@Koss
Saubere, geräumige Stellplätze in wunderschöner Lage. Ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Es wird empfohlen, sich vorab bezüglich des Zugangscodes für das Tor mit dem Betreiber in Verbindung zu setzen.
Die Lage des Campingplatzes an der Bucht ist wunderschön; man kann einen herrlichen Spaziergang entlang des Küstenwegs unternehmen. Die Sanitäranlagen sind zweckmäßig, aber in der Hochsaison wahrscheinlich nicht sehr großzügig. Der Mitarbeiter hat einen schönen Platz für uns gefunden und auch darauf geachtet, dass die anderen Gäste eine schöne Aussicht hatten.
Von hier aus erreicht man das Boot in knapp einer halben Stunde, die Lage ist also auch nah an der Hauptstraße. Ein einfacher, geräumiger Campingplatz mit wirklich super sauberen Sanitäranlagen. Bei Ankunft und falls Sie reserviert haben, melden Sie sich einfach selbst auf der Tafel an; andernfalls kontaktieren Sie den Besitzer telefonisch. Der Manager, der ebenfalls auf dem Campingplatz wohnt, wird sich Ihnen vorstellen und Ihnen alle Details zum Campingplatz und der Umgebung erklären. Ein toller Ort!
Schöner, geräumiger Campingplatz, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. An Wochenenden gut besucht von Familien und Gruppen, aber dennoch absolut ruhig. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Der angrenzende Hofladen ist gut sortiert.