiese nur 400 m vom Meer entfernt. Wenn Sie keinen Pass für das Tor zum Strand haben, gehen Sie einfach über die Straße. Das erspart Ihnen viel Zeit und Frust, weil Sie nicht rein, aber auch nicht raus können.
Sehr freundlicher Empfang durch den Mann an der Rezeption. Er nahm sich die Zeit, uns etwas über die Gegend zu erzählen und empfahl uns auch ein paar Restaurants. Das Zentrum mit der wunderschönen Kathedrale erreichen Sie zu Fuß innerhalb von 10 Minuten. Sanitäranlagen gut, aber Duschen nicht sauber und kein Platz für Toilettenartikel. Wir haben 24 Euro für 1 Nacht bezahlt. Alles gut.
schöner Ort in toller Umgebung. ausgezeichnete Sanitäranlagen, die noch einiger Verbesserung bedürfen. ist sehr zu empfehlen: ausgezeichnete Lage, schöne Rad- und Wandermöglichkeiten und köstliche Restaurants. SPITZE