@Kouwenhoven
schöner und ruhiger Ort. gutes Badewasser. Im Dorf gibt es nicht viel zu tun. empfohlen!
ausgezeichneter Ort. 2 Nächte letzte Woche. Rüstungsmuseum. Dorf. freundliche Leute. Schwimmbad in der Nähe (Duschen!). Schade, dass die Laufstrecke kein freies Training hat. empfohlen zu campen
ausgezeichnetes Schwimmwasser und teilweise unter den Bäumen ist schön gegen die Hitze. campinggrdrag ..... Sie müssen es lieben (ich nicht), streunende Hunde, die ständig bellen, Wohnmobile, die gerade unten sind. Einheimische, die ihre Autoradios immer härter haben müssen als das Auto neben ihnen. nein danke, für mich war das cp nichts
24. Juli 2018 kam für 1 Nacht an. kein schöner aber sehr geräumiger Parkplatz. Du gehst direkt ins Zentrum oder einfach zum Wasser. verschiedene Restaurants. nicht erwartet und doch nachts sehr ruhig. toller CP für 1 oder 2 Nächte
ein sehr ruhiger Ort zum schlafen. Abends Grillen und Vogelstimmen, wunderschön. Wasser fließt zu schnell zum Schwimmen, aber Baden / Waschen ist in Ordnung.
Sobald die Einheimischen das BBQ beendet haben, ist es ein wunderbar ruhiger Ort, um zu stehen. Nähe schönes Wasser und sehr gut direkt von der Straße zu fahren
Toller Ort für eine Übernachtung. Ich war zuerst gefahren und stand auf einem Standardparkplatz. nach einer kurzen Suche, in der Tat, nahe dem Eingang des Restaurants. Um viertel vor neun ging die Kette los und ich konnte weitermachen
15. Juli 2018 kam für 1 Nacht an. großartiger Ort zum stehen. Sieh dir das Wasser für einen Moment an. Badehose ist definitiv eine Option. Auch die lokale Bevölkerung nutzt es gerne und die nahen Bewohner unterhalten sich laut miteinander ....
14. Juli 2018 angekommen. ein Samstag und sehr beschäftigt mit Besuchern zu Tesco. nicht klar, was die Camper Stellplätze sind, so in der Nähe von Lastwagen. zu spät unruhig mit hartnäckigen Angebern. Die Nacht ging ohne Probleme weiter. Tankstelle, Wäscherei, Supermarkt, Medienmarkt, KFC, Bus in der Nähe.
Heute kamen für ein paar Nächte. Sehr freundlicher Empfang und eine kurze Erklärung gegeben. BSO-Aktivität heute war echter Sohn acht mitmachen könnte, innen und Nachmittag jagen in den Wäldern bastelt. Ordentlich Einrichtungen und unsere sehr komplett.